+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ага,я не пытаюсь ничего улучшить.
    Сначала давала каши безмолочные на воде,когда совсем перестала есть купила молочные ,чуть стала есть. Они сладковатые,но очень слабо на мой вкус.
    Овощи давала баночные раньше,сейчас на пару,ничего не солю. И кролик вареный в блендере, смешиваю с овощами.
    Ну вроде нормальная еда, съедобная,в отличие от банок.
    Соленое дочь то ничего и не пробовала чтобы понимать что с солью вкуснее.
    Хотя нет,давала чуть бульон из своего супа,понравился.
    Творог любит и фрукты только баночные. Да,любит только вкусное)))
    Буду пробовать пед значит,посмотрим как дело пойдет,но боюсь что откажется от овощей совсем.
    Лоси тоже не пробуют ничего соленого, а соль прям лижут Вообще, для хорошей работы сердца организму обязательно нужна соль в небольших количествах, и той, которая содержится просто в продуктах, человеку часто недостаточно.
    Зря думаешь, что от овощей откажется. Просто предлагай и их тоже Вика очень любит и брокколи, и морковку, и цветную капусту, и лук, и кабачки, и картошку. Если они вкусно приготовлены (а я еще иногда и капельку сметанки в тушеные или вареные добавлю помимо соли), то чего их не есть-то?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (02.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2