А у меня вчера Анюта пошла!подарила Тимоше на 5-летие первые шажки
Вы уж извините, что я тут редко появляюсь, но все лето у родителей за городом, до форума редко добираюсь. Все больше в фб и инста![]()
Всем привет!Растем 9350 и 73см, лопаем все что дают, после моего тощего старшего,оторый ел фигово - это просто подарочный ребенок!!! отбираем у мамы еду, слава богу, мама правильно питается, топчемся у опоры, залезаем и слезаем с низкого дивана, ходить за руку не хотим, прошли курс массажа, массажист сказала чтобы не гналась за хождением -всему свое время!
Abazyatka и Настя, не нашла ваших Ингстаграммов в списке)) мой ylibatova)))
Silvo4ka - поздравляю твою красотку!! вы молодцы!!! и Тимошка такой большой уже -не верится что недавно мы их еще в колясках катали))
У Нати такая классная девчонка)) Мне кажется мамина полностью))
Olyashka - твой малыш не выглядит худым- мне кажется ты зря переживаешь) Он же ходит - энергию расходует ого-го как))
Последний раз редактировалось Люлька; 22.08.2014 в 11:32.=======
Моя Ню грудь днем практически не ест, только перед сном, хотя и без груди тоже может заснуть. Днем, когда она бодрствует, ей никак не впихнуть грудь. А вот ночью ест на ура!
У меня так с Тимофеем было, молоко прибывало само по себе, но он никогда толком и не отказывался от груди. Застоев у меня не было, но грудь распирало так, что любая силиконовая тетя позавидовала бы размеру![]()
У меня Аня любит пробовать все новое, поэтому чтобы отвлечь ее во время обеда, даю ей маленькими кусочками что-то с нашего стола. Она даже лимон с удовольствием продегустировала.
На детской площадке мы пока не гуляли, тк за городом живем, но и за городом Аня находит для себя много интересногоправда и кошки, и собаки у нас "ааап".
Как ваши детки разговаривают? Моя "мама" сказала всего раза 3, зато "папа", "баба" говорит чаще. Так на своем тарабарском общается. Песни какие-то себе поет![]()
У нас тоже 'папа' в почете) Причем называет так не только папу, но и меня может назвать, когда кто-то просит сказать 'мама'))) И еще папа означает у нас хорошее настроение! А если что-то не нравится, то тут уже звучит ма-ма, нараспев и громко) так что мама пока только в плохом настроении звучит))) Еще 'бух' хорошо получается. И вечерами когда папа приходит, тоже бормочет что-то без умолку иногда, так смешно)