+ Ответить в теме
Страница 30 из 99 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... >>
Показано с 291 по 300 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще спросить хотела.. где вы одеваете своих малышей? посоветуйте какие-нибудь магазы?
    Хочется каки-то стильных вещиц, не люблю, когда на детских вещах наляпаны картинки всяческие. Ну то есть хочу, чтоб вещи как взрослые были, только маленькие)) ну и не заоблачно по ценам. Скажем, толстовки в пределах 600-700 рэ, куртки в пределах 1500, ну 2000 максимум.
    некст есть и оф-лайн магазин, например в Меге-Теплый стан, можно в живую посмотреть. А вообще закупаюсь у нас в американских закупках Malinam, но там больше повседневка, что-то выпендрежное - это маза, зара. Для себя сделала вывод, что все это модное, ну там узенькие джинсы, рубашечки, все это пока не для нас. В этом во всем не удобно двигаться и даже если мы идем в гости, приходим нарядные, но переодеваю я все равно в трикотаж, т.к. они там так же ползают, бесятся и т.д. Про улицу я вообще не говорю, болоневые штаны и болоневая куртка, мы до сих пор можем (это я про старшего) растянуться в подъезде и 10 раз пока добежим до авто.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А кого-нибудь еще сегодня мелкие отжигают или только у меня? Не спит, орет... Зубы не предлагать )) у нас их 2...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А кого-нибудь еще сегодня мелкие отжигают или только у меня? Не спит, орет... Зубы не предлагать )) у нас их 2...
    тоже не смогла на 2 сон уложить свою, хотя ничего выдающегося в сегоднешнем расписании дня нет.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    тоже не смогла на 2 сон уложить свою, хотя ничего выдающегося в сегоднешнем расписании дня нет.
    Мы 1,5 месяца уже спим 1 раз.
    Вчера еле на ночь уложила, угомонился в 23
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Тоже со вчерашнего дня такие же танцы с бубном перед сном(((
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я своему все в закупках закупила (искренне надеюсь, что до осени точно :-)). А так - что-то в оланте, что-то - в кораблике, что-то в мазе, но по цене чуть выше, чем ты указала.
    кораблик, маза и подобные малышковые магазы не нравятся в плане одежды именно тем, что там все в каких-то пингвинчиках-совятах-машинках. Не нраица мне))

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    некст есть и оф-лайн магазин, например в Меге-Теплый стан, можно в живую посмотреть. А вообще закупаюсь у нас в американских закупках Malinam, но там больше повседневка, что-то выпендрежное - это маза, зара. Для себя сделала вывод, что все это модное, ну там узенькие джинсы, рубашечки, все это пока не для нас. В этом во всем не удобно двигаться и даже если мы идем в гости, приходим нарядные, но переодеваю я все равно в трикотаж, т.к. они там так же ползают, бесятся и т.д. Про улицу я вообще не говорю, болоневые штаны и болоневая куртка, мы до сих пор можем (это я про старшего) растянуться в подъезде и 10 раз пока добежим до авто.
    Ну я выбираю придирчиво очень и тыщу раз думаю, будет ли это не только красиво, чтоб мамский глаз радовался, но и удобно ребенку. Собственно, удобно - это в первую очередь. Ну и хб чтоб было, без синтетики. В заре вот как раз прикупила спортивный костюм - и моднявый весьма, без дурацких зверюшек, и хб, и стоит 900 рэ. Собственно, это все, что я смогла выбрать, потому что остальное сногсшибательски красиво, но непрактично и явно неудобно будет. А нам надо прибарахлиться малость - сейчас потеплеет, и носить вообще нечего. У нас только керривский зимний комбез, в котором до сих пор гуляем, комбез от племяхи на синтепоне, этот заровский спортивный костюм и ВСЁ!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Мы 1,5 месяца уже спим 1 раз.
    Вчера еле на ночь уложила, угомонился в 23
    моя до сего дня была не готова посмотрим, что будет дальше! старший тоже в .....1,2 перешел на 1 сон.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Посмотри на иностранных сайтах, тот же www.carters.com
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (08.04.2014)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    [QUOTE=Lyagushka;1133623]кораблик, маза и подобные малышковые магазы не нравятся в плане одежды именно тем, что там все в каких-то пингвинчиках-совятах-машинках. Не нраица мне))

[QUOTE]

Да не, там и обычные вещицы встречаются. Не только с пингвинами! :-) Немного, но бывают.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Всем привет! Что-то мне и написать некогда. Старшая простыла, сегодня возила ее к врачу, слава Богу не вирус, не инфекция, а обычная простуда. Сегодня у мелкой сопли, вот думаю, на зубы или тоже простуда... Жду до понедельника, потом к врачу. Что вообще ляльке можно от насморка?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 99 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... >>