У нас растет любитель литературы и живописи, поэтому в ходу всякие гю, го, ге. Ну и много длинных болталок, из которых я не могу выделить отдельные слоги. А если не просто болтает, а хочет что-то конкретное сказать, например, ответить на вопрос, то это пока в основном визг)))) При этом в другое время не визжит![]()
Моя плюшка пока только со спины на живот переворачивается. Обратно не может. Пытается приподнять попу, лежа на животе, но пока не получается, попа перевешивает)) говорит ва-ва, пока больше ничего. Пытаюсь ей предлагать воду, каждый день, она максимум 50мл выпивает и то надо постараться. У нее весь вес как будто в ногах, ляжки прям круглые, и в попе
а еще она светлеет на глазах. Она родилась с темными волосами, а сейчас уже средне-русый блондин. Я себе даже представить такого не могла!
я ничего не делаю, а вот папа с ней беседует и распевают они на все голоса, она с самого рождения кажется как-то кричит как будто поет))) как оперная певица-)) кто видит все так говорят.
Да, прям мама) мило,ага. Теперь я слышу не крик когда она проснулась, а мама)) бегу как сайгак вприпрыжку)))
Девочки, вопрос про кашу!
Купила гречку ремедиа, разбавила водой по инструкции для густой,которую с ложки кушать, так она жидкая! ее и пить можно, и сразу же оседает снизу, а сверху вода,четкая такая граница. Это так должно быть? Какой вообще консистенции каша у вас и что за фирма?