Ой, я много сандаликов перещупала, магазинов 5 исколесила. В итоге больше всего мне фирма капика понравилась, хотя раньше о ней и не слышала. Взяла вот такие
http://www.bashmag.ru/for-children/o...a-80253-detail
В магазе они 1450 стоят, почему в инет-магазине дороже - нипаняяятна))
Дома я решила его не обувать (на форуме как-то спрашивала, согласна, что пусть босиком дома бегает), сейчас просто хочу надевать на несколько минут в день с целью к обуви немного приучить. А то он реветь сегодня взялся, когда второй раз напялила)) Как раз к теплу привыкнет, будем на улице топать за ручки
Кстати, вопрос у меня по ботиночкам.. а обязательно жесткий задник и стелька чтоб ортопедическая была (ну с подъемом таким)? Думаю на лето кедульки какие-нибудь легкие джинсовые прикупить или кроссовочки тканевые. Но они все с плоскими стельками и пятка как у взрослой обуви. Это реально вредно для начинающих ходить?
насчет каши Натя была права, что нужно больше сыпать, чем в инструкции,но через какое то время все равно каша оседает, а вверху вода, даже в более густой и разбавленной горячей водой.
И вот не пойму что у нас. С вводом каши дочь стала какать чаще и в животе у нее ураган просто, бурлит и болит, она ревет пока не покакает, и минут через 30 после каши, те она не усваивается и не переваривается, почему? я вот думаю может из за воды, тк и каша на воде и после каши дочь поет воду и в течение дня, есть вообще нормы воды сколько можно пить? может кашу разводить молоком?
а из кулера не детскую можно воду давать или лучше все равно кипятить?
или вода с молоком вперемешку дают такое бурление или опять у нас что то с животом. купила другую кашу, попробую ее на молоке.