Мы пока в слипе и плюшевом комбезе без утеплителя. Ничем не накрываю.
Мы вчера в пк вообще диву давались... Все дети одеты оч тепло, так их в самой пк даже и не раздевают... А духота и жара невыносимая была. Мы в итоге оставили ре в памперсе и футболке с дл рукавом. Я сто раз пожалела что боди не одела. Как то не комильфо в памперсе)))
А так мы в носочках, штанишках, боди и кофточке с капюшоном. Ничем не накрываю днем. Вечером беру плед
Не знаю, самой интересно))) Я пытала педиатра, а какой минимум, она сказала, все, что меньше этой цифры))) Потому что мы за день выпиваем 50-100мл, и я все думала, не мало ли. Стали пить воду, как ввела овощи. И, кстати, пьем тоже из поильника))) Из бутылочки так и не смогла пить, она в нее дует или жует, а из ложки мега долго получается)))
Шулка (16.04.2014)
Ну вот Лиза у меня тоже месяцев до 7 точно спала 3 раза, а тут вот так выходит. Просто раньше Соня просыпалась часов в 7.30-8 и дальше сон в 9.30-10 (1-1,5 часа), потом с 13-13.30 (1 час) и дальше в 17-18 (30мин-1 час). Сейчас она просыпается в 9 утра и первый сон выходит аж в 11 утра и спит она до 13-14.00, потом тусит до 17.00 и второй сон на 1-2 часа. Ну а дальше уже на ночь.
Да уж, что-то ранова-то она к такому режиму перешла. У нас просто один в один практически режим, а нам-то уже почти 11. Только просыпаемся мы не в 9, а в 8 утром. А далее так же - с 11 до 14 сон, потом с 17 до 18-18.30 второй сон. На ночной в 21.00-21.30. Где-то месяц-полтора у нас уже так. Да и то 3 недели назад в отпуске были, так она там бывало уснет на прогулке и приходилось 3 сна делать.
С другой стороны - если ребенку так комфортно, то и ладно может. Вы ж не насильно её к такому графику приводите!