может эта? http://puzkarapuz.ru/content/754
может эта? http://puzkarapuz.ru/content/754
Annnushka (13.07.2014)
у нас со сном второй день беда. дочка научилась с кровати залезать на прикроватный столик и как только оказывается на кровати, так первым делом на стол ползет. Вчера уложили спать на 2 часа позже обычного и хоть она вся была сонная, но засыпать не спешила, а буянила, лезла на стол.
Днем сегодня как только я ее не пыталась уложить, пока в коляску не уложила и 30 минут спала и на улице 30 минут и вот сейчас уже перегуливает свое время. Опять с боями придется укладывать. И пеленала ее и на фитболе качала и ползали по квартире чтобы устала, фиг!!
Поставила свечку и отправила с папой ползать, пью чай,спина горит,сама как выжатый лимон,хоть плач, устала за эти 2 дня...бррр...лето что ли..надо на дачу ехать, там в доме прохладно.
А ты не думала добавить в вашу жизнь что-то из педприкорма? Просто давать пробовать все, что сама ешь (по чуть-чуть, разумеется)? Моя в целом никогда не отказывалась от еды, но ела всегда мало и без особого фанатизма (у нас все же много "детской" еды, а она.. ну на любителя). А сейчас уже не знаю, как что-нибудь мне самой съесть спокойно. Все ей надо, и побольше, как видит еду - облизывается, в ладоши хлопает, если не даю - скандалит. Мне кажется, вполне хороший способ привить ребенку интерес к еде.
думала про пед, но им ее же вообще не накормить и боюсь потом детскую не будет есть вообще. Утром она скандалит из-за голода, т.к. две груди опустошит и мало.
но когда мы едим что-то она с радостью пробует, прям в рот заглядывает, причмокивает чтобы дали и с радостью открывает рот.
любит корочку черного хлеба, лаваш и водичку от супа. (но он же соленый!) и что вообще можно давать и как, Натя, советуй как у вас, буду пробовать пед тогда уж, просто страшно дать что-то совсем ей не нужное.
Немного напишу про нас...
Я с фанатичностью борюсь за вес ребенка, сейчас 7900.
Что едим:
Каши Беби,может и обычную
Суп начала давать на курином бульоне,сегодня вот на печени кролика. Я подсаливаю чуток все равно. Этот же суп км и я и дети.
Мясо едим обычное мелкими кусочками(курица,кролик) делаю на пару.
Картошку кусочками (мне вилкой). Вчера попробовал творожок избенка-слопал.
Фрукты едим как баночные так и натуральные. Имеем 5 зубов (вылезли за месяц как грибы,недаром дождь был). Пьем смесь агушу. Компот еще не пробовала.
Ходим а каталкой. Ползаем метеором. Стоим сами долго. Грудь ночью едим.
Лепечет: дя,ма,сись р еще куча непереводимого.
А еще на попе жуууууткое раздражение....
Уже решила идти к дерматологу,но поскольку запись только в квд,а с тремя такси меня не возит,то пока купила крем с цинком и пантенолом многоразовый подгузник с вкладышем,трусов и сняла подгузники вообще. Эх...одно радует пока ремонт не страшно....
Я не представляю как кусками давать,тк даже печеньем хайнц давится,хоть оно и размокает во рту,и мясом из блендера давится,хоть там и одни ниточки. У нас всего 2 зуба.
А как начинать суп варить детям?на овощном бульоне сначала?как сделать чтобы съедобно было?
сидит естественно)) вижу когда глотает начинает высовывать язык как будто сейчас стошнит и это не специально делает, а прям рвотный позыв, т.е. она даже не пытается деснами жевать. И дальше кашель.
О! Еще мы наконец то купили трусики-подгузники, такой кайф)) И что раньше то не купила! Одевать легко, особенно в движении, боковинки мягкие, нигде ничего не трет, в отличие от липучек.
мы тоже долго давились и не только печеньем. а сейчас оч любит и баранки и печеньки)) пока 3 зуба, 4 и 5 на подходе))
суп начала давать сразу обычный, только солю меньше.
ровесники, а подскажите, как часто вы оставляете деток бабушкам/дедушкам/тетям и тд и куда-нибудь сбегаете отдохнуть/по делам? у нас тут свадьба планируется и придется первый раз оставить(как-то случая оставить не было), вот гадаю как пройдет. расскажите как у вас было? на сколько уходили? деть спокойно реагировал?
Мы оставляли месяца в 3-4 пару раз, а потом уже вот только недавно... Меня не было часа 4. Реагировала Вика не спокойно)))) Не слазила с рук, причем обязательно надо было, чтобы стояли с ней, а не сидели (хорошо, что бабушка с дедушкой могли менять друг друга). Ползать, играть и сидеть в стуле отказывалась, от всей еды и воды отказывалась. Относительно спокойно только на прогулке себя вела: смотрела по сторонам в коляске, и потом даже час поспала. Когда я вернулась, то даже руки мыла под дикие вопли, и кормить могла только держа дочку на руках - сидеть рядом она категорически не желала. В общем о том, чтобы отпустить меня в ближайшие пару часов, речи не шло
Но она и до этого без энтузиазма к бабушке-дедушке на руки шла, сразу хныкать начинала (месяцев с 8), так что все вполне предсказуемо. Но и не так ужасно, как я боялась: думала, она вообще безостановочно орать будет, т.к. предпосылки были.
hooper (02.07.2014)