+ Ответить в теме
Страница 48 из 89 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас количество снов зависит от подъема. Если встанет в 7.30-8 утра, то за день поспит 3 раза. В среднем спит каждые 2-3 часа. Правда сколько поспит, каждый день загадка. Может поспать 3 часа-1час-30 мин, а может 1 час-1,5 часа-30 мин. В общем не угадаешь. Сейчас, как начала вести более активный образ жизни, спать уложить не реально. Последнюю неделю спит по 2 раза. Утром от 1 часа до 2-х, и часа в 3 еще прикладывается на часик. Но мы на ночной сон ложимся рано, в 21-21.30.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
    Да, время летит!!! Вот и вам уже 7!! Поздравляю! Уже и до года не далеко! Вроде только недавно из роддома выписались... Со вторым что-то очень быстро все пролетает!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (06.06.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравляем!!!!счастья и здоровья вам! маму и папу с сестрой радовать! и маме желаю поменьше париться и нервничать!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (06.06.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    поздравляю!!
    а нам вот вот и 9...
    понимаю, что после 6 мес мне стало намного легче, и психологически я привыкла и отдача хоть какая то стала видна, а вот сейчас в почти 9 это прям человек человечище))люблю её с каждым днем все сильнее и капризы её люблю, такая она прям... хочется зацеловать когда плачет. И когда не может уснуть и укачивает себя -аяаяаяая.. сейчас все реже и как же мне этого не хватает, так это мило.
    Ну и мы все еще пытаемся ползти, уже почти получается, сама один раз встала на четвереньки, встает когда за меня держится,зато разговорчиваяяяя-)))папу так с работы встречает-папа, папа!! и ручки тянет. и провожала всегда, а тут проспала, смотрит на его подушку-папа... и заплакала. мило так)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.06.2014)

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!счастья и здоровья вам! маму и папу с сестрой радовать! и маме желаю поменьше париться и нервничать!
    Ох, я бы и рада меньше париться, но из-за проблем у Лизы я теперь дергаюсь по поводу и без. Как говорится "раз обожжешься и на холодное дуть будешь". Хотя в целом вижу огромную разницу у девчонок в развитии.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!! А время да, очень быстро летит. Вот вроде только не давно была твоя темка, что малышка головку плохо держит. Атеперь вот вы какие молодцы! Такими темпами уже и бегать скоро будите)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.06.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    С 7 месяцами вас! Шустрик она у тебя такая))
    Мы уже начали даже от вас отставать))))) Ибо до сих пор пока не встает. На коленки у опоры поднимается, ножку одну ставит, а что дальше делать - не понимает, плачет, зовет на помощь Хотя если чуть придавать импульс, то встает и стоит нормально Но ничего, скоро все будет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.06.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А мы теперь встаем везде, это дело самое любимое. Пползает, но пока не быстро, хотя сегодня выполз за пределы комнаты, но еще страшно ему. Садится тоже с четверенек, но не часто пока. Сидеть не особо любит, непоседа. Едим каши, овощи, фрукты, творог. На очереди кисломолочка и мясо.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы тоже начали потихоньку садиться с четверенек. Только на четвереньки она сама пока не встает, я ей не много помогаю, а дальше она уже сама. Аеще унас дедушка приехал с дачи, она его не видела больше месяца, отвыкла и теперь боится, как его видит плачет и сразу на ручки просится(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 48 из 89 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>