+ Ответить в теме
Страница 75 из 99 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>
Показано с 741 по 750 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А мы приехали из отпуска, отдыхали 10 дней на карибском побережье. Как чуть разгребусь с домашними делами, так напишу отчет.

Из умелок новых, наша мадам стала твердо топать за ручки, раньше на носочки вставала и шаталась, а сейчас прям так уверенно топает и аж пищит от восторга. Очень любит кушать кусочками, пока правда даю только хлеб, печенье, банан, персик иногда яблочко, но для двух зубов оно твердое, разжевать не получается, помусолит и выплюнет. Но хоть не давится. Вообще я заметила сейчас у нее огромный интерес к еде, прям готова в рот залезть, психует,если видит,что мы едем что-то а ей не даем. В общем взрослеет наша лялька.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А мы приехали из отпуска, отдыхали 10 дней на карибском побережье. Как чуть разгребусь с домашними делами, так напишу отчет.

Из умелок новых, наша мадам стала твердо топать за ручки, раньше на носочки вставала и шаталась, а сейчас прям так уверенно топает и аж пищит от восторга. Очень любит кушать кусочками, пока правда даю только хлеб, печенье, банан, персик иногда яблочко, но для двух зубов оно твердое, разжевать не получается, помусолит и выплюнет. Но хоть не давится. Вообще я заметила сейчас у нее огромный интерес к еде, прям готова в рот залезть, психует,если видит,что мы едем что-то а ей не даем. В общем взрослеет наша лялька.
    И где отчет?! Как прошел отдых с малышкой?)))

Девочки, как у вас дела, все по дачам?)))
    Нам вчера было 10 мес., так быстро летит теперь время. Я не перестаю удивляться, насколько в этом возрасте дети уже все понимают, и что у них уже есть свои желания, интересы, и поговорить можно)
    Вот и мы научились махать пока, делать ладушки, ходим с опорой дома, а скорее бегаем вдоль дивана и вокруг центра игрового собак возим в стульчике)))
    Говорим мы пока только папа, маму все никак не хотим. А папу с удовольствием нараспев)))
    За последний месяц у нас сразу 4 зуба вылезло и еще на днях один. Так что у нас 7 зубов, не много это для 10 мес.?

И мы все еще не едим кусочки, боюсь давать. Мяла как-то банан вилкой и ложкой, так она давилась этими микроскопическими кусочками... Расскажите, как вы приучали к кусочкам?

И расскажите еще, как варить компот? Из чего, из свежих фруктов или сухих? И добавляете ли сахар? А то дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой, теперь проблема напоить водой, пьет только из поильника с дырочками, если мало пьет, приходится ложкой вливать.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И где отчет?! Как прошел отдых с малышкой?)))

Девочки, как у вас дела, все по дачам?)))
    Нам вчера было 10 мес., так быстро летит теперь время. Я не перестаю удивляться, насколько в этом возрасте дети уже все понимают, и что у них уже есть свои желания, интересы, и поговорить можно)
    Вот и мы научились махать пока, делать ладушки, ходим с опорой дома, а скорее бегаем вдоль дивана и вокруг центра игрового собак возим в стульчике)))
    Говорим мы пока только папа, маму все никак не хотим. А папу с удовольствием нараспев)))
    За последний месяц у нас сразу 4 зуба вылезло и еще на днях один. Так что у нас 7 зубов, не много это для 10 мес.?

И мы все еще не едим кусочки, боюсь давать. Мяла как-то банан вилкой и ложкой, так она давилась этими микроскопическими кусочками... Расскажите, как вы приучали к кусочкам?

И расскажите еще, как варить компот? Из чего, из свежих фруктов или сухих? И добавляете ли сахар? А то дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой, теперь проблема напоить водой, пьет только из поильника с дырочками, если мало пьет, приходится ложкой вливать.
    Я тут после отпуска никак не отойду. Мы после приезда организовывали ДР для старшей, плюс мама приехала, так что до отчета никак не доберусь. Надо и правда взяться, еще и фотки разобрать.

Насчет развития, я вот сама смотрю на свою, вроде ей почти 9 месяцев, а для меня она лялька еще. Хоть смотрю на детей в годик, уже такие прям смышленые, всего 3 месяца и моя малышка уже будет более самостоятельная.... Эх... Летит время. И жалко вроде, и в то же время считаю дни до года и буду сворачивать ГВ, устала я. Сна никакого, я уже не знаю откуда у меня силы, сплю часов 5-6 в общей сложности. Зубы лезут, ждем 4-й уже.

Из прикорма я своей с 8 месяцев стала кусочки давать. Кушает печенье очень аккуратно, хлеб, бананы, персик, тыкву... Вообще любит жевать, готова из моей тарелки все есть. правда дала ей гречку, чуть перемолола ее, Соне не понравилась вообще. не давилась, но и есть не стала. Ты подожди пока, раз давится, предлагай периодически, как будет готова, она начнет кушать.

Компот я помню Лизе покупала фрутоняню из сухофруктов. Соне еще не варила, как начну, сахар не буду добавлять.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Всем привет! Все пропали))) как у кого дела? Какие новости?
    Я вчера выяснила, что у нас еще пара зубов проклюнулась, так что теперь их 8)
    Правда это никак не влияет на желание ребенка есть взрослую пищу только мама нужна...
    Говорить мы так и не говорим
    Ходим-бегаем)
    В субботу наконец-то пересели в автокресло группы 1
    Я начала выпускать ре на площадку, ему явно интересно) а мне вот страшно)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Зубов у нас тоже 8! Очень надеюсь на небольшую передышку до года, а то утомил уже бурчать. Еще мы пошли. Делает по 6-7 шагов, проходит пол комнаты. Причем сразу идет осознанно, с остановками и разворотами. А вот когда старший начинал ходить, он поначалу бегал бездумно по прямой. А еще я в шоке, у нас на участке клещи. В воскресенье вечером выкручивали у мелкого из шеи. А сегодня у старшего за ухом нашла, еще не успел вцепиться. Меня теперь трясет. Дети тусят на лужайке перед домом, по лесу не ходим... Че делать не знаю...
    А в автокресло 1 группы мы уже неделю как пересели))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и я что ли отчитаюсь..
    с 11 месяцев ровно ходим...неделю как бегать пытается.это капец....моя спина в позе зю орет: выпрямите меня! если что не по его-ноет и на пол(((ужасно не люблю это...
    ходит еще пошатываясь руки ноги в разные стороны и побежал....только успеваю ловить...
    едим многое и куском, что меня радует, не надо морочиться пюре
    говорим на своем и по-русски: алло (уж больно нравится ему)дай,отдай...
    мама орет - только когда скандалит!
    из темного превратился в светлого,цвет глаз только карий остался
    ну вот как то так

Какие все детки молодцы, топают уже, так держать!!!!

А наша мадам видимо пойдет ближе к году. Пока она обожает ползать, быстро поднимается по лестнице на второй этаж. Иногда бывает заиграется с игрушкой около опоры и отпускает руки, стоит по 10-15 секунд, но ходить не любит особо. Водим за ручки, но она быстро присаживается и потом уползает. Переживала я все по поводу ее молчания.... Видимо зря, сейчас рот не закрывается, и мамама, и бабаба, и папапа, ка, ку и прочее. Иногда на падающий предмет говорит БУ (бух), на куклу ку. Научилась хлопать и теперь чуть что сделает, начинает себе хлопать, какая она молодец. Ну и сороку показывает. А еще научилась показывать все пальчиком, все вокруг смеются,что она так пальчик постоянно держит. Машет ручкой привет и пока, выглядит это одинаково. Кусочками кушает печенье, фрукты и морковку, а вот суп размяла вилкой, так стала выплевывать и в итоге вообще отказалась. Видимо рано еще.
    Еще у нас 4 зуба и лезут еще. Мне кажется,что они будут лезть вечно. Сон отвратительный, я как зомби уже. Просыпается по 5-8 раз за ночь. Решила к году сворачивать ГВ, устала я уже. Муж говорит,что возьмет ее на себя по ночам. Я уже считаю дни. Ну как-то так.

Девочки, я опять про игрушки хочу спросить. Во что играете? Что деткам интересно? Мы вроде и башенки строим - ломаем, пирамидку разбираем, мяч катаем, животных смотрим, горшочек-сортер в почете, любит доставать оттуда фигурки и накрывать его крышкой. Остальное все в рот. Вот думаю подкупить игрушек, но глаза разбегаются, не хочу опять набрать кучу ненужного всего.
    Последний раз редактировалось Nastia; 13.08.2014 в 03:43.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мама орет - только когда скандалит!
    Вот и у нас так) Почему-то 'папа' говорится всегда на позитиве, даже если папы нет, это означает хорошее настроение, а 'мама' говорится исключительно, когда ноет, когда чего-то требует, недовольна и т.д. Что за несправедливость?!!
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про игрушки хочу спросить. Во что играете? Что деткам интересно? Мы вроде и башенки строим - ломаем, пирамидку разбираем, мяч катаем, животных смотрим, горшочек-сортер в почете, любит доставать оттуда фигурки и накрывать его крышкой. Остальное все в рот. Вот думаю подкупить игрушек, но глаза разбегаются, не хочу опять набрать кучу ненужного всего.
    Мы играем во все, что дают)))
    Горшок, пирамидки у нас тоже в почете.
    Самая любимая игрушка с 6 мес и до сих пор - пластиковые стаканчики с утенком наверху. Раньше стучала ими, сейчас вкладывает друг в друга, в них постоянно что-то кладет, но пока пирамидку из них не получается строить. Но готова в них играть всегда)
    Также развивающие центры хорошо идут, пианино, магнитный конструктор тоже понравился.
    Также нравится что-то катать по полу, недавно купили первую маленькую машинку) потом еще бабушка парочку привезла, одна уже успешно уехала под диван)
    Сегодня купили туннель и палатку в икее, потому как на днях приезжала бабушка и соорудила из коврика туннель и дочке очень понравилось! Так что сейчас осваиваем! Пока ребенок в восторге!
    И еще попробовали машинку-пушкар. Думала, что будет за нее опираться и возить вместо ходунков, но она очень легкая, быстро вперед уезжает, поэтому придерживаться надо. Зато вчера на даче даже получилось самой сидя ножками отталкиваться и вперед двигаться по дорожке на машинке.
    Еще очень любим качели! Но это на детских площадках или на даче)
    И еще играем с фасолью. Из большой плошки по фасолинке раскладываем в стаканчики, пересыпаем, пока не разойдется и не начнет все в разные стороны бросать, играем)
    =======

А расскажите что-нибудь забавное из того, что делают/едят ваши детки?
    Мы тут выяснили, что дочка из всей еды больше всего любит огурец! До дрожи в руках, что называется! Однажды дала ей лизнуть, так она так расплакалась, что я ей не дала его погрызть. И тут на днях решила дать ей огурец в сеточке. Съела 3 пластинки небольших, но так вгрызалась!!! Ни яблоко, ни сладкий нектарин никогда ни ела с такой жадностью!
    Теперь даю огурчик и можно минут на 10 отдохнуть! Сидит и грызет огурец и ничего не надо)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 75 из 99 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>