+ Ответить в теме
Страница 51 из 89 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>
Показано с 501 по 510 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Кстати, детенышу вручили вот такую штуку
    http://yandex.ru/images/search?text=...%B5+kiddieland

оценил)) тыкает везде, дергает, в ладошки под песенки хлопает))) и взрослому уху приятная игрушка, во всяком случае не мерзким голосом там все говорят-поют. В детях покупала, что-то около 2200. Советую в обсчем
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.06.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
    О, поздравляем! большие совсем!
    А мы огурец еще не пробовали даже. И чаи не пьем никакие- только воду даю пока. Может, хоть компот попробовать?)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О, поздравляем! большие совсем!
    А мы огурец еще не пробовали даже. И чаи не пьем никакие- только воду даю пока. Может, хоть компот попробовать?)
    Пасиб!
    Старший в этом возрасте во всю морсы самодельные пил, младшему вот тож начну давать уж.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
    Вас с 8 месяцами!!!! Время летит.... При чем со вторым ребенком реально быстро летит время. Кушаете вы много уже всего. Мы как-то избирательны в еде. Вчера дала пюре яблочное, так так кривилась моя мадам,как будто лимон укусила. Давала баночное, думаю сама сделать. Может больше понравится.

Девочки, как считаете лучше будет, дать пропаренные фрукты или на терке натереть?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы вот только только стали есть фрукты, раньше тоже кривилась, сейчас доросла видимо. я блендером сырые фрукты превращаю в пюре и даю.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вас с 8 месяцами!!!! Время летит.... При чем со вторым ребенком реально быстро летит время. Кушаете вы много уже всего. Мы как-то избирательны в еде. Вчера дала пюре яблочное, так так кривилась моя мадам,как будто лимон укусила. Давала баночное, думаю сама сделать. Может больше понравится.

Девочки, как считаете лучше будет, дать пропаренные фрукты или на терке натереть?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!! У вас разнообразный рацион!
    =======

... а у нас сегодня было "Мам, я опять летал во сне", часть вторая. Опять с кровати упал... Он теперь так во сне ерзает, что через мои баррикады перемахнул, похоже. Приземлился, правда, на "подушку безопасности" - у меня еще со времен первого падения вдоль кровати на всякий случай толстенное пуховое одеяло в 4 слоя лежит. Но, блин, видимо, тумбочку прикроватную зацепил, когда падал - на лбу царапинка и фингал небольшой под глазом. И что ведь самое обидное - у меня на этой тумбочке всегда подушка большая лежит, углы как раз прикрывает. А вчера пыль вытирала, убрала ее и обратно положить забыла(((
    Поплакал немножко, я всего прощупала, ттт, вроде все ок. Фингал вот только и царапка(
    А завтра нам к физиотерапевту и на экг. В нас не заподозрят хреновых родителей-то, глядя на ребенкин синяк?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Бедняжка((у нас со стороны где мы спим стоит детская кроватка без бортика и дочка уползает туда поиграть. Боюсь падений с кровати( я на улице много вижу деток с фингалами,так что нормально))хотя когда моя сама себя бывало царапнет,то мне стремно всегда было,вдруг кто подумает что я ребенка обижаю)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ... а у нас сегодня было "Мам, я опять летал во сне", часть вторая. Опять с кровати упал... Он теперь так во сне ерзает, что через мои баррикады перемахнул, похоже. Приземлился, правда, на "подушку безопасности" - у меня еще со времен первого падения вдоль кровати на всякий случай толстенное пуховое одеяло в 4 слоя лежит. Но, блин, видимо, тумбочку прикроватную зацепил, когда падал - на лбу царапинка и фингал небольшой под глазом. И что ведь самое обидное - у меня на этой тумбочке всегда подушка большая лежит, углы как раз прикрывает. А вчера пыль вытирала, убрала ее и обратно положить забыла(((
    Поплакал немножко, я всего прощупала, ттт, вроде все ок. Фингал вот только и царапка(
    А завтра нам к физиотерапевту и на экг. В нас не заподозрят хреновых родителей-то, глядя на ребенкин синяк?
    Мой страшный сон еще со времен первого падения((
    Думаю ни чего страшного у вас нет.
    а про синяк - мажь его сразу и почаще, там вроде до 5 раз в день можно. авось и не заметят!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон еще со времен первого падения((
    Думаю ни чего страшного у вас нет.
    а про синяк - мажь его сразу и почаще, там вроде до 5 раз в день можно. авось и не заметят!
    а чем мазать? у меня есть Бадяга от синяков.. или что-то именно детское существует?
    Муж еще масла в огонь подливает вечно.. хожу сегодня, успокаиваю плачущего Тёму, у самой ноги аж подкашиваются и руки трясутся. Муж: "Может, это ты его как-то спихнула?".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 51 из 89 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>