+ Ответить в теме
Страница 54 из 89 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>
Показано с 531 по 540 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я бы не отказывалась от предложения поменять. С тебя ж деньги не берут за это и подвоха вроде нет... А покатать где-то в оффлайн магазе можно? Чтоб удостоверится?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Я бы не отказывалась от предложения поменять. С тебя ж деньги не берут за это и подвоха вроде нет... А покатать где-то в оффлайн магазе можно? Чтоб удостоверится?
    я катала ее когда-то, но тогда я ее покупать не собиралась, потому что дораха)) поэтому и внимания не обращала вооще ни на что. Я форум нашла даже по этой коляске, там спросила, грят, плывет аки лебедь, в ручку даже малейшей вибрации нет. Правда, одна сказала, что у нее сначала так было, а потом притерлось похоже и перестало
    В общем, ужасно гадкое ощущение) чувствую себя, как стервозный клиент
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    я катала ее когда-то, но тогда я ее покупать не собиралась, потому что дораха)) поэтому и внимания не обращала вооще ни на что. Я форум нашла даже по этой коляске, там спросила, грят, плывет аки лебедь, в ручку даже малейшей вибрации нет. Правда, одна сказала, что у нее сначала так было, а потом притерлось похоже и перестало
    В общем, ужасно гадкое ощущение) чувствую себя, как стервозный клиент
    Если она дорогая, то тем более. Платить и быть недовольным... Соглашайся!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Если она дорогая, то тем более. Платить и быть недовольным... Соглашайся!
    ну она относительно дорогая -10000. Я просто изначально на лето прогулку рассматривала не дороже 5, прям вот принципиально
    Ладно, пойду писать поставщику) чую, завтра буду краснеть)))
    Спасибо за мнение)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну она относительно дорогая -10000. Я просто изначально на лето прогулку рассматривала не дороже 5, прям вот принципиально
    Спасибо за мнение)
    соглашайся!!!
    прям при нем распаковывай и катай!
    и сами пусть на работе ее протестируют прежде чем привозить тебе
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Спасибо за мнение)
    10 это не 2-3, так что не дешевая. А что ты так уж переживаешь, даже если ты надумала проблему и все коляски такие, ну повспоминают тебя день-два, поржут и забудут. Тебе ж с ними не каждый день общаться-видиться, ну и чихать на них. Короче выше нос и удачи, чтоб коляс привезли исправный!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Конечно, соглашайся! Лицо кирпичом, пусть народ работает.
    10 тыщ на дороге не валяется. Неправильно это про себя так думать "стервозный клиент", ты платишь деньги, кровно заработанные, имеешь право получить качественный товар!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Если и вторая коляска будет с таким колесом, то это вопрос все равно к коляске и производителю. Если тебя хоть что-то не устраивает, имеешь право менять или забирать деньги. Мы так диван купили, а он скрипит, каркас поменяли - все равно скрипит, новый аналогичный привезли - та же ерунда. И что, надо было оставлять? Это не моя проблема, если у них материалы оказались плохими, в итоге забрали деньги и все.
    =======

Так, дамы, нужен коллективный моск)))) я все про коляску ну просто сама уже боюсь решения принимать, надо взгляд со стороны.
    Короче, если коротко еще раз
    Привезли косячную коляску, менять колесо не хотели, позвонила поставщику с вопросом где купить, поставщик дал пенделя магазу, магаз привез колесо. Оказалось не то, магаз на меня орал, пришлось опять звонить поставщику, он опять отвесил пенделя, вчера привезли колесо)) Поставили, но коляс все равно покачивается. Забила, решила оставить как есть, сказала курьеру спасибо и отправила восвояси. Написала вчера поставщику, что похоже и не в колесе дело было, будем кататься как есть, чо ж делать и прям вот от души поблагодарила за помощь в разборках - не, ну правда очень добросовестный поставщик.
    Так вот. Пишет мне сегодня, давайте мы вам коляс поменяем! Такое бывает вообще?? Правда, написал, что это чисто эксклюзивное предложение, потому что магаз мне все нервы вытрепал.
    Я вот думаю теперь, чо делать-то.. Я уже забила, стоит вон готовая к выезду на улицу) И еще боюсь - а вдруг завтра привезут, а она так же ехать будет. И окажется, что это в порядке вещея, а я буду выглядеть как совершеннейшая истеричка, которая всех нагнула раком, и получилось, что зря)))
    Чёт похоже, чудес таки не бывает)) отписалась вчерась поставщику, мол, везите (меня просил написать, согласна ли я на обмен, тел и адрес, завтра (седня то есть) привезут). И тишинаааа...)))
    я седня в магаз не поехала за продуктами, хотя очень надо (пардон, туалетная бумага даже кончилась), наивно полагая, что мне вот кааак прям утром привезут новую коляску
    И сейчас фиг знает, идти с этой хромающей новой или опять перегу тащить.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Девочки, подскажите с какого возраста можно давать солочные каши. Месяц назад ввела гречневую и кукурузную. Рисовую пока не даю, проблемы со стулом.
    Вот купила гречневую с молоком, а можно ли?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 54 из 89 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>