У нас второй день из серии па-ма-хи-те!

)) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))
Так вот. Вчера)
Достала я из холодильника клубнику, засыпанную сахаром, клубнику съела, плошку с сиропом оставила на столе - думаю, ща водичкой залью, морсик будет. Ага)) Стою Тёме фрукты режу, оборачиваюсь, а дальше как в замедленной съемке)) маленькая ручонка дотянулась но плошки, хвать! и на себя все это опрокинул (благо плошка пластмассовая была)). В итоге ВСЯ кухня в этом сладком красном клубничном сиропе, весь пол, вся мебель, я по колено, собака, ребенок стоит обтекает и ржот

) Еле всех отмыла, но ноги и тапки к полу все равно прилипают)) в итоге полночи еще ползала по кухне с тряпкой натирала полы моющим средством
Но это, как оказалось, были цветочки

Сегодня, значит. Помыла все полы (это у нас практически ежедневная процедура теперь)), не успела буквально четверть большой комнаты домыть, Тёма проснулся. Принесла его с балкона, оставила в майке и памперсе, посадила в кроватку, дала льва поющего. Ща, думаю, три минуты полы домою и пойдем обедать. Прошло реально три минуты)) чую, какахами потянуло. Захожу в комнату...у меня аж тряпка из рук выпала)))
Стоит ребенок в кроватке, с голой попой. Памперс валяется на полу.
Ребенок по колено в какашках, руки в какашках, матрас в какашках, одеяло, которое он в кроватку стянул со спинки, тоже в какашках, лев поющий в какашках, со-ба-ка в ка-каш-ках!!!! аааааааааааа!!
Каким-то макаром мой герой с себя сам памперс снял (обкакался, не комфортно ему, понимашь, а мать полы моет)) и вышвырнул из кроватки. А так как памперс по закону бутерброда упал "маслом" вниз, то и пол мой намытый, естессно, тоже весь в какааашкаааах)))))
Я к кроватке подошла, смотрю на все это и пытаюсь план в голове составить, в какой очередности всех и все отмывать) А деть стоит в какашечные ладошки свои хлопает, ароматный такой, счастлииивый))))
Это только начало, да?)))))))