+ Ответить в теме
Страница 56 из 89 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    хоспади...)))))))
    хохочу и нервно "курю" в сторонке))))) нас тоже это ожидает?)))))))

поздравляю с завершением колясочных дел!))
    Насть, пиши есчО!!!
    ща мужу зачитала - посмеялись и так оба вздохнули ... в ожидании))))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас второй день из серии па-ма-хи-те! )) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))
    Так вот. Вчера)
    Достала я из холодильника клубнику, засыпанную сахаром, клубнику съела, плошку с сиропом оставила на столе - думаю, ща водичкой залью, морсик будет. Ага)) Стою Тёме фрукты режу, оборачиваюсь, а дальше как в замедленной съемке)) маленькая ручонка дотянулась но плошки, хвать! и на себя все это опрокинул (благо плошка пластмассовая была)). В итоге ВСЯ кухня в этом сладком красном клубничном сиропе, весь пол, вся мебель, я по колено, собака, ребенок стоит обтекает и ржот) Еле всех отмыла, но ноги и тапки к полу все равно прилипают)) в итоге полночи еще ползала по кухне с тряпкой натирала полы моющим средством

Но это, как оказалось, были цветочки
    Сегодня, значит. Помыла все полы (это у нас практически ежедневная процедура теперь)), не успела буквально четверть большой комнаты домыть, Тёма проснулся. Принесла его с балкона, оставила в майке и памперсе, посадила в кроватку, дала льва поющего. Ща, думаю, три минуты полы домою и пойдем обедать. Прошло реально три минуты)) чую, какахами потянуло. Захожу в комнату...у меня аж тряпка из рук выпала)))
    Стоит ребенок в кроватке, с голой попой. Памперс валяется на полу.
    Ребенок по колено в какашках, руки в какашках, матрас в какашках, одеяло, которое он в кроватку стянул со спинки, тоже в какашках, лев поющий в какашках, со-ба-ка в ка-каш-ках!!!! аааааааааааа!!
    Каким-то макаром мой герой с себя сам памперс снял (обкакался, не комфортно ему, понимашь, а мать полы моет)) и вышвырнул из кроватки. А так как памперс по закону бутерброда упал "маслом" вниз, то и пол мой намытый, естессно, тоже весь в какааашкаааах)))))
    Я к кроватке подошла, смотрю на все это и пытаюсь план в голове составить, в какой очередности всех и все отмывать) А деть стоит в какашечные ладошки свои хлопает, ароматный такой, счастлииивый))))

Это только начало, да?)))))))
    Держись мать, это только начало.....
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас второй день из серии па-ма-хи-те! )) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))
    Ржу))) Тем кто еще по эту сторону года, не верится))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну не знаю, у меня старший ничего такого не вытворял, ни с едой, ни с какашками... Так что не у всех прям так... А про коляску - супер, что все уладилось!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.

Поздравляем вас!Растите здоровыми и красивыми))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиками и первыми словами, мамама звучит здорово)))

Девочки, так и не подскажите, если третим вылез на передний зуб это плохо или такое бывает?
    Я думаю ничего страшного, скоро все остальные подтянутся. тем более, ну что ты можешь сделать? Я б вообще не переживала по этому поводу.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мы молочные кажется, с 8 месяцев едим, или чуть позже. Безмолочные она не ест, а молочные с удовольствием. Никакой реакции на них нет, поэтому не вижу в этом ничего страшного. Чем они принципиально отличаются от каши на смеси - не знаю, кроме того, что готовить проще.
    а вы молочные коробочные едите или сама варишь? я все думаю, как моего теперь с этой агуши снять... может, молочные из коробки попробовать..
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Девчонки, а мясную пюрешку как часто давать? Каждый день?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а вы молочные коробочные едите или сама варишь? я все думаю, как моего теперь с этой агуши снять... может, молочные из коробки попробовать..
    Ели коробочные
    Сегодня (вкусное закончилось, а купить забыли) сварила обычную овсянку на молоке пополам с водой. Ребенка широко открывала рот при виде ложки и хлопала в ладоши)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ели коробочные
    Сегодня (вкусное закончилось, а купить забыли) сварила обычную овсянку на молоке пополам с водой. Ребенка широко открывала рот при виде ложки и хлопала в ладоши)))
    блин, а мой ваще ни в какую... чего уже только ни пробовала, по 5 вариаций на тему в разных плошечках готовила))) так выбирает из всех именно на к\м агуше и только ее ест, на остальные скандал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 56 из 89 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>