+ Ответить в теме
Страница 57 из 99 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>
Показано с 561 по 570 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    И мы вас поздравляем! Все дети разные и каждому свое) Мы сегодня были у педиатра, 9700 и 73 рост.
    а когда вы начали агушу? и сколько? Если агушу пьете,то когда кефир будете-днем или вместо? я сегодня попробовала агушу,которая с 0, фууу)
    Да, все детки разные, даже у одних и тех же родителей) у меня старшая дочка сначала научилась ползать, потом вставать на ножки, а уж потом только садиться, а эта сядет себе на попу и сидит смеется))) Агушу пьем уже неделю наверно, выливаю в бутылочку весь пакетик, но выпивает дочка не все, самое большое грамм 150 примерно. Вот про кефир сейчас почитала, кто советует только после года вводить. Вот боюсь чтобы от кефира запоры не начались. Поэтому подаю лучше пока агушу, я ее кстате и ввела как профилактику от запоров, нам ттттт помогает.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Подравляю детишек с новыми умелками!!! Я тоже так радовалась,когда моя поползла. Сейчас только и бегаю за ней.

Насчет прикорма, мы с первого дня кушаем только паровые овощи. Все уплетает только так, единственно брокколи мы не любим, даже в мизерном количестве. Обожает кабачок+цв.капуста, сегодня давала тыкву+цв. капуста. А еще у нас с кашами никак. 3 ложки и все, ор. Я пробовала на своем молоке разводить, но получается каша как кисель, сколько ее не сыпь. Да и я ленивая на сцеживание, мытье бутылок и прочее. Сегодня решила развести кашу на смеси, мне ее в больнице много надавали. Так уплела, даже глазом не моргнула. Еще и сытно. Решила не мучать ребенка и разводить на смеси и дальше. Пока до молочка не дорастем.

А еще у нас тут кисломолочка для лялек вся с добавками. Купила йогуртницу, буду сама делать. А с какого возраста йогурты и творожки вводят?
    Конечно, на смеси кашка сладенькая))) мы тоже так едим))) Творожок месяцев в 8 вроде вводят, я своей пока еще не давала, но думаю уже надо попробовать.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    а мясо ты как готовишь?с водой его блендером или как?
    И когда начали кусочками овощи есть?и хлеб.
    моей если попадается "ниточка" от мяса, так она уже давится,язык высовывает,страх)
    Сорри, как-то проигнорила тебя невзначай
    мясо варю, потом измельчаю в труху (этой, "мельничкой" из комплекта блендера), потом добавляю водички и блендарю, раскладываю в 2 баночки по 100 г
    Кусочками.. да уж и не помню, мы как-то незаметно кусками стали есть. Хлеб примерно тогда же. Месяцев в 8-9, наверное. Он давился у меня долго, вот прям попадет что-то "непюрешное" и всё, до рвоты прям. Жевать не пытался, давился даже бананом. Собственно, я с целью научить кусать и жевать начала давать детское печенье - он буквально за пару дней освоил навык и начал требовать куски, ему жевать прикольно было
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А у меня вот и радость и печалька сегодня) привезли коляску, которую я 2 месяца ждала, аж дни считала (ждала, когда их в Россию вообще привезут)). Привезли вот сегодня мне, успела немножко поуракать и облом - она едет, покачиваясь Колеса на этот раз вставила хорошо, муж проверял)))) По ходу заднее колесо кривовато, еле заметно восьмеркой идет, из-за него и качает. Завтра буду в магаз звонить, но, сдается мне, не факт, что поменяют..ээх. Заказывала не на акушерстве\ескае, как обычно, а в тём-тёме. Посмотрим вот, насколько они добросовестные продавцы...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Со старшим в меню были и кефир и км агуша. Агуша на ночь, кефир в полдник.
    =======

У нас, кстати, км агуа теперь 2 раза в день идет- как теперь 2 раза даю, а он ее исключительно на км агуше ест.. не знаю, как теперь ребенка с нее снять. Как только я с кашами не извращалась уже - и на молоке с фруктами, и "взрослую" гречку предлагала, и нордик пробовали. Фиг, вынь да положь на км агуше...

пс. пардон, у меня "ш" западает, не всегда замечаю.. опять козинакой на клаву насорила, залипают клавии теперь))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Я читала, что сна п-ов много браков с колесами из-за этого его не стала брать
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А какие вы агуши даете?цыфра какая на них?я вчера купила тк что от 0идет,может надо от 8 мес?чем они отличаются?

А какие вы агуши даете?цыфра какая на них?я вчера купила тк что от 0идет,может надо от 8 мес?чем они отличаются?
    агуша 2, она сладенькая
    0 несъедобная ваще))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.06.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Настя,как тебе автокресло которое ты заказала?вчера темы читала,вот выбираю еще.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    агуша 2, она сладенькая
    0 несъедобная ваще))

+ Ответить в теме
Страница 57 из 99 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>