+ Ответить в теме
Страница 58 из 89 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... >>
Показано с 571 по 580 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Так, у меня еще вопрос!
    Вам давали медальку в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении?
    Нам-нет, но я частотнатыкаюсь на комментарии что кому-то давали... Хочу понять почему нас обделили((((
    а что за медалька? нас вообще из загса послали в мфц! мол мы тут не регистрируем больше..
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    И вы из него пьете молочку, да? Ре сам держит его или придерживать надо?
    http://www.mladenec-shop.ru/product/...92.207127.html
    Не, молочку из бутылки пьем. Из поильника чай и компот. Сам может держать, но не любит. Медаль нам не давали. Дают наверное 2014 году кто рожден, в год олимпиады, как в 80-ом.
    Последний раз редактировалось Kuzka; 24.06.2014 в 14:15.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Поильники. Какие у вас, а? Я все хочу приучить пить кефер и агушу эту, но он никак... У нас 1 бутылочка томми типпи которая как грудь-он ее грызет, как сосать именно не понимает, ассоциаций с моей грудью она у него не выщывает))) и 2 поильника-из одного само льется, из другого сосать надо. Вот там где льется-он выливает эту агушу, ему весело и маме работа))) а там где сосать-тоже не сосет... Видимо дырочки мелкие и неудобно.
    У меня уже мысль обычную бутылку купить советскую -нас же из таких поили/кормили...
    Или поильник с трубочкой. Но просто из трубочки он не пьет-грызет ее и все((
    Как у вас?
    У нас есть авент, из которого сосать надо - стоит на полке, с трубочкой какой-то - тоже стоит на полке, из него пить еще труднее, чем просто через соломинку, а мы и с ней не справляемся, и томми типпи, из которого само льется - пользуемся. Пьет сама, изо рта уже не вытекает (по крайней мере пока пить хочет), но пока пьет, крутит его, стучит им и т.п, поэтому может обливаться. Даю только воду, чтобы "высохло и не видно"))) Сама держу поильник только если надо гарантировано сухой остаться. Из него же пробовала давать км агушу. Тоже нормально пила.
    Кефир пробуем прям из пакетика через соломинку. Но это мне на пачку нажимать надо. Впрочем, если предлагать каждый день, то вряд ли дольше недели учить придется, так что зачем бутылка? Я-то ленивая, раз в 1-2 недели по чуть-чуть даю попить из трубочки, конечно она не справляется.
    Последний раз редактировалось Натя; 24.06.2014 в 14:31.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Йоху! У меня радость! Мы в пк ходили сегодня и наш вес перевалил таки за 9 кг! Целых 9130 гр.
    я уже не надеялась))) а так еще есть возможность утроить таки вес от рождения)))

Каши. Я из коробочки даю. Вирма bebi рисовая и гречневая(оч вкусная! Сама бы ела). Они молочные. Просто заливаю кипятком. Еще кукурузная с курагой, но другой фирмы. Вот их все 3 даю по очереди.

Поильники. Какие у вас, а? Я все хочу приучить пить кефер и агушу эту, но он никак... У нас 1 бутылочка томми типпи которая как грудь-он ее грызет, как сосать именно не понимает, ассоциаций с моей грудью она у него не выщывает))) и 2 поильника-из одного само льется, из другого сосать надо. Вот там где льется-он выливает эту агушу, ему весело и маме работа))) а там где сосать-тоже не сосет... Видимо дырочки мелкие и неудобно.
    У меня уже мысль обычную бутылку купить советскую -нас же из таких поили/кормили...
    Или поильник с трубочкой. Но просто из трубочки он не пьет-грызет ее и все((
    Как у вас?
    ооо! да вы толстяки!))))
    а мы все никак за 9 не перевалим, хоть и каши теперь по 2 раза в день

поильник нам когда-то друзья подарили, вот такой
    http://fissman.net/shop/UID_1571.html

точнее даже не поильник, а термос. Посмотрела, что с трубочкой и отложила с мыслью "эт нам нескоро еще". В итоге месяцев с 7 мы перепробовали фигову тучу всяких поильников со всевозможными носиками - ни в какую вообще, не пьет и все. Ради прикола достала эхтот термос. Сначала грыз и хихикал, потом я наклонила немного, он как-то случайно через трубочку втянул и, о чудо, вода полилась)) на лице было недоумение легкое и что-то типа "ну-ка мать, давай-ка еще раз, не понял, что это было". Так раза 3 подряд сделали, и все-деть научился пить из трубочки, процесс обучения занял минут 5 от силы. Сейчас пьем только из этого термоса. Ну и из любой трубочки (кефир и т.д). Я этот термос так распиарила- у меня две подруги такие же купили. Они тоже все никак не могли детей из трубочки научить пить, а с этой штукой прям быстро дело пошло
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    мы молочные кушаем и коробочные и овсянку сама варю! овсянка своя в фаворитах.. на молоке пополам с водой.
    в кофемолке до состояния муки ее перемалывала и варила. и правда оч вкусно)

верно подметили, если самой вкусно, что предлагаешь, то и деть кушать будет. у нас такое тоже работает))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    И правда, че тебе агуша не угодила? Ест и слава богу, некоторым вот ваше не впихнешь никак. У меня старший кисломолочку 2 пил лет до 3. Ну и что? Нравилось ему. Она для пищеварения хороша...
    а я не знаю, меня чет клинит периодически, что она химическая какая-то)) а мы получается по 2 пачки в день пьем
    Вообще, и правда, ест и слава Богу)))
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Дала кукурузную на смеси, плевался еще больше, чем на воде))))
    Попробую купить мультизлаковую, может она понравится.
    Такой привиреда в еде растет, жуть! В кого интересно, яи м2ж в детстве очень хорошо ели
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я делаю на смеси, у меня Симилак, но думаю можно любую,если аллергии нет. Ты попробуй ее совсем чуть-чуть дать, если все ок, разводи на ней. Насчет овсянки не помню когда начала старшей давать, ближе к году вроде, до этого кушали гречку, кукурузную, рисовую, мультизлаковую.... Кстати, точно не давала старшей ни разу кашу молочную, разводила на смеси, ближе к году давала лакомые кашки, а после года сама варила уже на молоке, добавляла фрукты или ягоды и ок.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я купила вот такой поильник http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20213883/ и приучаю сразу пить из чашечки. Интерес огромный, поэтому почти не проливаем ( я помогаю конечно). В вашем возрасте уже не пыталась бы приучить к бутылке с соской, вряд ли уже возьмет. Лучше поильник, трубочка, чашка....
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Девочки, а в каком возрасте вы начали печенье давать? Мне передала мама Heinz, на нем написано с 6 месяцев, но я как-то хожу вокруг него и не знаю, рано/ не рано...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком возрасте вы начали печенье давать? Мне передала мама Heinz, на нем написано с 6 месяцев, но я как-то хожу вокруг него и не знаю, рано/ не рано...
    Мы как раз хайнц с месяц едим. Очень любит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 58 из 89 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... >>