+ Ответить в теме
Страница 59 из 99 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>
Показано с 581 по 590 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    чего за коляска-то? я все пропустила(
    и хвались именинником ! как вы отмечали? я все думаю - звать друзей с детьми или бабушек хватит)))
    Valco baby snap 4, ждала ее, ждала.. разорилась, панимашь, а тут такоэ)
    А отмечали.. сначала планировали с друзьями тусить на дачу на 2 дня, а потом на 2 дня бабушки-дедушки. А потом папаня как-то пришел домой и такой: "А давайте втроем отметим, не хочу тусы никакой, я вас так мало вижу..мимими)) Ну и позже выяснилось, что друзей мы на эти праздники все равно позвать не сможем на дачу по ряду причин. А бабушка с дедушкой так и не приехали, потому что дед у нас приболел, побоялся заразить. Так что мы втроем и с собакой отмечали. В очень тесном семейном кругу, так сказать)) Идеальный ребенкин день рождения вышел как по мне
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
    О, поздравляем! большие совсем!
    А мы огурец еще не пробовали даже. И чаи не пьем никакие- только воду даю пока. Может, хоть компот попробовать?)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А отмечали.. сначала планировали с друзьями тусить на дачу на 2 дня, а потом на 2 дня бабушки-дедушки. А потом папаня как-то пришел домой и такой: "А давайте втроем отметим, не хочу тусы никакой, я вас так мало вижу..мимими)) Ну и позже выяснилось, что друзей мы на эти праздники все равно позвать не сможем на дачу по ряду причин. А бабушка с дедушкой так и не приехали, потому что дед у нас приболел, побоялся заразить. Так что мы втроем и с собакой отмечали. В очень тесном семейном кругу, так сказать)) Идеальный ребенкин день рождения вышел как по мне
    классно! мне тоже такая идея нравится но чую бабушки не поймут (((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    О, поздравляем! большие совсем!
    А мы огурец еще не пробовали даже. И чаи не пьем никакие- только воду даю пока. Может, хоть компот попробовать?)
    Пасиб!
    Старший в этом возрасте во всю морсы самодельные пил, младшему вот тож начну давать уж.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Какие молодцы! Поздравляю!
    Спасибочки!уж и до годовасия не далеко )))
    =======

Кстати, детенышу вручили вот такую штуку
    http://yandex.ru/images/search?text=...%B5+kiddieland

оценил)) тыкает везде, дергает, в ладошки под песенки хлопает))) и взрослому уху приятная игрушка, во всяком случае не мерзким голосом там все говорят-поют. В детях покупала, что-то около 2200. Советую в обсчем
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.06.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Сорри за опоздавшие поздравления. С годиком вас!!!! Здоровья, новых умелок и много много радостных моментов!!!!!

Я годик так же планирую отмечать, не хочу никого, хотя может мои родители приедут в гости. Я последнее время не люблю сборы дома, сейчас с ужасом предвкушаю дочкин ДР, 5 лет как никак, отмечать надо. Вот ищу куда б народ вывести, чтоб только не дома.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
    Вас с 8 месяцами!!!! Время летит.... При чем со вторым ребенком реально быстро летит время. Кушаете вы много уже всего. Мы как-то избирательны в еде. Вчера дала пюре яблочное, так так кривилась моя мадам,как будто лимон укусила. Давала баночное, думаю сама сделать. Может больше понравится.

Девочки, как считаете лучше будет, дать пропаренные фрукты или на терке натереть?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы вот только только стали есть фрукты, раньше тоже кривилась, сейчас доросла видимо. я блендером сырые фрукты превращаю в пюре и даю.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вас с 8 месяцами!!!! Время летит.... При чем со вторым ребенком реально быстро летит время. Кушаете вы много уже всего. Мы как-то избирательны в еде. Вчера дала пюре яблочное, так так кривилась моя мадам,как будто лимон укусила. Давала баночное, думаю сама сделать. Может больше понравится.

Девочки, как считаете лучше будет, дать пропаренные фрукты или на терке натереть?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!! У вас разнообразный рацион!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 59 из 99 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>