+ Ответить в теме
Страница 11 из 99 << ... 9 10 11 12 13 21 61 ... >>
Показано с 101 по 110 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    9 -10 месяцев Тунис, lдолжно было быть 6 месяцев и туда же -но по деньгам не сложилось на май((
    Тааак, и вы в тунис (август-сентябрь я так понимаю). Давай и ты подробней рассказывай. Старшего чем развлекать будете?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Тааак, и вы в тунис (август-сентябрь я так понимаю). Давай и ты подробней рассказывай. Старшего чем развлекать будете?
    Мы компанией, с друзьями старшего и их семьями,так что развлекать особо не придётся))вы куда планирует?какой город?мы скорее сентябрь чем август хотим)в прошлом году всей кодлой были На Золотых песках в Болгарии,в этом году дороговато получается даже по раннему бронированию
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Какой город и отель муж смотрит смогу вечером написать))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я поильник купила авент непроливайку, но пить из него сложно (я попробовала-)).это из всех так??мне кажется она не научится из него пить...сейчас даю воду в бутылочке с соской.
    поильник на улицу можно взять, там носик закрывается в моем,если упадет вдруг.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я что-то поильник пару месяцев назад в руках покрутила-покрутила и..купила чашку)) из чашки пьет с удовольствием, правда, пока половина мимо)) поильник все же куплю, чтобы в доступе у него был всегда, чашка-то только из моих рук..
    А сосать, думаю, одинаково)))

сорока-белобока, кашку варила... ну, ты поняла)))

нам назначили массаж,но мы в пк не пошли,вызвали массажиста на дом,так дочь так орала, решили не трепать нервы ни себе,ни ей. я делаю каждый день или кроме выходных. первое время тоже не нравилось,сейчас нормально,но да,развлекать приходится чем попало,но моя еще не ползает.
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    поздравляю!!! мы тоже не ревели при крещении,а вот зубов еще нет))
    про поильники сама бы послушала, из них сложно пить как то-))
    может и не пойдет у нас,не знаю,т.к. у нее отрицалово на все новое. соски только авент признает и только одного размера от о до 6 которые, но осталась только одна,другие то где-то забыты,то выкинуты из коляски, купили тоже авент,но побольше с 6 мес.,так она их плюет и не берет.
    а как от сосок отучают интересно?и во сколько?
    мне мама говорит я долго их мусолила.
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Сколько понаписали.....
    Если примете вот чего расскажу:
    сидеть если посадить, сам полулежа на боку на одной руке опирается, при этом на ноги уже встал вчера на опору
    купили стульчик для кормления в икеа едим пюре яблоко и кашу беби (мы маловесные еле 7 кг набрали)
    Рост 67 см улыбчивы и жууутко мамкозависимые...я за порог . ребенок в рев и каждые пять минут с надеждой на дверь
    спим на улице, дома если я рядом буду лежать....
    чего еще....крутимся в разные стороны, ползали по пластунски. как тот солдат в засаде.ща обрели уверенность и начали ползать на четвереньках..
    против него коалиция из старших братьев (в игры не пускает),но он не сдается и снова и снова ползет по ходу сшибает все и вся....
    за братьями готов ползти на край света, но увы и ах из-за возраст возрастной контроль не проходит и на порог комнаты его не пускают
    что еще...
    режим более или менее имеем: утро в 7 утра подъем, потом сон с 8-9 потом сон с 11=13. сон с 14-16 и дрем с 20-20:30 и сон с 21:30
    Бывает куралесит раньше, бывает и ночью в 5 утра у него утро...
    а я...я...сегодня проснулась с невралгией дышать больно....радовалась, что мама была месяц, и снова грущу , что помощт уезжает..правда радуюсь что переделала кучу дел за март мое расписание было примерно такое в будни:
    сад
    бытовые дела
    вождение
    сад
    работа
    выходные
    вождение
    работа
    теория в автошколе
    бассейн для детей
    работа

Каждый день с 7 утра...
    Хорошо решила в этом году не готовить к экзамену..сил нет никаких....
    И жалею, что вышла на работу рано....
    Ах да, рукоделие снова забросила...не успеваю....
    Ем как конь, а вес все тот же 45 Срубает, как только касаюсь подушки...ночью нон-стоп на груди....
    Ну как то так...
    Читаю форум через раз, писать не пишу..превращаюсь в читателя

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ничего у себе какой у тебя график плотный! у меня и половины дел нет (бОльшей половины), а я и так ничего не успеваю+еще и злая-)))и не выспавшаяся. стыдно мне,стыдно....
    а кто с маленьким сидит когда ты на работе?
    и на права еще долго учиться? как получишь сразу время освободится.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Сколько понаписали.....
    Если примете вот чего расскажу:
    сидеть если посадить, сам полулежа на боку на одной руке опирается, при этом на ноги уже встал вчера на опору
    купили стульчик для кормления в икеа едим пюре яблоко и кашу беби (мы маловесные еле 7 кг набрали)
    Рост 67 см улыбчивы и жууутко мамкозависимые...я за порог . ребенок в рев и каждые пять минут с надеждой на дверь
    спим на улице, дома если я рядом буду лежать....
    чего еще....крутимся в разные стороны, ползали по пластунски. как тот солдат в засаде.ща обрели уверенность и начали ползать на четвереньках..
    против него коалиция из старших братьев (в игры не пускает),но он не сдается и снова и снова ползет по ходу сшибает все и вся....
    за братьями готов ползти на край света, но увы и ах из-за возраст возрастной контроль не проходит и на порог комнаты его не пускают
    что еще...
    режим более или менее имеем: утро в 7 утра подъем, потом сон с 8-9 потом сон с 11=13. сон с 14-16 и дрем с 20-20:30 и сон с 21:30
    Бывает куралесит раньше, бывает и ночью в 5 утра у него утро...
    а я...я...сегодня проснулась с невралгией дышать больно....радовалась, что мама была месяц, и снова грущу , что помощт уезжает..правда радуюсь что переделала кучу дел за март мое расписание было примерно такое в будни:
    сад
    бытовые дела
    вождение
    сад
    работа
    выходные
    вождение
    работа
    теория в автошколе
    бассейн для детей
    работа

Каждый день с 7 утра...
    Хорошо решила в этом году не готовить к экзамену..сил нет никаких....
    И жалею, что вышла на работу рано....
    Ах да, рукоделие снова забросила...не успеваю....
    Ем как конь, а вес все тот же 45 Срубает, как только касаюсь подушки...ночью нон-стоп на груди....
    Ну как то так...
    Читаю форум через раз, писать не пишу..превращаюсь в читателя

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ничего у себе какой у тебя график плотный! у меня и половины дел нет (бОльшей половины), а я и так ничего не успеваю+еще и злая-)))и не выспавшаяся. стыдно мне,стыдно....
    а кто с маленьким сидит когда ты на работе?
    и на права еще долго учиться? как получишь сразу время освободится.
    был папа,сейчас моя мама и будет снова папа,права ажиотаж в мае экзамен и то,уже сказали морально готовиться на пересдачу.

почему на пересдачу??? я слышала,что с мая учиться 6 мес., а не 2,5 как сейчас. утка?

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    был папа,сейчас моя мама и будет снова папа,права ажиотаж в мае экзамен и то,уже сказали морально готовиться на пересдачу.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    почему на пересдачу??? я слышала,что с мая учиться 6 мес., а не 2,5 как сейчас. утка?
    Да,верно,хотят сделать полгода

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Ну и я поприветствую всех и отпишусь:
    вес 8050, рост 73. Носит одежду 6-месячных Грызет все подряд и стачивает сушки Воду не признает вообще. Витамины ей не даю никакие. С удовольствием полулужит на стуле Пег-перего Сиеста , я успеваю приготовить, убраться
    Последний раз редактировалось Annnushka; 26.03.2014 в 18:49.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 99 << ... 9 10 11 12 13 21 61 ... >>