+ Ответить в теме
Страница 60 из 89 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>
Показано с 591 по 600 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы вчера попробовали печенье Хайнс, я все сидела тряслась как бы не подавилась,т..к дочь откусывала сразу много. Откусывать то ей было интересно, а есть нет, не понравилось, выплевывала и орала..Отложили.
    Вечером кефир дала Крепыш вместо км агуши, его пару глотков сделала, я попробовала, вкуснее чем агуша, но все равно не ест..
    утром сегодня дала 50/50 кашу молочную бебе и безмолочную. Дочка была удивлена)) и рот открывала и руками отталкивала по привычке видимо, т.к. последнее время она отказалась от безмолочных каш. Съела 100 грамм, ура!!Когда не ест она голодная и молока уже мало, а она присасывается и все тут.Надеюсь молочные начнет есть.

А скажите про поильник. Я заметила, что если дочь пьет из него на улице в жару, то через какое-то время вода становится не свежая, какой-то запах затхлый. Если не пьет, то лучше. Если долго гуляем, то даже воду покупаю и меняю в поильнике. У вас все нормально?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А скажите про поильник. Я заметила, что если дочь пьет из него на улице в жару, то через какое-то время вода становится не свежая, какой-то запах затхлый. Если не пьет, то лучше. Если долго гуляем, то даже воду покупаю и меняю в поильнике. У вас все нормально?
    Не знаю, как в непроливайках, а в проливайке хорошо видно, что внутрь во время питья попадает вода изо рта, много))) Дети туда-сюда ее гоняют. Думаю, даже в непроливайке что-то тоже попадает, просто этого не видно, но тухнуть может.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас второй день из серии па-ма-хи-те! )) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))

Это только начало, да?)))))))
    Ржака :-)))) Шустрик у вас какой растет! :-))) Да, они такие! :-)))
    Последний раз редактировалось asollka; 27.06.2014 в 00:19.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    хоспади...)))))))
    хохочу и нервно "курю" в сторонке))))) нас тоже это ожидает?)))))))

поздравляю с завершением колясочных дел!))
    Спасибо) кури-кури..пока)))

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Держись мать, это только начало.....
    да уж, я так и поняла))))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Насть, пиши есчО!!!
    ща мужу зачитала - посмеялись и так оба вздохнули ... в ожидании))))
    Ждите, Оль, скоооро-скоооро и на вашей улице будет праздник да еще какооой

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ржу))) Тем кто еще по эту сторону года, не верится))))
    Вот и мне не верилось, а сегодня бац!-и по локоть в какашках)

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А про коляску - супер, что все уладилось!
    Спасибо! сама рада, а то мариновалась ровно две недели дома у нас. Муж грит, жалко отдавать будет, если что - уже как предмет интерьера воспринимается))) Но коляска прям вах вах, очень довольна. Аж матрасик сшила хбшный)))

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Ржака :-)))) Шустрик у вас какой растет! :-))) Да, они такие! :-)))
    Шустрик, к слову, еще постоянно кусает собаку! не знаю, что делать - прям шкуру оттягивает и зубами вгрызается. Собака в шоке)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Спасибо! сама рада, а то мариновалась ровно две недели дома у нас. Муж грит, жалко отдавать будет, если что - уже как предмет интерьера воспринимается))) Но коляска прям вах вах, очень довольна. )
    . Слуш, а как она по весу и компактности? С ней в поездку можно, как думаешь? А то мне надо старую прогулку менять к зиме...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    . Слуш, а как она по весу и компактности? С ней в поездку можно, как думаешь? А то мне надо старую прогулку менять к зиме...
    Ну я на нее с прицелом на поездку и раскошелилась, так бы перегу таскала. В конце лета теоретически собираемся, посему решила, что сейчас все лето протаскаю 13 кг gt3, а в конце лета все равно покупать)
    Складывается очень компактно для полноценной прогулки, чемоданчиком таким, у нас в пыже 308ом ровно четверть багажника занимает (для сравнения, gt3 запихиваем со скрипом и кроме нее и колес туда вообще больше ничего не впихнешь).
    По весу вроде 7,2-7,5. Прошлогодние модели на кг легче - 6,6 кг. Утяжелилась за счет регулируемой подножки, видимо. Но все равно пушииинка! Я в горку влетаю теперь просто, одной рукой ее подталкиваю. Ее, собственно, ветерком легким сносит, если не на тормозе и деть не в ней)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (27.06.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну я на нее с прицелом на поездку и раскошелилась, так бы перегу таскала. В конце лета теоретически собираемся, посему решила, что сейчас все лето протаскаю 13 кг gt3, а в конце лета все равно покупать)
    Складывается очень компактно для полноценной прогулки, чемоданчиком таким, у нас в пыже 308ом ровно четверть багажника занимает (для сравнения, gt3 запихиваем со скрипом и кроме нее и колес туда вообще больше ничего не впихнешь).
    По весу вроде 7,2-7,5. Прошлогодние модели на кг легче - 6,6 кг. Утяжелилась за счет регулируемой подножки, видимо. Но все равно пушииинка! Я в горку влетаю теперь просто, одной рукой ее подталкиваю. Ее, собственно, ветерком легким сносит, если не на тормозе и деть не в ней)
    Спс. А то у меня метания, сейчас деть спит на даче в коляске в прогулкн с полноценно рассклад спинкой, спит на боку. Поогулка эта поездку не переживет уже как и зиму. Вот и думаю мож вместо трости хорошей (кот мне в жизни особо не нужна, есть перега ария легкая, но склад как книжка, там только спать не комфортно) купить поогулкк новую и ее же взять в поездку.
    =======

Девочки, поговорите со мной про прививки в стописятый раз, а? я себе моск весь вынесла...
    На подросших писала, что завтра собираемся кровь\мочу сдавать, в пн манту, в чт БЦЖ в поликлинике. Но опять метаться начала... по ходу не пойдем завтра никуда, буду дальше себе моск выносить)))
    Поболтайте со мной, пажалста. Вы делаете\не делаете, за\против? Если выборочно, то какие? И где? Я, честно, не буду для себя рассматривать ваши комменты, как агитатацию за и против. Просто мнения интересны и опыт
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Девочки, поговорите со мной про прививки в стописятый раз, а? я себе моск весь вынесла...
    На подросших писала, что завтра собираемся кровь\мочу сдавать, в пн манту, в чт БЦЖ в поликлинике. Но опять метаться начала... по ходу не пойдем завтра никуда, буду дальше себе моск выносить)))
    Поболтайте со мной, пажалста. Вы делаете\не делаете, за\против? Если выборочно, то какие? И где? Я, честно, не буду для себя рассматривать ваши комменты, как агитатацию за и против. Просто мнения интересны и опыт
    мы делаем,если коротко, то соображения такие - живем в городе, а не в тайге, общаемся/ездим куда-то, да и приезжих много - фик знает кто с чем приехал) имхо, лучше перестраховаться.
    да и мне в детстве делали, посему за)
    делаем с роддома (там бцж и гепатит), потом разок в пк укололи второй гепатит, а потом пентаксим делаем платно в медквадрате на вернадке) прививки делают норм)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мы делаем, не совсем по графику, так как были вопросы с глазиком, слезился, но прошло само. Я считаю надо делать, риски есть, но последствия болезни хуже последствий прививки, на мой взгляд. Часто слушаю доктора Мясникова на передаче у Соловьева (точнее чаще муж слушает в машине и мне потом рассказывает), он много на тему за прививки постоянно говорит. Это единственный способ предотвратить заражение и болезнь. В Европе, например, прогрессивное увеличение с каждым годом заболевших туберкулезом. А для путешествий? Ведь на отдыхе в той же Европемного темнокожих из стран Африки, а делали ли они прививки...
    В том числе, и про взрослых! Например, что после 60 лет надо обязательно делать прививку от герпеса.
    И опять же случае негативных последствий, как говорит тот же Мясников, если начать разбираться, то важно, в каком состоянии был ребенок... То есть главное, чтобы ребенок на момент прививки был абсолютно здоров.
    Вот это всегда бдим, чтобы дома никто не болел, не встречаться с больными до прививки. У меня был лактостаз с температурой, вроде не заразно) но тоже перенесли прививку на всякий случай...
    Плюс сейчас детям добавили еще одну обязательную прививку от пневмокока, считается, что тоже у нас распространен стал, хочу почитать, тоже сделать. И еще от ветрянки тоже делают сейчас, надо изучить, пока только с педиатром говорила на эту тему.
    Где есть импортные вакцины (пентаксим или вот корь, краснуха, паротит тоже импортная есть), делаем и будем делать импортные, считаю, они лучше переносятся.
    Когда мы только начинали делать пентаксим, я тоже волновалась, каждый раз сдавали кровь и мочу. Тут девушки на форуме писали про какой-то показатель в анализах крови, на который надо внимание обратить. Но после второго раза педиатр сказала, что у нас хорошие показатели, и вроде они не меняются, не надо больше сдавать кровь.
    Про манту не подскажу тебе, мы же в роддоме делали бцж, аргумент - вокруг много больных в Москве...
    Мне кажется, тут только поможет принять для себя решение, либо делать, либо нет... Для меня аргументами за служат еще авторитет доктора Мясникова, то, что в Европе и Америке делают всем (кровь, кстати, перед прививкой никто там не сдает).
    Экс ли тебя так колбасит)))) я бы не стала слушать форум, ничего нового тут не услышишь))) и потом мы же не профессионалы, я бы заложила бюджет))) и сходила бы в какой-то НИИ эпидимиологии в Новогиреево послушать вирусолога или даже нескольких, чтобы больше узнать о прививках и принять решение.
    Но точно тебе педиатр в ПК ничего дельного не скажет, даже если хороший врач, это не ее профиль, у нее есть план прививок, но вряд ли есть аргументы для тебя.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 28.06.2014 в 08:51.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 60 из 89 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>