+ Ответить в теме
Страница 63 из 89 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>
Показано с 621 по 630 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    думала про пед, но им ее же вообще не накормить и боюсь потом детскую не будет есть вообще. Утром она скандалит из-за голода, т.к. две груди опустошит и мало.
    но когда мы едим что-то она с радостью пробует, прям в рот заглядывает, причмокивает чтобы дали и с радостью открывает рот.
    любит корочку черного хлеба, лаваш и водичку от супа. (но он же соленый!) и что вообще можно давать и как, Натя, советуй как у вас, буду пробовать пед тогда уж, просто страшно дать что-то совсем ей не нужное.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты не думала добавить в вашу жизнь что-то из педприкорма? Просто давать пробовать все, что сама ешь (по чуть-чуть, разумеется)? Моя в целом никогда не отказывалась от еды, но ела всегда мало и без особого фанатизма (у нас все же много "детской" еды, а она.. ну на любителя). А сейчас уже не знаю, как что-нибудь мне самой съесть спокойно. Все ей надо, и побольше, как видит еду - облизывается, в ладоши хлопает, если не даю - скандалит. Мне кажется, вполне хороший способ привить ребенку интерес к еде.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Немного напишу про нас...
    Я с фанатичностью борюсь за вес ребенка, сейчас 7900.
    Что едим:
    Каши Беби,может и обычную
    Суп начала давать на курином бульоне,сегодня вот на печени кролика. Я подсаливаю чуток все равно. Этот же суп км и я и дети.
    Мясо едим обычное мелкими кусочками(курица,кролик) делаю на пару.
    Картошку кусочками (мне вилкой). Вчера попробовал творожок избенка-слопал.
    Фрукты едим как баночные так и натуральные. Имеем 5 зубов (вылезли за месяц как грибы,недаром дождь был). Пьем смесь агушу. Компот еще не пробовала.
    Ходим а каталкой. Ползаем метеором. Стоим сами долго. Грудь ночью едим.
    Лепечет: дя,ма,сись р еще куча непереводимого.
    А еще на попе жуууууткое раздражение....
    Уже решила идти к дерматологу,но поскольку запись только в квд,а с тремя такси меня не возит,то пока купила крем с цинком и пантенолом многоразовый подгузник с вкладышем,трусов и сняла подгузники вообще. Эх...одно радует пока ремонт не страшно....

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я не представляю как кусками давать,тк даже печеньем хайнц давится,хоть оно и размокает во рту,и мясом из блендера давится,хоть там и одни ниточки. У нас всего 2 зуба.
    А как начинать суп варить детям?на овощном бульоне сначала?как сделать чтобы съедобно было?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я не представляю как кусками давать,тк даже печеньем хайнц давится,хоть оно и размокает во рту,и мясом из блендера давится,хоть там и одни ниточки. У нас всего 2 зуба.
    А как начинать суп варить детям?на овощном бульоне сначала?как сделать чтобы съедобно было?
    а как она давится-то? в каком положении ты даешь это все?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

сидит естественно)) вижу когда глотает начинает высовывать язык как будто сейчас стошнит и это не специально делает, а прям рвотный позыв, т.е. она даже не пытается деснами жевать. И дальше кашель.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как она давится-то? в каком положении ты даешь это все?
    О! Еще мы наконец то купили трусики-подгузники, такой кайф)) И что раньше то не купила! Одевать легко, особенно в движении, боковинки мягкие, нигде ничего не трет, в отличие от липучек.

hooper offline Свой hooper 50
    мы тоже долго давились и не только печеньем. а сейчас оч любит и баранки и печеньки)) пока 3 зуба, 4 и 5 на подходе))
    суп начала давать сразу обычный, только солю меньше.

ровесники, а подскажите, как часто вы оставляете деток бабушкам/дедушкам/тетям и тд и куда-нибудь сбегаете отдохнуть/по делам? у нас тут свадьба планируется и придется первый раз оставить(как-то случая оставить не было), вот гадаю как пройдет. расскажите как у вас было? на сколько уходили? деть спокойно реагировал?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    ровесники, а подскажите, как часто вы оставляете деток бабушкам/дедушкам/тетям и тд и куда-нибудь сбегаете отдохнуть/по делам? у нас тут свадьба планируется и придется первый раз оставить(как-то случая оставить не было), вот гадаю как пройдет. расскажите как у вас было? на сколько уходили? деть спокойно реагировал?
    Мы оставляли месяца в 3-4 пару раз, а потом уже вот только недавно... Меня не было часа 4. Реагировала Вика не спокойно)))) Не слазила с рук, причем обязательно надо было, чтобы стояли с ней, а не сидели (хорошо, что бабушка с дедушкой могли менять друг друга). Ползать, играть и сидеть в стуле отказывалась, от всей еды и воды отказывалась. Относительно спокойно только на прогулке себя вела: смотрела по сторонам в коляске, и потом даже час поспала. Когда я вернулась, то даже руки мыла под дикие вопли, и кормить могла только держа дочку на руках - сидеть рядом она категорически не желала. В общем о том, чтобы отпустить меня в ближайшие пару часов, речи не шло
    Но она и до этого без энтузиазма к бабушке-дедушке на руки шла, сразу хныкать начинала (месяцев с 8), так что все вполне предсказуемо. Но и не так ужасно, как я боялась: думала, она вообще безостановочно орать будет, т.к. предпосылки были.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

Я оставляю дочь только с папой, часа 3 максимум могут гулять,потом нужна мама.
    Хотела оставить на 1-2 часа с крестной,но не тут то было,как только увидела сразу в слезы,меня обняла и с рук никуда,но крестная у нас не частый гость. Бабушку Варя видит почти каждый день по скайпу и радуется. С ней может оставаться часов на 5,периодически вспоминает маму и всплакивает,особенно если услышит голос по телефону или кто-то упомянет маму при разговоре,смотрит что нет и в слезы.

Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    мы тоже долго давились и не только печеньем. а сейчас оч любит и баранки и печеньки)) пока 3 зуба, 4 и 5 на подходе))
    суп начала давать сразу обычный, только солю меньше.

10. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я с папой оставила троих на 4 дня и оставляю на три-четыре часа иногда,нормально все.

12. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Печеньем дети давятся, когда откусывают слишком большие куски. Моя тоже давится. И ниточками мясными тоже, потому что они длинные. Я мясо мелко режу поперек волокон, чтобы длинных не было, тогда давиться нечем. Ну и размер кусочков увеличивается постепенно. Видишь, что научилась глотать маленькие, даешь побольше.
    Суп до года не рекомендуют на мясном бульоне, но я даю.. Правда на курином, обычно. Сделать, чтобы было съедобно, очень просто: свари суп для себя Только не обжаривай овощи. Дальше в тарелке мнешь все вилкой - и вперед.
    Может у тебя дочка потому и не ест детскую еду, что ты ее совсем-совсем не пытаешься сделать вкусной? Моя уже несколько раз ела овощные банки.. Без соли не ест, чуть (реально чуть) подсоленное ест с удовольствием. Тут свекровь пыталась накормить ее брокколи с цыпленком.. Говорит "и без соли вкусно". Ну в принципе да, съесть можно, но Вика не стала. Но буквально несколько крупинок соли на порцию - и ребенок все съел. Не бойся так этого, ничего ужасного при использовании соли в разумных пределах нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 63 из 89 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>