+ Ответить в теме
Страница 64 из 89 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ага,я не пытаюсь ничего улучшить.
    Сначала давала каши безмолочные на воде,когда совсем перестала есть купила молочные ,чуть стала есть. Они сладковатые,но очень слабо на мой вкус.
    Овощи давала баночные раньше,сейчас на пару,ничего не солю. И кролик вареный в блендере, смешиваю с овощами.
    Ну вроде нормальная еда, съедобная,в отличие от банок.
    Соленое дочь то ничего и не пробовала чтобы понимать что с солью вкуснее.
    Хотя нет,давала чуть бульон из своего супа,понравился.
    Творог любит и фрукты только баночные. Да,любит только вкусное)))
    Буду пробовать пед значит,посмотрим как дело пойдет,но боюсь что откажется от овощей совсем.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Печеньем дети давятся, когда откусывают слишком большие куски. Моя тоже давится. И ниточками мясными тоже, потому что они длинные. Я мясо мелко режу поперек волокон, чтобы длинных не было, тогда давиться нечем. Ну и размер кусочков увеличивается постепенно. Видишь, что научилась глотать маленькие, даешь побольше.
    Суп до года не рекомендуют на мясном бульоне, но я даю.. Правда на курином, обычно. Сделать, чтобы было съедобно, очень просто: свари суп для себя Только не обжаривай овощи. Дальше в тарелке мнешь все вилкой - и вперед.
    Может у тебя дочка потому и не ест детскую еду, что ты ее совсем-совсем не пытаешься сделать вкусной? Моя уже несколько раз ела овощные банки.. Без соли не ест, чуть (реально чуть) подсоленное ест с удовольствием. Тут свекровь пыталась накормить ее брокколи с цыпленком.. Говорит "и без соли вкусно". Ну в принципе да, съесть можно, но Вика не стала. Но буквально несколько крупинок соли на порцию - и ребенок все съел. Не бойся так этого, ничего ужасного при использовании соли в разумных пределах нет.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ага,я не пытаюсь ничего улучшить.
    Сначала давала каши безмолочные на воде,когда совсем перестала есть купила молочные ,чуть стала есть. Они сладковатые,но очень слабо на мой вкус.
    Овощи давала баночные раньше,сейчас на пару,ничего не солю. И кролик вареный в блендере, смешиваю с овощами.
    Ну вроде нормальная еда, съедобная,в отличие от банок.
    Соленое дочь то ничего и не пробовала чтобы понимать что с солью вкуснее.
    Хотя нет,давала чуть бульон из своего супа,понравился.
    Творог любит и фрукты только баночные. Да,любит только вкусное)))
    Буду пробовать пед значит,посмотрим как дело пойдет,но боюсь что откажется от овощей совсем.
    Лоси тоже не пробуют ничего соленого, а соль прям лижут Вообще, для хорошей работы сердца организму обязательно нужна соль в небольших количествах, и той, которая содержится просто в продуктах, человеку часто недостаточно.
    Зря думаешь, что от овощей откажется. Просто предлагай и их тоже Вика очень любит и брокколи, и морковку, и цветную капусту, и лук, и кабачки, и картошку. Если они вкусно приготовлены (а я еще иногда и капельку сметанки в тушеные или вареные добавлю помимо соли), то чего их не есть-то?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (02.07.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    думала про пед, но им ее же вообще не накормить и боюсь потом детскую не будет есть вообще. Утром она скандалит из-за голода, т.к. две груди опустошит и мало.
    но когда мы едим что-то она с радостью пробует, прям в рот заглядывает, причмокивает чтобы дали и с радостью открывает рот.
    любит корочку черного хлеба, лаваш и водичку от супа. (но он же соленый!) и что вообще можно давать и как, Натя, советуй как у вас, буду пробовать пед тогда уж, просто страшно дать что-то совсем ей не нужное.
    Я даю всё (соленое, со специями, сахаром, соусами) кроме совсем-совсем-совсем вредного типа чипсов, майонеза с кетчупом, маринованного, зажаренного и т.п. Обычной еды побольше - овощи, крупы, макароны, супы, мясо, фрукты, лакомств понемногу - мороженое, пироги, булочки, бутеры с сыром.
    Начни просто с маленьких доз, размером с рисинку. Ими нельзя подавиться. Три дозы одного продукта дала и переключилась на следующий, чтобы привыкала к разнообразию. Как начнет уверенно съедать такие кусочки, будешь постепенно увеличивать размер. Когда увеличивать количество, сама поймешь
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (02.07.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Благодарю-с за ответы про прививки)) В общем, не пошли мы кровь сдавать и на прививку не пойдем пока. Решила отложить пока. Как созрею, поедем в НИИ педиатрии делать, мне кажется, там понадежнее все ж..
    Мы были нам со старшим пару месяцев назад, но кроме стандарных фраз: фсе по графику и начинать только с бцж я ничего не услшала
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Благодарю-с за ответы про прививки)) В общем, не пошли мы кровь сдавать и на прививку не пойдем пока. Решила отложить пока. Как созрею, поедем в НИИ педиатрии делать, мне кажется, там понадежнее все ж..
    Мы там были по нашим ЛОР - проблемам со старшим. За бапки "обслужили" хуже чем в районной пк, мои доводы-выводы вообще никто не слушал и не слышал. Еще и отстояли в очереди час. Вышла и плевалась. Может другие спецы там и лучше, но у меня осадочек остался.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки спят последние две ночи? Мой засыпает крайне плохо, вроде уже заснул, резко просыпается начинает плакать, опять успокаивается и потом снова все по новой. Ночью по два-три часа успокаивала его, в результате вставилп свечку вибуркол. После нее уснул на три часа, я хоть поспала чуть чуть. Может зубы?но до этого два зуба вылезло, а таких капризов не было...
    И у нас то же самое, именно 2 последние ночи.... Я уже и на зубы, и на запор, и на месячные все списала )
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Ну значит мы не одни такие, значит все-таки погода. Будем просто ждать, когда все нормализуется
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    И у нас то же самое, именно 2 последние ночи.... Я уже и на зубы, и на запор, и на месячные все списала )
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от olyashka Посмотреть сообщение
    Насть, пиши есчО!!!
    ща мужу зачитала - посмеялись и так оба вздохнули ... в ожидании))))
    Я своему тоже зачитала, он поржал и говорит "Знаем, проходили".... При чем у нас Лиза такое выдавала,когда мы ее на ночь укладывали. Ребенок уже спит, мы смотрим телек и перед сном заходим в ее комнату проведать, а таааамммм.... Все в какахах, а она спит. И вот как умудрится все поменять, ребенка отмыть и не разбудить? Мы умудрялись
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Девочки, у меня тут вопрос созрел, после овощей-каш-фруктов вводится мясо (какое?) или творожок-йогурт?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы ввели мясо кролика, потом творожок.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут вопрос созрел, после овощей-каш-фруктов вводится мясо (какое?) или творожок-йогурт?
    Сегодня дала дочери рис из своей тарелки, немного, но так она съела с удовольствием!))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 64 из 89 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>