+ Ответить в теме
Страница 68 из 99 << ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... >>
Показано с 671 по 680 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ну как твои колясочные дела? Пообещали и в кусты?
    а, бардон, не отписалась))
    Не, поставщик таки оказался прям ваще-ваще добросовестным, не знала, что так еще бывает)) в общем, сам позвонил, согласовал доставку, привезли не коляску пря в то время, когда я попросила. Но прям такая же)) так же качает) это по ходу все же мои заморочки были. Но у новой еще и колесо как-то подвисало, так что менять не стали, смысла не было. Водитель покрутил наши колеса и сказал, что у нас в одном подшипник стучит..и что у нас оба задние колеса - левые)) (не в смысле палёные какие-то, а в прямом-левые))). В общем в итоге взяли от новой коляски одно колесо, я. такскзать, полностью удовлетворилась, к4атаемся вот третий день уже. сДовольна как слон, коляска суперская)) пушинка пообще

пс простите за опечатки, у меня с клавой треш какой-то) не ешьте козинаки над ноутом)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У нас второй день из серии па-ма-хи-те! )) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))
    Так вот. Вчера)
    Достала я из холодильника клубнику, засыпанную сахаром, клубнику съела, плошку с сиропом оставила на столе - думаю, ща водичкой залью, морсик будет. Ага)) Стою Тёме фрукты режу, оборачиваюсь, а дальше как в замедленной съемке)) маленькая ручонка дотянулась но плошки, хвать! и на себя все это опрокинул (благо плошка пластмассовая была)). В итоге ВСЯ кухня в этом сладком красном клубничном сиропе, весь пол, вся мебель, я по колено, собака, ребенок стоит обтекает и ржот) Еле всех отмыла, но ноги и тапки к полу все равно прилипают)) в итоге полночи еще ползала по кухне с тряпкой натирала полы моющим средством

Но это, как оказалось, были цветочки
    Сегодня, значит. Помыла все полы (это у нас практически ежедневная процедура теперь)), не успела буквально четверть большой комнаты домыть, Тёма проснулся. Принесла его с балкона, оставила в майке и памперсе, посадила в кроватку, дала льва поющего. Ща, думаю, три минуты полы домою и пойдем обедать. Прошло реально три минуты)) чую, какахами потянуло. Захожу в комнату...у меня аж тряпка из рук выпала)))
    Стоит ребенок в кроватке, с голой попой. Памперс валяется на полу.
    Ребенок по колено в какашках, руки в какашках, матрас в какашках, одеяло, которое он в кроватку стянул со спинки, тоже в какашках, лев поющий в какашках, со-ба-ка в ка-каш-ках!!!! аааааааааааа!!
    Каким-то макаром мой герой с себя сам памперс снял (обкакался, не комфортно ему, понимашь, а мать полы моет)) и вышвырнул из кроватки. А так как памперс по закону бутерброда упал "маслом" вниз, то и пол мой намытый, естессно, тоже весь в какааашкаааах)))))
    Я к кроватке подошла, смотрю на все это и пытаюсь план в голове составить, в какой очередности всех и все отмывать) А деть стоит в какашечные ладошки свои хлопает, ароматный такой, счастлииивый))))

Это только начало, да?)))))))
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас второй день из серии па-ма-хи-те! )) Кто там говорил,что после года самый ахтунг начинается, а я не верила?)))))))
    Так вот. Вчера)
    Достала я из холодильника клубнику, засыпанную сахаром, клубнику съела, плошку с сиропом оставила на столе - думаю, ща водичкой залью, морсик будет. Ага)) Стою Тёме фрукты режу, оборачиваюсь, а дальше как в замедленной съемке)) маленькая ручонка дотянулась но плошки, хвать! и на себя все это опрокинул (благо плошка пластмассовая была)). В итоге ВСЯ кухня в этом сладком красном клубничном сиропе, весь пол, вся мебель, я по колено, собака, ребенок стоит обтекает и ржот) Еле всех отмыла, но ноги и тапки к полу все равно прилипают)) в итоге полночи еще ползала по кухне с тряпкой натирала полы моющим средством

Сегодня, значит. Помыла все полы (это у нас практически ежедневная процедура теперь)), не успела буквально четверть большой комнаты домыть, Тёма проснулся. Принесла его с балкона, оставила в майке и памперсе, посадила в кроватку, дала льва поющего. Ща, думаю, три минуты полы домою и пойдем обедать. Прошло реально три минуты)) чую, какахами потянуло. Захожу в комнату...у меня аж тряпка из рук выпала)))
    Ребенок по колено в какашках, руки в какашках, матрас в какашках, одеяло, которое он в кроватку стянул со спинки, тоже в какашках, лев поющий в какашках, со-ба-ка в ка-каш-ках!!!! аааааааааааа!!
    Каким-то макаром мой герой с себя сам памперс снял (обкакался, не комфортно ему, понимашь, а мать полы моет)) и вышвырнул из кроватки. А так как памперс по закону бутерброда упал "маслом" вниз, то и пол мой намытый, естессно, тоже весь в какааашкаааах)))))
    Я к кроватке подошла, смотрю на все это и пытаюсь план в голове составить, в какой очередности всех и все отмывать) А деть стоит в какашечные ладошки свои хлопает, ароматный такой, счастлииивый))))

хоспади...)))))))
    хохочу и нервно "курю" в сторонке))))) нас тоже это ожидает?)))))))

поздравляю с завершением колясочных дел!))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lyagushka Посмотреть сообщение
    Так вот. Вчера)

Держись мать, это только начало.....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    хоспади...)))))))

Насть, пиши есчО!!!
    ща мужу зачитала - посмеялись и так оба вздохнули ... в ожидании))))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ржу))) Тем кто еще по эту сторону года, не верится))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну не знаю, у меня старший ничего такого не вытворял, ни с едой, ни с какашками... Так что не у всех прям так... А про коляску - супер, что все уладилось!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Ржака :-)))) Шустрик у вас какой растет! :-))) Да, они такие! :-)))
    Последний раз редактировалось asollka; 27.06.2014 в 00:19.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от olyashka Посмотреть сообщение
    Насть, пиши есчО!!!
    Я своему тоже зачитала, он поржал и говорит "Знаем, проходили".... При чем у нас Лиза такое выдавала,когда мы ее на ночь укладывали. Ребенок уже спит, мы смотрим телек и перед сном заходим в ее комнату проведать, а таааамммм.... Все в какахах, а она спит. И вот как умудрится все поменять, ребенка отмыть и не разбудить? Мы умудрялись
    =======

Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    хоспади...)))))))

Спасибо) кури-кури..пока)))

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Держись мать, это только начало.....
    да уж, я так и поняла))))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Насть, пиши есчО!!!
    Ждите, Оль, скоооро-скоооро и на вашей улице будет праздник да еще какооой

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ржу))) Тем кто еще по эту сторону года, не верится))))
    Вот и мне не верилось, а сегодня бац!-и по локоть в какашках)

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А про коляску - супер, что все уладилось!
    Спасибо! сама рада, а то мариновалась ровно две недели дома у нас. Муж грит, жалко отдавать будет, если что - уже как предмет интерьера воспринимается))) Но коляска прям вах вах, очень довольна. Аж матрасик сшила хбшный)))

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Ржака :-)))) Шустрик у вас какой растет! :-))) Да, они такие! :-)))
    Шустрик, к слову, еще постоянно кусает собаку! не знаю, что делать - прям шкуру оттягивает и зубами вгрызается. Собака в шоке)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 68 из 99 << ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... >>