+ Ответить в теме
Страница 70 из 89 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... >>
Показано с 691 по 700 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я грудь даю не сразу после еды, а в промежутках. Но она уже ее и не спрашивает особо. В основном если пить хочет, т.к водой она балуется, пьем мы грудь. Ночью вот любит. Чем меньше ребенок будет есть днем, тем меньше молока будет днем, так что твои застои временное явление.

Насчет вождения ребенка, я ее не вожу, просто иногда, когда она встает рядом, я ее за ручку беру и она по 2-3 шага делает, но не ходит, сразу садится. Она и вдоль опоры мало ходит, дом большой, есть где поползать, вот она ходьбой и не интересуется. Я смотрю, моя знакомая водит за ручки. Возраст такой же и он у нее так активно топает. Но правда он не ползает сам вообще.
    А воду сколько пьете? У нас тут месяц назад начались проблемы со стулом, и педиатр сказала что это может быть от недостатка воды, что из-за жары нужно пить не меньше 250мл в день воды или компота. А у меня как раз перед тем как начались проблемы, дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой и сразу стала меньше пить воды. Сейчас вот мучаюсь весь день, пытаюсь влить ей норму ложкой, ставлю бутылочку другую перед ней все время, пока играет, иногда пьет. Но все равно 250 не выпивает, 180-200 максимум.
    Разве грудь считается как вода?! Я была бы рада, если так! Но мне сказали, что это другое.

Кстати, вспомнила, что в той же книжке рекомендовали класть игрушки подальше от ребенка, чтобы он до них тянулся и шел вдоль опоры.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 22.08.2014 в 12:54.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А воду сколько пьете? У нас тут месяц назад начались проблемы со стулом, и педиатр сказала что это может быть от недостатка воды, что из-за жары нужно пить не меньше 250мл в день воды или компота. А у меня как раз перед тем как начались проблемы, дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой и сразу стала меньше пить воды. Сейчас вот мучаюсь весь день, пытаюсь влить ей норму ложкой, ставлю бутылочку другую перед ней все время, пока играет, иногда пьет. Но все равно 250 не выпивает, 180-200 максимум.
    Разве грудь считается как вода?! Я была бы рада, если так! Но мне сказали, что это другое.

Кстати, вспомнила, что в той же книжке рекомендовали класть игрушки подальше от ребенка, чтобы он до них тянулся и шел вдоль опоры.
    Воду мы пьем 20-50 мл, больше вообще никак, а жара у нас огого +38. Ну не хочет ребенок, я не могу насиловать и вливать, она орет так,что у меня сердце разрывается. Поэтому грудь пьем. В грудном молоке вроде 80% воды, так что считает и ест и пьет. Насчет стула, я как йогурт ввела, так стул стал ежедневный, без проблем.

Мы в 9 месяцев весили 8660гр и рост 72 см. Врач довольна. Я помню Лиза у меня очень пухлая была, в 4-5 месяцев у нее за щеками шеи не видно было, а к году весила не больше 9500гр.

Девочки, кто на педприкорме, вы даете творог обычный или нет? Я своей даю со стола многое пробовать, вот думаю творог обычный можно или все таки рано пока?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Девочки, кто на педприкорме, вы даете творог обычный или нет? Я своей даю со стола многое пробовать, вот думаю творог обычный можно или все таки рано пока?
    Свой пробовать даю. Но в целом дочку устраивает детский с молочной кухни, поэтому в основном ест именно его.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Свой пробовать даю. Но в целом дочку устраивает детский с молочной кухни, поэтому в основном ест именно его.
    Ну вот тут нету детского и я очень переживаю. Обычный есть и то одной фирмы, выбора вообще нет. Как думаешь лучше ближе к году дать или уже можно попробовать?
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Ну вот тут нету детского и я очень переживаю. Обычный есть и то одной фирмы, выбора вообще нет. Как думаешь лучше ближе к году дать или уже можно попробовать?
    мы когда начинали кисломолочку кушать, я хотела сразу со взрослого кефира) правда сына не оценил его)) морщился, отворачивался, типа кислый. стала детский покупать, его кушал. вот только недавно перешли-таки на взрослый кефир) а так если бы кушал, давала бы сразу взрослый. с творогом поступила бы также.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (23.08.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Мы на обычном - но вот Агушу давала попробовать - не ест, морщится весь, та же с кефиром и кисломолочной Агушей, но он у мен Валио Гефилиус безлактозный выпросил и слопал 50гр (полбанки), не вижу криминала в твороге с нормальным составом(не творожный продукт, ,без добавок и тп)и свежем.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    а на чем варишь?
    наш ест из пачки молочные - овсяную, гречневую. рисовую еще не давала
    из моей тарелки ест - каша на воде, но с маслом и каплей сахара - гречка, овсянка, пшенка
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а на чем варишь?
    наш ест из пачки молочные - овсяную, гречневую. рисовую еще не давала
    из моей тарелки ест - каша на воде, но с маслом и каплей сахара - гречка, овсянка, пшенка
    Варю в мульте пополам -вода и молоко
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    гречка, рис, овсянка, теперь еще и манку даю.
    и из пачек даю, удобно ж, что быстро) тоже рис, гречка, мультизлаковые.
    обычные каши даю с бульоном или овощами пюре, так лучше кушает и не давится. а всухомятку и рассыпчатые не ест)
    овсянку и манку 50/50 с молоком..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 70 из 89 << ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... >>