О!вы наши товарищи по привередству)))) мой тоже практически ничего не ест, ни кашу, ни овощи, ни мясо. Я уже не знаю как извратиться, чтобы он хоть пару ложек начпл ел. Только вот еще на ушах не плясала... хотя вовремя беременности уверяла себя, что во время еды не буду давать никаких игрушек)) щас!!!! Все в ход идет, и кастрюли, и ложки. Как заменять кормление нормальной едой-непонятно(((
может эта? http://puzkarapuz.ru/content/754
Annnushka (13.07.2014)
у нас со сном второй день беда. дочка научилась с кровати залезать на прикроватный столик и как только оказывается на кровати, так первым делом на стол ползет. Вчера уложили спать на 2 часа позже обычного и хоть она вся была сонная, но засыпать не спешила, а буянила, лезла на стол.
Днем сегодня как только я ее не пыталась уложить, пока в коляску не уложила и 30 минут спала и на улице 30 минут и вот сейчас уже перегуливает свое время. Опять с боями придется укладывать. И пеленала ее и на фитболе качала и ползали по квартире чтобы устала, фиг!!
Поставила свечку и отправила с папой ползать, пью чай,спина горит,сама как выжатый лимон,хоть плач, устала за эти 2 дня...бррр...лето что ли..надо на дачу ехать, там в доме прохладно.
А ты не думала добавить в вашу жизнь что-то из педприкорма? Просто давать пробовать все, что сама ешь (по чуть-чуть, разумеется)? Моя в целом никогда не отказывалась от еды, но ела всегда мало и без особого фанатизма (у нас все же много "детской" еды, а она.. ну на любителя). А сейчас уже не знаю, как что-нибудь мне самой съесть спокойно. Все ей надо, и побольше, как видит еду - облизывается, в ладоши хлопает, если не даю - скандалит. Мне кажется, вполне хороший способ привить ребенку интерес к еде.