+ Ответить в теме
Страница 71 из 89 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... >>
Показано с 701 по 710 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Девочки, а кроме слов и лепета какие еще звуки произносят ваши малыши? К примеру кричат, визжат, пищат). Моя последнее время стала кричать, не часто конечно, но меня это напрягает( понимаю что это период такой (даже у Сирсов читала), но все же хочу спросить мы не одни такие?)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Всем привет!
    Мы отдыхаем в деревне с бабушкой. Впервые в жизни мне захотелось прополоть грядки и я получала от этого удовольствие. Чего чего,но этого никак от себя не ожидала. Так я порадовалась, когда доченька помахала мне -пока-пока и они с бабушкой скрылись за калиткой. И за 2 недели я отдохнула так, как никогда в жизни, все жалела,что на море не съездили,но сейчас рада, что не поехали. И как же здорово, что у Вари есть такая бабушка, с которой можно оставить ребенка и ни думать ни о чем, это пожалуй единственный человек, которому я доверяю ребенка без оглядки (после себя,конечно-))) даже,оставляя мужу, я думаю,как они там. А как они играют,это что-то! Ползают в догонялки по коридору, смеются оба, Варя визжит от радости. И за это время столько всему она научилась! Бабушка вещает без остановки-как радио.(я так не могу, для меня тишина важна). Варя если видит или слышит петухов, говорит- ко-ко, кОка, гАга. Собачка-авав, киска-их по имени старается- ба(барсик),машика-бууф (едет), так же она по дому возит машинку, сажает на нее игрушки и -бууууф, микроволновка,стиралка и чайник тоже изображает когда работают, привлекает внимание когда перестали работать.
    Очень любит детскую площадку, когда провозишь мимо показывает пальчиком, что надо туда, на качелях качаться, со слезами уходит.
    Если захотела домой, тоже пальчиком показывает куда идти, и именно на вой дом, а не соседский.
    От еды последнее время практически отказывается, зато на груди висит ооочень часто, молока не хватает, остается голодная и тогда уже начинает есть еду,обычно так-день голодает-грудь, следующий день ест и еду. Полюбила одну грудь и постоянно ее тащит в рот. У нас подрос третий зуб-верхний, и так она им сильно грудь накусала,особенно когда засыпает, и никак не высунешь(( Думала с бабушкой уберу дневные кормления, но какой там! Кричит- сися и все. Тянет ко мне руки,задирает кофту,если не даю, то причитает и в слезы и истерики.
    Нравится пробовать из моей тарелки и моей ложкой, детские игнорирует, даже с той же едой.
    Пробует есть сама, берет ложку, черпает и в рот. (я придерживаю конец ложки).

И конечно же она кричит! сейчас уже реже, но бывает. А почти с самого рождения она с папой на распев - аааааааааааааа......не прекращая, на одном дыхании долго-долго, стоило первому только начать. Она так,кажется, пела, иногда от удовольствия глазки прикрывала. Было здорово))) сейчас они так редко поют, но бывает. Сама сейчас любит покрикивать- А! А! Прерывисто, привлекает внимание значит и утром меня будит,если сплю, если глаза не открываю, то начинает показывать где у мамы глазки)))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А про нас, про нас не забыли?)) А мы, между прочим, с дачи прибыли, 3 раза покусанные осами и один раз пчелой, о как! Осы какие-то агрессоры в этом году, никого не щадят, садятся и жалят
    Отдохнули, загорели немножко, выгорели - теперь у нас белоснежный блондин) Перевалили таки за 9 кило похоже (но взвешивались на обычных напольных весах, посему может и наврали. Но вроде как около 9200-9300. Бабушкины оладушки поди помогли))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
    о, и я и я как раз хотела спросить про соль, а то преснятину совсем отказывается есть последнее время

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    мы едим гречку, овсянку, пшенку - все нордик. Периодически даю обычную гречку\овсянку\пшенку - когда мужу варю, Тёмычу из той же кастрюльки даю, лень отдельно варить) Ест с переменным успехом - вчера и позавчера, как только стала меньше порцию делать (не съедал вообще, ложек 5 и все, выкидывала много), тут же начал уплетать за обе щеки, порций не хватало. Сегодня сварила побольше - 3 ложки и досвидос. Варю на воде и молоке 50\50. А, рис еще иногда. И очень редко манку - опять же когда мужу делаю.

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кроме слов и лепета какие еще звуки произносят ваши малыши? К примеру кричат, визжат, пищат). Моя последнее время стала кричать, не часто конечно, но меня это напрягает( понимаю что это период такой (даже у Сирсов читала), но все же хочу спросить мы не одни такие?)))
    Кричит в смысле негодует или просто так, для души?)) Мой иногда так визжит-кричит, что реально звон в ушах - того и гляди перепонки лопнут. Визжит именно потому что душа требует повизжать)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Девочки, а никто зимние шапки Чоби не заказывал? Хочу в сп заказать, но не могу с размером определиться. То ли xs 44-46см 6мес-1год, то ли s 48-50см 1-3года. У нас получается переходный размер. По отзывам тоже непонятно, у кого как...
    Может, кто-то уже брал эти шапочки?
    Сейчас у нас 44см
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 27.08.2014 в 14:22.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    что рекомендует ВОЗ по поводу соли не знаю, читала, что с года можно солить, но я уже давно немного солю и соленый суп наш ест.
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о, и я и я как раз хотела спросить про соль, а то преснятину совсем отказывается есть последнее время
    Такие шапки не покупала, они с пришитыми завязками? с одной стороны, если будет велика, то с завязками шапка плотно не будет прилегать к ушкам, а если маленькая,то не все ушки прикрывать. Я бы взяла размером побольше и вниз балаклаву поддевала, если будет великовата. С вашим размером наверное надо xs брать, к году на 1 см голова должна вырасти по идее.
    Девочки, а никто зимние шапки Чоби не заказывал? Хочу в сп заказать, но не могу с размером определиться. То ли xs 44-46см 6мес-1год, то ли s 48-50см 1-3года. У нас получается переходный размер. По отзывам тоже непонятно, у кого как...
    Может, кто-то уже брал эти шапочки?
    Сейчас у нас 44см
    ого, как вас покусали! Расскажи куда кусали,что делали и какие были последствия? Я очень боюсь укусов, осы и правда как звери вьются стадом!
    Вы оладушки уплетаете?)))Жареные?
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А про нас, про нас не забыли?)) А мы, между прочим, с дачи прибыли, 3 раза покусанные осами и один раз пчелой, о как! Осы какие-то агрессоры в этом году, никого не щадят, садятся и жалят
    Отдохнули, загорели немножко, выгорели - теперь у нас белоснежный блондин) Перевалили таки за 9 кило похоже (но взвешивались на обычных напольных весах, посему может и наврали. Но вроде как около 9200-9300. Бабушкины оладушки поди помогли))

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ого, как вас покусали! Расскажи куда кусали,что делали и какие были последствия? Я очень боюсь укусов, осы и правда как звери вьются стадом!
    Вы оладушки уплетаете?)))Жареные?
    Первый раз оса укусила в щеку (ближе к уху) и за палец. Он ее, видимо, прижал, она сначала в палец впилась, потому что основной, так сказать, укус явно на пальце был, а потом еще и в щеку цапнула. Палец раздулся сразу, как сарделька негнущаяся стал, щека покраснела и тоже припухла. Ревел(( Что делали? Я фенистила сразу ему залила, пальчик в воду холодную опустили, отвлекали-развлекали-успокаивали. Ну и себе валерьяночки, пока никто не видел))
    Второй раз пчела впилась спустя буквально минут 10. Деть только немного успокоился после осы, ездил на папке, рассказывал, как его укусили ("уууу бах!")) - слышу, опять вопль. Подбегаю, муж матерится на пчел, у Тёмы в ручке около большого пальца огромное жало с куском пчелиной задницы. Пчелы, как мне показалось, жалят в более щадящем режиме, т.к. мой герой успокоился буквально через пару минут после того, как я жало выдернула. Тут по отлаженной схеме уже - детЯм фенистил, бабе валерьяночки
    С тех пор мы просто по пятам начали за ним ходить - чуть осу заметим, уже не отмахивались, т.к. бесполезно, а Тёму под мышки и бежать)) но один раз недобдела - оса на голову ему села, он ее в кулачок хвать! ну и здравствуй, фенистил и валерьянка опять)
    Реакции, ттт, вроде не было. На спине прыщички какие-то мелкие повылезали, но, мне кажется, это потниччка была+мы там, скажем так, не очень добросовестно мылись))) зацвели видать))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оляшка, а когда ты что-то ешь, проявляет интерес к твоей еде? Просто я еще заметила, что из моей тарелки она готова есть и гречку без сахара и соли, и все, что на ней лежит... Как только начинаю есть, сразу бежит и требует. Приходится давать кусочки, иначе не поесть... Но по-возможности, прячу тарелку)))
    Неа, даже из моей не ест если не хочет...
    Смешно еще... Раньше положе ему с ложки-вилки что-то в рот, так искривится весь и плюнет, а теперь искривится, руку в рот засунет, вынет то, что дала и мне на стол положит красота)))

А про 50 раз предлагать-да я и больше предлагаю, не помогает(((
    Причем я вижу, что вес мы опять не набрали. Домашние весы вообще минус показывают... И у меня паника начинается... Свекровь тут еще утром выдала, что наш папа явно крупнее был, и я по фото тот еще бутуз..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Неа, даже из моей не ест если не хочет...
    Смешно еще... Раньше положе ему с ложки-вилки что-то в рот, так искривится весь и плюнет, а теперь искривится, руку в рот засунет, вынет то, что дала и мне на стол положит красота)))

А про 50 раз предлагать-да я и больше предлагаю, не помогает(((
    Причем я вижу, что вес мы опять не набрали. Домашние весы вообще минус показывают... И у меня паника начинается... Свекровь тут еще утром выдала, что наш папа явно крупнее был, и я по фото тот еще бутуз..
    Какой вес у вас сейчас? Я помню, когда Лиза у меня плохо совсем ела, я брала и в разные тарелочки раскладывала овощи и фрукты, и ставила в поле ее видимости и досягаемости. Вот так она у меня ела. Ей не интересно было за столом есть, а так вроде как игра для нее была, найти и съесть.

Кстати, у меня тут у знакомой ребенку 5 мес, весит 10кг, он еще и на смеси. Я то думала,что они только смесь едят и вот вот начнут прикорм, а оказывается они уже и кашу, и овощи, и фрукты кушают. При чем я как глянула с каким аппетитом он уплетает, сама обзавидовалась. Моя так рот открывала на самую первую ложку прикорма, дальше все....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот я вчера взвесила-8800
    Это же явно мало(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 71 из 89 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... >>