+ Ответить в теме
Страница 74 из 89 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... >>
Показано с 731 по 740 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут вопрос созрел, после овощей-каш-фруктов вводится мясо (какое?) или творожок-йогурт?
    Мясо: говядина\телятина, кролик и индейка. Во всех источниках пишут, что сначала мясо. Но мне как-то странно это, кажется, что творог логичнее....
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 8 месяцев!!! Как же быстро летит время!!!! Дочка весит 9320гр, имеет 2 зубу, умеет ползать по пластунски, садится из любого положения, начинает вставать у опоры (это ей особенно нравится ), раскачивается на четвереньках. Говорит ма-ма-ма. Ест на завтрак кукурузную и гречневую безмолочные каши, на обед цветную капусту, брокколи и кабачок. Пьет компот из сухоруктов. Старший брат - ее лучший друг Мы уже успели съездить в отпуск в Италию. Вот такие у нас новости!
    Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!! Новых умелок вам и хорошего аппетита!!!!!

Как отдохнули? Мы на следующей неделе летим в отпуск, вот думаю - гадаю как пройдет...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, ничего себе у вас объемы еды
    я видимо свою мало кормлю
    утром - кашу
    в обед - пюре овощное + мясное
    полдник - трожок 100 гр + фруктовое пюре
    в остальное время грудь...
    так фрукты в течение дня, печенье кушать перестала. Кусочки хлебушка мусолит, сыра.
    Да это кажется,что много, на самом деле кушает как птичка. Ну вот кашу и йогурт кушает более-менее, суп и овощи не в почете. Ну и в остальное время грудь. Хлеб даем,если надо успокоить (в магазине, в ресторане или если ужинаем, а ей рано еще)
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
    Мы из пачки пока едим гречку, рисовую, кукурузную и многозерновую, овсянку только планирую давать. Хочу попробовать сварить на молоке 50/50 думаю на воде есть не будет точно.
    А ты творог даешь без сметаны? в сухом виде?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы из пачки пока едим гречку, рисовую, кукурузную и многозерновую, овсянку только планирую давать. Хочу попробовать сварить на молоке 50/50 думаю на воде есть не будет точно.
    А ты творог даешь без сметаны? в сухом виде?
    Агушу давала детский - он густой, но не сухой, а гефилиус - он как йогурт, вот его ест, а другую кисломолочку не ест(Но у нас Лёлик такой же - из кисломолочки йогрут и все
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Расскажите мне неопытной)))) В чем ваши дети сегодня гуляли? Шли мы днем мимо малышковой площадки симпатичной, но я постеснялась на нее зайти))) Все дети в куртках, в шапках, а некоторые еще и в капюшоне сверху. А моя с голой головой и в джинсовке на кофту с рукавом 3/4. Но днем-то солнечно было, мне в худи на майку было местами даже жарковато. Как можно на ребенка осеннюю куртку напялить? Вряд ли ж они с самого утра, когда было еще холодно, гуляют.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Расскажите мне неопытной)))) В чем ваши дети сегодня гуляли? Шли мы днем мимо малышковой площадки симпатичной, но я постеснялась на нее зайти))) Все дети в куртках, в шапках, а некоторые еще и в капюшоне сверху. А моя с голой головой и в джинсовке на кофту с рукавом 3/4. Но днем-то солнечно было, мне в худи на майку было местами даже жарковато. Как можно на ребенка осеннюю куртку напялить? Вряд ли ж они с самого утра, когда было еще холодно, гуляют.
    Я вообще не из тех мамаш, которые в 33 одежки ребенка одевают (ну точнее очень стараюсь ею не быть)), на площадке мы обычно одни из самых легко одетых, но мой в куртке осенней как раз сегодня гулял) ну не так шоб совсем прям осенняя- на раннюю осень. Плотная ветровка с хб подкладкой.
    Но я по ребенку смотрю. У нас с собой в коляске полгардероба на все случаи)) вышли сегодня в легкгой кофточке+толстовка, полтора часа прогуляли нормально, потом замерз. Переодела в куртку. И шапочку хбшную напялила для сугреву)) А еще, не падайте, мы сегодня в колготках гуляли, потому как вчера явно замерзли ножки (и ступни, и..как бы обозвать-то..ляжки)), джинсы тонюсенькие. Вообще мерзнет у меня товарищ. Сдается мне, в ботинках проблема. Совсем тонкая подошва, ножки, видать, подмерзают, а за ними все остальное)) завтра в кроссовках пойдем.

апд. пощупала куртку - наврала я, у нее еще прослойка какая-то есть, типа тонюсенького синтепона. Так что да, я одна из тех ненормальных, у кого дети в осенних куртках по ходу))) Но по факту я против того, чтоб кутать. Но за то, чтоб ребенок не мерз)
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 28.08.2014 в 20:11.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я вообще не из тех мамаш, которые в 33 одежки ребенка одевают (ну точнее очень стараюсь ею не быть)), на площадке мы обычно из самых легко одетых, но мой в куртке осенней как раз сегодня гулял) ну не так шоб совсем прям осенняя- на раннюю осень. Плотная ветровка с хб подкладкой.
    Но я по ребенку смотрю. У нас с собой в коляске полгардероба на все случаи)) вышли сегодня в легкгой кофточке+толстовка, полтора часа прогуляли нормально, потом замерз. Переодела в куртку. И шапочку хбшную напялила для сугреву)) А еще, не падайте, мы сегодня в колготках гуляли, потому как вчера явно замерзли ножки (и ступни, и..как бы обозвать-то..ляжки)), джинсы тонюсенькие. Вообще мерзнет у меня товарищ. Сдается мне, в ботинках проблема. Совсем тонкая подошва, ножки, видать, подмерзают, а за ними все остальное)) завтра в кроссовках пойдем.

апд. пощупала куртку - наврала я, у нее еще прослойка какая-то есть, типа тонюсенького синтепона. Так что да, я одна из тех ненормальных, у кого дети в осенних куртках по ходу))) Но по факту я против того, чтоб кутать. Но за то, чтоб ребенок не мерз)
    ого! какой у вас уже гардероб...
    у нас одни сандалики пока...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ого! какой у вас уже гардероб...
    у нас одни сандалики пока...
    ну не такой уж и гардероб)) если про обувь - сандалей 2 пары (одни на первые шаги покупала, вторые - ортопед сказала, что первые неправильные, надо другие))но носили и те и те все лето, сейчас дома иногда, т.к. полы холодные стали. одни маловаты уже, донашиваем), ботинки легкие (тонкие кожаные на случай мокрости-вот в них сейчас замерзает как раз). И все собссна. Кроссовки -это еще от племяхи остались адидасики неношенные, сама ей покупала, но с размером тогда пролетела, а они унисекс, нам сгодились), велики нам пока на размер, но хочу со стелечкой попробовать. А, и купила вчерась на холодную осень еще одни ботинки - такие, с начесом внутри - не носим пока.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Галя,с праздником вас!
    Прибавляйте побольше и радуйте новыми достижениями!

Про одежду. Мы еще теплее были одеты-)) но мы не в Москве сейчас, здесь похолоднее будет, хотя сегодня теплее,чем вчера.
    Итак: боди с длинным рукавом и колготки ажурные+комбез флисовый+джинсы и кофточка внутри с тонким синтепоном+балаклава хб и тоненькая шапочка хб+носки шерстяные и махровые. ВОТ ТАК-))) но так точно было тепло, но и не жарко. Щеки, нос и ручки ледяные и ножки прохладные. Что с ногами то делать???Как их утеплять?Одевали ботинки на тонкой кожаной подошве с носком,тоже были холодные ножки.
    Я сама была в футболке+шерстяная кофта+тонкий хб плащик, нормально так,раздеваться не хотелось. Но на природе холоднее все же,чем в городе.
    Ну и плюс у нас в коляске тоже гардероб на все случаи жизни.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 74 из 89 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... >>