Расскажите мне неопытной)))) В чем ваши дети сегодня гуляли? Шли мы днем мимо малышковой площадки симпатичной, но я постеснялась на нее зайти))) Все дети в куртках, в шапках, а некоторые еще и в капюшоне сверху. А моя с голой головой и в джинсовке на кофту с рукавом 3/4. Но днем-то солнечно было, мне в худи на майку было местами даже жарковато. Как можно на ребенка осеннюю куртку напялить? Вряд ли ж они с самого утра, когда было еще холодно, гуляют.
Я вообще не из тех мамаш, которые в 33 одежки ребенка одевают (ну точнее очень стараюсь ею не быть)), на площадке мы обычно одни из самых легко одетых, но мой в куртке осенней как раз сегодня гулял) ну не так шоб совсем прям осенняя- на раннюю осень. Плотная ветровка с хб подкладкой.
Но я по ребенку смотрю. У нас с собой в коляске полгардероба на все случаи)) вышли сегодня в легкгой кофточке+толстовка, полтора часа прогуляли нормально, потом замерз. Переодела в куртку. И шапочку хбшную напялила для сугреву)) А еще, не падайте, мы сегодня в колготках гуляли, потому как вчера явно замерзли ножки (и ступни, и..как бы обозвать-то..ляжки)), джинсы тонюсенькие. Вообще мерзнет у меня товарищ. Сдается мне, в ботинках проблема. Совсем тонкая подошва, ножки, видать, подмерзают, а за ними все остальное)) завтра в кроссовках пойдем.
апд. пощупала куртку - наврала я, у нее еще прослойка какая-то есть, типа тонюсенького синтепона. Так что да, я одна из тех ненормальных, у кого дети в осенних куртках по ходу))) Но по факту я против того, чтоб кутать. Но за то, чтоб ребенок не мерз)
Последний раз редактировалось Lyagushka; 28.08.2014 в 20:11.=======
ну не такой уж и гардероб)) если про обувь - сандалей 2 пары (одни на первые шаги покупала, вторые - ортопед сказала, что первые неправильные, надо другие))но носили и те и те все лето, сейчас дома иногда, т.к. полы холодные стали. одни маловаты уже, донашиваем), ботинки легкие (тонкие кожаные на случай мокрости-вот в них сейчас замерзает как раз). И все собссна. Кроссовки -это еще от племяхи остались адидасики неношенные, сама ей покупала, но с размером тогда пролетела, а они унисекс, нам сгодились), велики нам пока на размер, но хочу со стелечкой попробовать. А, и купила вчерась на холодную осень еще одни ботинки - такие, с начесом внутри - не носим пока.
Галя,с праздником вас!
Прибавляйте побольше и радуйте новыми достижениями!
Про одежду. Мы еще теплее были одеты-)) но мы не в Москве сейчас, здесь похолоднее будет, хотя сегодня теплее,чем вчера.
Итак: боди с длинным рукавом и колготки ажурные+комбез флисовый+джинсы и кофточка внутри с тонким синтепоном+балаклава хб и тоненькая шапочка хб+носки шерстяные и махровые. ВОТ ТАК-))) но так точно было тепло, но и не жарко. Щеки, нос и ручки ледяные и ножки прохладные. Что с ногами то делать???Как их утеплять?Одевали ботинки на тонкой кожаной подошве с носком,тоже были холодные ножки.
Я сама была в футболке+шерстяная кофта+тонкий хб плащик, нормально так,раздеваться не хотелось. Но на природе холоднее все же,чем в городе.
Ну и плюс у нас в коляске тоже гардероб на все случаи жизни.
Славия (29.08.2014)