+ Ответить в теме
Страница 76 из 89 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... >>
Показано с 751 по 760 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а распишите плиз ваше меню на день и примерный распорядок. Я вот думаю, стоит нам менять что-то или нормально мы едим))
    У нас вариант, как ты хочешь. Т.е на обед суп, на ужин гарнир с мясом. Не вижу ничего плохого, часа два после ужина еще есть до сна. На завтрак обычно каша, редко омлет, бутер, гренка, молочная лапша, запеканка. На полдник фрукты, творог. Печеньки, если не наелась или проголодалась раньше времени.
    С супом была та же проблема: никак бульон не попадал в рот, если в ложке были кусочки еды. По этой причине даю в основном гущу и немного бульона. Сначала все было совсем плохо, приходилось по очереди давать ложку того, ложку того. Но сейчас, смотрю, уже заметно меньше выливается))) Так что тренировка вам (и нам) поможет
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    на термометре показывало даже +18,но я ему не верю)) вышла посмотреть-прохладно.МЫ гуляли всего час с 15 до 16 и пошел дождь, так бы мне еще хотелось на улице задержаться.И за этот час нам было совсем не жарко.Вечером гуляем 2-3 часа и так же одеваемся.
    Ну вот люди еще разные, я и муж очень любим тепло, особенно муж,в кого же дочери быть закаленной)))
    Я помню ты,Натя,еще первее всех Вику раздела весной, без шапки гоняли,а мы еще и не думали снимать)
    Да? Вообще я раньше времени точно не могла раздеть Кажется, мы наоборот долго ходили в зимнем, так как у нас весеннего не было. А шапку только в +20 сняла. Но при такой температуре взрослые с коротким рукавом не замерзнут, какие уж тут шапки?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас пока скудное меню, но к году планирую расширять. Пока так:
    Завтрак каша (кукурузная/многозерновая/гречка/рисовая/овсянка), Если поест мало, то + фрукты.
    Перед сном 11.00 ГВ
    Обед овощи с мясом или суп-пюре
    Полдник йогурт или фрукты с печеньем (если утром их не было)
    Ужин каша или макароны с овощами
    Перед сном и ночью ГВ, ну и в течении дня если просит,даю грудь.
    Я тут себе подборку рецептиков сделала для деток от года, сейчас попробую скинуть.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Блин, то ли я олень, то ли тут нет возможности вставить вордовский файл.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    график мог быть с 8 утра и до 22, но сейчас это конечно не вариант.
    но все же не хочется терять должность в этой компании, не знаю как быть.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И как ты себе представляешь такую работу тогда? С ребенком только в выходные видеться? Может у тебя, конечно, какой-то график на работе смещенный и удобный, но мне, например, это пол часа утром с ребенком, и пол часа вечером, в лучшем случае. А еще же утром и самой надо собраться, то есть шансов выспаться вообще не будет.
    Lyagushka, о таком меню я только мечтаю!
    Завтрака у нас нет. Кашу не ест никакую и ни в каком виде. (перепробовала все вариации), и утром вообще ничего не ест, ни творог,ни фрукты.
    На сон в 11-12 ГВ.
    Обед- овощи с мясом (грамм 50) или суп наш (совсем чуть-чуть)
    Полдник -фрукты (несколько детских ложечек)и 100 гр творога.
    ужин или овощи или суп. (то,чего не было в обед), тоже грамм 50.
    Все остальное время между ГВ и на ночь и ночью.
    Я что-то подустала, грудь болит от постоянного сосания и от верхнего зуба.
    Меня из стороны в сторону кидает- от маленькая еще до пора есть еду обычную. Иногда прям раздражает, кашу плюет,творог плюют и виснет на груди. Пробовала предлагать еще раз еду вместо ГВ, но там истерика начинается -сися и все.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а распишите плиз ваше меню на день и примерный распорядок. Я вот думаю, стоит нам менять что-то или нормально мы едим))
    Мне кажется, едите вы очень хорошо ттт)))
    Только вот почему у вас нет полдника? Как-то вы много кушаете утром))) завтрак, потом столько творожка и обед, все по времени рано))) а вот от обеда до ужина столько времени...

У нас график не особенно примерный, так как пока много ГВ. Из-за участившихся лактостазов, я решила где-то даже поменять местами - сначала ГВ, а потом обед, так как не могу я 3 дня в неделю каждый раз тратить на лактостазы... Как пропущу кормление, так все у меня плохо(((
    Так вот.
    Завтрак у нас перед сном почти часов 11, так как утром ГВ, пока спим, зато могу лишний часик еще сама поспать, так как ест и засыпает снова).
    Дальше у нас прогулка на сон, после сна площадка.
    Обед 13.30-14.30 - сначала ГВ, через часик овощи с мясом (60-100гр, сколько съест).
    Перед след прогулкой снова ГВ.
    Сон, площадка.
    По приходу 18.30-19.30 - творожок с фруктами.
    На ужин ГВ и перед сном ГВ.
    Сон 21.30-22.30
    Ужина у нас, получается, пока нет, так как вместо полдника ГВ. Но если я даю много прикорма, грудь к вечеру переполняется, все не съедает и привет лактостаз. Так что после последнего раза мучений, я забила на ужин и буду уже налаживать график питания после завершения ГВ.

Да, и в течение дня у нас тоже фрукты, овощи в сеточке, печенька. И, конечно, дегустация еды из родительской тарелки.
    Сегодня ела спагетти, порубила немного мелко и дала дочке в маленькой мисочке. Минут 10 она брала их пальчиками (а они очень тоненькие были) и ела, забавная картина была, рукой поправляла))) Так что смогла, первый раз за последнее время спокойно поесть без посягательств на свою тарелку. А то обычно она бросает игрушки и устремляется ко мне, как только видит тарелку!

А про работу - пока не собралась мыслями) Все только хочу в линкедине резюме составить, да каждый раз как все улягуться спать, уже не до работы мне)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Славия, с прошедшим вас годовасием! Здоровья вам и новых умений!
    А почему фото не было... И где рассказ, как год прошел?))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне кажется, едите вы очень хорошо ттт)))
    Только вот почему у вас нет полдника? Как-то вы много кушаете утром))) завтрак, потом столько творожка и обед, все по времени рано))) а вот от обеда до ужина столько времени...
    Ну мы небольшими порциями.. и раз на раз не приходится. Вчера вон с утра кашу забраковал, вообще не стал. Творожка чуть-чуть лизнул. Зато на обед навернул добротную такую тарелку макарон и 5 котлеток)) А на ужин опять бастовал.
    Полдник у нас раньше был - как раз творожок ели между обедом и ужином. Но потом гулять стали с 4 до 7. То есть до выхода - это довольно близко к обеду получалось, а по возвращении - прям перед ужином. А на улице творог неудобно есть. Поэтому я его и сдвинула на "второй завтрак". На улице после сна перекусываем бубликом) Хотя иногда, когда с утра забываем, творог перед выходом едим
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    У нас телевизор фоном включен, но Ню на него особо не реагирует. Любит нежно рекламу Фанты, сразу танцевать начинает. Утром Тима смотрит мультики, а она своими делами занимается. Но больше всего ее тоже интересуют пульт, планшет и мой телефон, а еще зарядки и провода. Электрик в юбке орет дурниной прям, вынь а положь!

У нас характер тот еще. Если Тимофей у нее что-то забирает, она его пытается догнать, щиплет его, дергает за волосы и кусает. Откуда это?! Тимофей так себя не ведет, те пример ей брать неоткуда. Тима может конечно себя плохо вести, но не кусается и не обижает так никого. Он больше глупости всякие говорит.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у нас такое же поведение, хотя я его пресекаю, по отношению к себе, а папа, бабушка и дед позволяют все это проворачивать,вот они и биты и покусаны

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    У нас телевизор фоном включен, но Ню на него особо не реагирует. Любит нежно рекламу Фанты, сразу танцевать начинает. Утром Тима смотрит мультики, а она своими делами занимается. Но больше всего ее тоже интересуют пульт, планшет и мой телефон, а еще зарядки и провода. Электрик в юбке орет дурниной прям, вынь а положь!

У нас характер тот еще. Если Тимофей у нее что-то забирает, она его пытается догнать, щиплет его, дергает за волосы и кусает. Откуда это?! Тимофей так себя не ведет, те пример ей брать неоткуда. Тима может конечно себя плохо вести, но не кусается и не обижает так никого. Он больше глупости всякие говорит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 76 из 89 << ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... >>