А какое, кстати, вы едите печенье? У меня дочка Семпер не очень любит, оно жесткое, зато без сахара. Любит Хайнц, оно мягкое, но состав... Там и сахар, и пальмовое масло! Я насчет пальмового масла так и не поняла. Кто-то говорит, что оно любое вредное, и в Европе запрещено даже, а кто-то говорит, что хорошего качества оно такое же полезное, как и другие масла, а вот плохого качества да, вредное. Но неужели хайнц будет использовать вредное масло?
Начинали с бегемотика бонди, т.к в нем нет пальмового масла, но оно у нас сильно пачкается. Потом перешли на хайнц, оно не пачкалось и в принципе всем устраивало кроме неудобной для меня упаковки. А потом не было его, купили бебики. У них упаковка прекрасная, и по размеру они меньше других, что мне очень понравилось. Сейчас их покупаем.
А яблоками не давится? В каком виде ты их даешь? Я никак не могу приспособиться с ними: ничем практически не давится, а яблоком всегдаТолько от своего могу давать, чтобы не откусывала, а больше соскабливала что ли. Еще и прочитала, что детям до 4 лет яблоки давать нельзя, как раз из-за повышенного риска подавиться.
Он научился выплевывать большие куски) он еще признает только нечищенные яблоки. Берет яблоко, откусывпет кусочек шкурки, выплевывает ее, а потом уже маленькими кусочками ест мякоть. Как-то особенно не учила его выплевывать большие куски, само пришло.
Причем если дать чищенное яблоко, оно сразу отправится на пол)
Шулка (15.09.2014)