+ Ответить в теме
Страница 82 из 89 << ... 32 72 80 81 82 83 84 ... >>
Показано с 811 по 820 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Stasya, поздравляю! Пусть беременность пройдет легко! Ты прямо первопроходец, первая в нашей тусовке пошла за вторым)))
    Есть на форуме такие мамы, недавно в какой-то темке обсуждалось, кто-то специально хотел такую разницу) Зато как деткам вместе будет хорошо играть)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ну что, не ждали мы с мужем не гадали, но скоро у нас появиться еще один малыш. Я конечно прибываю в легком шоке, как с двумя мелкими справляться, особенно вспоминая, как дочка висела целыми днями на груди. Есть среди нас мамы деток с маленькой разницей?
    Мне кажется, идеальный вариант, когда случайно так получается))) В здравом уме я на второго сейчас не решусь, но тем не менее очень хотела бы Поэтому считаю, это везение!)) Легкой беременности тебе!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (24.09.2014)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Я бы осознано тоже не решилась, а тут киндер-сюрприз))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, идеальный вариант, когда случайно так получается))) В здравом уме я на второго сейчас не решусь, но тем не менее очень хотела бы Поэтому считаю, это везение!)) Легкой беременности тебе!
    Вот под каждым словом подпишусь)))

Я, кстати, на площадке всегда озадачиваюсь, как гулять с двумя детьми с маленькой разницей - ну когда один везде лезет и надо лезть с\за ним, а второй совсем мелкий в коляске. Вот как? Или мелкого в слинге все время таскать?)) Не, ну правда интересно, я об этом каждый раз думаю, когда за своим на очередную горку лезу)
    П.с. Stasya, Настююююха, поздравляю еще раз!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (25.09.2014)

Я тебе следующим летом расскажу😝😝😝😝😝😝😝
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    на площадке вижу,что мамочки,у кого дети с маленькой разницей,или стоят с коляской,а старший ребенок сам по себе,но они руководят словами-иди сюда,туда не лезь.Слушаются.
    Но чаще всего мамы бегают со старшими по площадке,а малыш или спит или бодрствует,но молчит.
    Это кому как повезет с мелким,если спокойный,то вообще без проблем.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вот под каждым словом подпишусь)))

Я, кстати, на площадке всегда озадачиваюсь, как гулять с двумя детьми с маленькой разницей - ну когда один везде лезет и надо лезть с\за ним, а второй совсем мелкий в коляске. Вот как? Или мелкого в слинге все время таскать?)) Не, ну правда интересно, я об этом каждый раз думаю, когда за своим на очередную горку лезу)
    П.с. Stasya, Настююююха, поздравляю еще раз!!

Вот Маруська не спала у нас в стоящей коляске, посмотрим на младшего))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сопли,чихает,температура-простуда))
    температура например 2-е суток,сбиваю,потом через несколько недель опять.
    Сопоставила температуру и прорезывание зубов,пока получается так- ночью температура-через 2 дня новый зуб.
    Да,про виферон знаю,но на 2-3 й день ставлю одну свечку,так сказать для поддержания.
    В нос аквалор чередую с отривин бэби, потом по капельки дерината или масла эдас.

А что ты под простудой подразумеваешь? У вас 2-3 недели температура?
    И тебя не беспокоит, что виферон дает одномоментную пользу (и то не доказано), но в целом никак не способствует укреплению иммунитета, и даже наоборот? И что закапываешь?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Сопли,чихает,температура-простуда))
    температура например 2-е суток,сбиваю,потом через несколько недель опять.
    Сопоставила температуру и прорезывание зубов,пока получается так- ночью температура-через 2 дня новый зуб.
    Да,про виферон знаю,но на 2-3 й день ставлю одну свечку,так сказать для поддержания.
    В нос аквалор чередую с отривин бэби, потом по капельки дерината или масла эдас.
    Сопли и чихает 2-3 недели - это еще мало)))) Я меньше ни у кого из малышей и не видела, только у каких-то гипотетических. Температуры, правда, при этом нет.. Т.е. в начале может быть, и все. И это не ослабленный иммунитет, как мне казалось. Либо он у всех такой
    А одной свечи виферона хватает? Мне врач говорила, все 5 надо ставить, иначе бессмысленно..
    =======

мне вот сказали что это иммунитет ослабленный и тут на форуме писали, что простудой болеют неделю.
    я свечку виферона вставляю когда вижу,что на третий день не легче,вроде помогает.

Сопли и чихает 2-3 недели - это еще мало)))) Я меньше ни у кого из малышей и не видела, только у каких-то гипотетических. Температуры, правда, при этом нет.. Т.е. в начале может быть, и все. И это не ослабленный иммунитет, как мне казалось. Либо он у всех такой
    А одной свечи виферона хватает? Мне врач говорила, все 5 надо ставить, иначе бессмысленно..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 82 из 89 << ... 32 72 80 81 82 83 84 ... >>