+ Ответить в теме
Страница 86 из 99 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... >>
Показано с 851 по 860 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а распишите плиз ваше меню на день и примерный распорядок. Я вот думаю, стоит нам менять что-то или нормально мы едим))
    Мне кажется, едите вы очень хорошо ттт)))
    Только вот почему у вас нет полдника? Как-то вы много кушаете утром))) завтрак, потом столько творожка и обед, все по времени рано))) а вот от обеда до ужина столько времени...

У нас график не особенно примерный, так как пока много ГВ. Из-за участившихся лактостазов, я решила где-то даже поменять местами - сначала ГВ, а потом обед, так как не могу я 3 дня в неделю каждый раз тратить на лактостазы... Как пропущу кормление, так все у меня плохо(((
    Так вот.
    Завтрак у нас перед сном почти часов 11, так как утром ГВ, пока спим, зато могу лишний часик еще сама поспать, так как ест и засыпает снова).
    Дальше у нас прогулка на сон, после сна площадка.
    Обед 13.30-14.30 - сначала ГВ, через часик овощи с мясом (60-100гр, сколько съест).
    Перед след прогулкой снова ГВ.
    Сон, площадка.
    По приходу 18.30-19.30 - творожок с фруктами.
    На ужин ГВ и перед сном ГВ.
    Сон 21.30-22.30
    Ужина у нас, получается, пока нет, так как вместо полдника ГВ. Но если я даю много прикорма, грудь к вечеру переполняется, все не съедает и привет лактостаз. Так что после последнего раза мучений, я забила на ужин и буду уже налаживать график питания после завершения ГВ.

Да, и в течение дня у нас тоже фрукты, овощи в сеточке, печенька. И, конечно, дегустация еды из родительской тарелки.
    Сегодня ела спагетти, порубила немного мелко и дала дочке в маленькой мисочке. Минут 10 она брала их пальчиками (а они очень тоненькие были) и ела, забавная картина была, рукой поправляла))) Так что смогла, первый раз за последнее время спокойно поесть без посягательств на свою тарелку. А то обычно она бросает игрушки и устремляется ко мне, как только видит тарелку!

А про работу - пока не собралась мыслями) Все только хочу в линкедине резюме составить, да каждый раз как все улягуться спать, уже не до работы мне)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Славия, с прошедшим вас годовасием! Здоровья вам и новых умений!
    А почему фото не было... И где рассказ, как год прошел?))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    нет, у меня трудовой договор, но при уходе в декрет я сказала владельцам фирмы что выйду раньше, через 3 мес..мда....чем я думала, беременными гормонами, наверное...
    сейчас вот год уже прошел, который с работы меня не дергали,а сейчас начали звонить. Пока до 1,5 я сказала, а там подумаю,но сама то понимаю,что не выйду,это более чем вероятно.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У тебя временный контракт и декрет по договоренности? Почему в 1.5 года уже потеря должности будет?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А у вас дети смотрят телевизор?
    Меня еще напрягает скайп, много кто нам звонит и естественно хотят пообщаться с дочкой, вот приходится сажать ее перед компом.
    Сейчас вот бабушка показывает мультики, так Варя видит пульты, берет их и несет нам и показывает чтобы включили-пуф!пуф!
    Если пульты не видит,то начинает их искать. Не включаешь-плачет.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Оооооо смотрит, пингвине ношу Пороро хит, ну я конечно мать-ехидна пользуюсь этим, пока она смотрит есть время что то по хозяйству сделать
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Меня еще напрягает скайп, много кто нам звонит и естественно хотят пообщаться с дочкой, вот приходится сажать ее перед компом.
    Сейчас вот бабушка показывает мультики, так Варя видит пульты, берет их и несет нам и показывает чтобы включили-пуф!пуф!
    Все же телевизор еще очень рано... Мы смотрим (скорее слушаем))) новости только вечером, при этом занимаем дочку, играем. Либо если сама играет, ставим стул с большой диванной подушкой перед телевизором. Ну и близко к экрану ее не пускаем играть.

А вот скайп, да, иногда звоню маме, дочка сразу начинает радостно улыбаться, веселится, когда видит бабушку. Но тоже не долго. Потом или видео отключаю, либо планшет от нее убираю, и бабушка издалека смотрит, как она играет, а мы болтаем)

Если не хочешь включать тв, то представь, что она просит горячую сковородку (у меня частенько просит), ты же не дашь. И слова о том, что она горячая не спасают, все равно плачет. Так что приходится переключать внимание, отвлекать. Хотя сейчас вот память уже лучше, не всегда просто получается, вспоминает))) но с телевизором я бы все равно не шла на поводу.

Кстати, у нас тв включить сложно. Надо нажать два пульта, один от тв, второй акадо. Дочка когда балуется, может только от тв включить, там проще, наверное. Вчера вот включала, а там серый экран загорелся, я в коридоре была, она испугалась и драпанула ко мне)))

А вообще, когда я эти пульты прятала, она постоянно их просила, а потом положила, где они у нас всегда лежали, внизу. Так она сначала их брала, а потом стала мимо проползать, теперь не часто он ее интересуют. На сегодня ее больше телефон интересует городской, который там же...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не смотрит, у нас телевизора нет)))) Но вообще он в принципе ее не сильно интересует. 2 минуты для проформы может посмотреть, и уползает Ходили в прошлом месяце в гости к девочке-ровестнице, мама ей включила мульт тинилав. Так та как села, так и просидела весь мульт. Не, минутку поползала, наверное, но не отрывая глаз от экрана. Вика же почти все 40 минут играла в игрушки, приставала к людям и только иногда смотрела на экран.
    А пульты (у бабушки) ее вполне устраивали, если вынуть из них одну батарейку))) Там телек постоянно работает для фона, но ребенку вечно нужен пульт именно тогда, когда что-то конретно смотришь. Поэтому пришлось вынимать. Спрятанный пульт искала..
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    в целом не смотрит
    если приезжаем к родителям и он включен - раньше выключали, сейчас уже нет. но ре не реагирует - может глянуть и пойти дальше по своим делам.
    у нас дома тв только в спальне. там ре может взять пульт - включить и нажимать на кнопочки дальше) т.е. ему интересно нажать и возможно увидеть изменение на экране. но в любом случае это бывает не каждый день и не долго.
    в большой комнате я часто включаю фильмы на мониторе и фоном слушаю - не смотрит

вот недавно включила в очередной раз мульт тини лав - посмотрел на улитку, улыбнулся иии ушел по своим делам))) ну я и выключила)
    это я хотела "приучить" к мультику в целях успокоения в самолете предстоящем... но чую оно нам не поможет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

у нас тоже включается двумя пультами,но ведь она и включает!!! точнее приставка эта включена всегда и нужно нажать только на кнопку включения самого телека, а дальше пультом от приставки листает каналы. Это конечно получается само по себе, т.к. она нажимает на все кнопки подряд.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Все же телевизор еще очень рано... Мы смотрим (скорее слушаем))) новости только вечером, при этом занимаем дочку, играем. Либо если сама играет, ставим стул с большой диванной подушкой перед телевизором. Ну и близко к экрану ее не пускаем играть.

А вот скайп, да, иногда звоню маме, дочка сразу начинает радостно улыбаться, веселится, когда видит бабушку. Но тоже не долго. Потом или видео отключаю, либо планшет от нее убираю, и бабушка издалека смотрит, как она играет, а мы болтаем)

Если не хочешь включать тв, то представь, что она просит горячую сковородку (у меня частенько просит), ты же не дашь. И слова о том, что она горячая не спасают, все равно плачет. Так что приходится переключать внимание, отвлекать. Хотя сейчас вот память уже лучше, не всегда просто получается, вспоминает))) но с телевизором я бы все равно не шла на поводу.

Кстати, у нас тв включить сложно. Надо нажать два пульта, один от тв, второй акадо. Дочка когда балуется, может только от тв включить, там проще, наверное. Вчера вот включала, а там серый экран загорелся, я в коридоре была, она испугалась и драпанула ко мне)))

А вообще, когда я эти пульты прятала, она постоянно их просила, а потом положила, где они у нас всегда лежали, внизу. Так она сначала их брала, а потом стала мимо проползать, теперь не часто он ее интересуют. На сегодня ее больше телефон интересует городской, который там же...
    у нас есть на кухне, когда с мужем оставляю, подозреваю что они смотрят, но я бы и от него избавилась, один большой телек выжила, вот маленький остался, терпеть их не могу.
    Натя, кстати как вы съездили на отдых? в итоге поехали в старом кресле или новом?
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не смотрит, у нас телевизора нет)))) Но вообще он в принципе ее не сильно интересует. 2 минуты для проформы может посмотреть, и уползает Ходили в прошлом месяце в гости к девочке-ровестнице, мама ей включила мульт тинилав. Так та как села, так и просидела весь мульт. Не, минутку поползала, наверное, но не отрывая глаз от экрана. Вика же почти все 40 минут играла в игрушки, приставала к людям и только иногда смотрела на экран.
    А пульты (у бабушки) ее вполне устраивали, если вынуть из них одну батарейку))) Там телек постоянно работает для фона, но ребенку вечно нужен пульт именно тогда, когда что-то конретно смотришь. Поэтому пришлось вынимать. Спрятанный пульт искала..
    А мою еще как интересуют не только мультики,но и все остальное, особенно реклама.Как только начинается, так дочь бросает игрушки и выглядывает что же там показывают.
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    в целом не смотрит
    если приезжаем к родителям и он включен - раньше выключали, сейчас уже нет. но ре не реагирует - может глянуть и пойти дальше по своим делам.
    у нас дома тв только в спальне. там ре может взять пульт - включить и нажимать на кнопочки дальше) т.е. ему интересно нажать и возможно увидеть изменение на экране. но в любом случае это бывает не каждый день и не долго.
    в большой комнате я часто включаю фильмы на мониторе и фоном слушаю - не смотрит

вот недавно включила в очередной раз мульт тини лав - посмотрел на улитку, улыбнулся иии ушел по своим делам))) ну я и выключила)
    это я хотела "приучить" к мультику в целях успокоения в самолете предстоящем... но чую оно нам не поможет

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Наша не интересуется телевизором вообще, хотя одну рекламу любит, про олд спайс, где мужик громко орет,что его хватает на 48 часов Вот ее смотрит, дальше отворачивается и продолжает играть. Разок мне срочно надо было ее занять, включила ей этот тини лав мультик, так ей фиолетово было, как орала так и продолжила орать. В общем я и рада. У меня телевизор фоном работает, я в тишине не могу быть, но ребенку нужен только пульт от него и все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 86 из 99 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... >>