+ Ответить в теме
Страница 89 из 89 << ... 39 79 87 88 89
Показано с 881 по 890 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ну что наша малышня подросла))) уже и не такая малышня))) рассказывайте кто идёт в садик? Готовы, мамы, морально?)))
    Мы идем)) Морально не готовы)) Ребенок говорит, что в сад не хочет, будет там плохо есть, спать и плохо себя вести. Сначала обещали 24 человека в группе на одного воспитателя, сегодня сказали, что будет 16, 12 из которых - мальчики! Но в общем и целом в саду мне сегодня понравилось (ходила туда первый раз)
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Наша в сад хочет, мне прям жалко отпускать)))) хотя умом понимаю, что дома ей скучно
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я не готова, сын очень привязан ко мне, не представляю как он в тихий час засыпать будет. Но умом понимаю, что общенме нужно, на площадках начпл хорошо со сверстниками играть
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    и мы идем в сад на полный день, как с соплями справимся. В прошлом году отходили в ГКП совсем без энтузиазма, пока воспитатель не сменился, последний месяц более-менее. Сейчас снова не хочет. А мне так грууустнооо... не успеешь оглянуться, как и младший 1 сентября уже в школу отправится. Ну зачем младшие так быстро растут???

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Скажите, а у кого дети в ГКП гуляли раньше или кто видел, как в саду гуляют малыши, что они там делают?
    У нас ттт пока все хорошо со всем, кроме прогулки вот сегодня. Всю прогулку плакала, просила "хочу на на ту площадку, хочу на эту площадку, пошли в парк, хочу на качели"... Я, конечно, объяснила ей теперь, что это все с мамой будет, а в саду гуляют только на своей площадке и с друзьями ей будет веселее, но это не решает проблемы, что гулять скучно, видимо(( правда, пока у нас на прогулку только 3 человека оставалось. Может, когда будет больше и друзья останутся наши, будет веселее им?
    Я посмотрела, на площадке есть машинка, коляски, какая-то сумка с игрушками, песочница. Горка ооочень маленькая, но почему-то она сказала, что нельзя было на горку.
    А как они тогда гуляют? Что делают? Почему-то раньше когда мимо площадок в саду проходила, там обычно шум, веселье, а тут не пойму даже, как там гулять. Нет ни привычных качелей, горок, каруселей, турникеты тоже огорожены. И понятно, что в саду такого не бывает, не уследишь за всеми. Но это тогда очень отличается от наших прогулок, когда мы с площадки на площадку идем(((
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У нас детки пока ещё не гуляют. Точнее мы гуляем на нашей территории после того как забираем их из группы уже домой. Ни горок ни качель у нас нет. Чему я рада. Опасно все же это. Есть песочница, машинки, каталки. Мне тоже кажеться, что малышам скучно. Но моей пока нравиться. Так они и будут гулять, играть в песочек, катать колясочки, машинки, мячики. Ещё зависит от воспитательницы может будет их развлекать играть с ними. Зимой у нас заливают маленькие горки, детки катаються с них на ледянках. Так то так...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Скажите, а у кого дети в ГКП гуляли раньше или кто видел, как в саду гуляют малыши, что они там делают?
    У нас ттт пока все хорошо со всем, кроме прогулки вот сегодня. Всю прогулку плакала, просила "хочу на на ту площадку, хочу на эту площадку, пошли в парк, хочу на качели"... Я, конечно, объяснила ей теперь, что это все с мамой будет, а в саду гуляют только на своей площадке и с друзьями ей будет веселее, но это не решает проблемы, что гулять скучно, видимо(( правда, пока у нас на прогулку только 3 человека оставалось. Может, когда будет больше и друзья останутся наши, будет веселее им?
    Я посмотрела, на площадке есть машинка, коляски, какая-то сумка с игрушками, песочница. Горка ооочень маленькая, но почему-то она сказала, что нельзя было на горку.
    А как они тогда гуляют? Что делают? Почему-то раньше когда мимо площадок в саду проходила, там обычно шум, веселье, а тут не пойму даже, как там гулять. Нет ни привычных качелей, горок, каруселей, турникеты тоже огорожены. И понятно, что в саду такого не бывает, не уследишь за всеми. Но это тогда очень отличается от наших прогулок, когда мы с площадки на площадку идем(((
    А ты сама в садик не ходила в детстве?))) Конечно, там совсем по-другому гуляют Играют с игрушками, которые есть, в песочнице сидят, катают коляски, катаются на машинках, если есть, играют в догонялки и вообще учатся взаимодействовать с другими детьми и придумывать сами развлечения, а не использовать готовое. Из своего детства помню, что играли в прятки, жмурки, догонялки, игры с мячами и всевозможные ролевые игры (дочки-матери, магазин с деньгами-листиками, поваров с песочными тефтельками и кашей и т.п), рассматривали насекомых.
    Первое время, пока у большинства детей нет опыта самостоятельного придумывания игр из ничего, на прогулках может быть скучно. Но как немного адаптируются, воспитатели их начнут вовлекать в разные развлекухи, станет веселее
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты сама в садик не ходила в детстве?))) Конечно, там совсем по-другому гуляют Играют с игрушками, которые есть, в песочнице сидят, катают коляски, катаются на машинках, если есть, играют в догонялки и вообще учатся взаимодействовать с другими детьми и придумывать сами развлечения, а не использовать готовое. Из своего детства помню, что играли в прятки, жмурки, догонялки, игры с мячами и всевозможные ролевые игры (дочки-матери, магазин с деньгами-листиками, поваров с песочными тефтельками и кашей и т.п), рассматривали насекомых.
    Первое время, пока у большинства детей нет опыта самостоятельного придумывания игр из ничего, на прогулках может быть скучно. Но как немного адаптируются, воспитатели их начнут вовлекать в разные развлекухи, станет веселее
    Мне кажется всё же это постарше уже так играют))) Ну или у меня сама просто пока не играет на улице, с детьми в мяч тоже особо не получается, потому что один в футбол начинает, другой руками ловит, потом вообще разбежались. Вообщем, только зачатки совместных игр по минутке начинаются) Сама если только палочкой по песку будет рисовать, но не долго)
    Так что мне кажется придумывать смогут они года в 4 только... Но посмотрим))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне кажется всё же это постарше уже так играют))) Ну или у меня сама просто пока не играет на улице, с детьми в мяч тоже особо не получается, потому что один в футбол начинает, другой руками ловит, потом вообще разбежались. Вообщем, только зачатки совместных игр по минутке начинаются) Сама если только палочкой по песку будет рисовать, но не долго)
    Так что мне кажется придумывать смогут они года в 4 только... Но посмотрим))
    Пока не могут, воспитатели будут подсказывать На качелях 20 человек все равно не перекачаешь за час без скандалов и одновременно следя за остальными детками. И мне кажется, это хороший опыт. Неленивые мамы типа тебя на улице все равно не дадут возможности играть самим, да и дети будут активно их эксплуатировать, а тут хочешь-не хочешь, придется научиться самостоятельно себя развлекать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 89 из 89 << ... 39 79 87 88 89