Сообщение от
mimi_doll
Скажите, а у кого дети в ГКП гуляли раньше или кто видел, как в саду гуляют малыши, что они там делают?
У нас ттт пока все хорошо со всем, кроме прогулки вот сегодня. Всю прогулку плакала, просила "хочу на на ту площадку, хочу на эту площадку, пошли в парк, хочу на качели"... Я, конечно, объяснила ей теперь, что это все с мамой будет, а в саду гуляют только на своей площадке и с друзьями ей будет веселее, но это не решает проблемы, что гулять скучно, видимо(( правда, пока у нас на прогулку только 3 человека оставалось. Может, когда будет больше и друзья останутся наши, будет веселее им?
Я посмотрела, на площадке есть машинка, коляски, какая-то сумка с игрушками, песочница. Горка ооочень маленькая, но почему-то она сказала, что нельзя было на горку.
А как они тогда гуляют? Что делают? Почему-то раньше когда мимо площадок в саду проходила, там обычно шум, веселье, а тут не пойму даже, как там гулять. Нет ни привычных качелей, горок, каруселей, турникеты тоже огорожены. И понятно, что в саду такого не бывает, не уследишь за всеми. Но это тогда очень отличается от наших прогулок, когда мы с площадки на площадку идем(((