+ Ответить в теме
Страница 8 из 99 << ... 6 7 8 9 10 18 58 ... >>
Показано с 71 по 80 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Мы собирались на май в Болгарию, но из-за работы мужа не сложилось, поедем к деду в Ростов на Дону на майские, Болгарию отложим на июнь-июль, в сентябре хотим на пару недель в Турцию, в планах есть Европа летом надо мульти шенген открыть
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Моя вот воду вообще никогда не пила больше 1 глотка и по сей день не пьет "голую" воду. Попробовать можно, но возьмет ли- хороший вопрос.
    мы тоже не ползем,хоть и пытаемся) а что такое сорока?))) моя уже пару недель машет пока-пока,но просто сама по себе) руку в верх и пока)
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Сколько нас оказывается)))) все такие умелые, а мы лентяйки))) поползли мы на четвереньках в 8 месяцев, правда сделали все сразу поползли и сели, через несколько дней встали в кроватке, так до сих просто и стоим у опоры, правда делаем это везде уже, мы пухлики-тяжеловесы, поэтому я ребенка не тороплю. В ладушки мы не играем, ей не нравится, сороку тоже не любит, пока-пока не машет ( демонстративно отворачивается). Вот такая у нас прынцеска
    тоже самое, боюсь....а так бы да,морееее....я бы и в турцию слетала.
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О!! по поводу моря мне тоже расскажите!! Мы тут в европу ж собирались, апартаменты хотели снимать, но не шмогли))) из-за ценника на авиа не проходим нигде, а с пересадками с ребенком я не хочу лететь. Посему было решено не рыпаться, отдохнуть летом на даче (ну насколько это можно считать отдыхом)), а потом, если совсем взвоем, то в начале сентября в турляндию на пару недель махнем.
    Но я после нашей болезни теперь вот боюсь и не знаю, как от этого страха избавиться. Здесь-то и скорую можно, и детскую неотложку.. а вот случись чего, что заграницей-то делать... Головой понимаю, что все ж ездят.. ну и если так бояться, то придется вообще все время дома сидеть, но пока вот не знаю, что с собой делать

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????
    Я что-то поильник пару месяцев назад в руках покрутила-покрутила и..купила чашку)) из чашки пьет с удовольствием, правда, пока половина мимо)) поильник все же куплю, чтобы в доступе у него был всегда, чашка-то только из моих рук..
    А сосать, думаю, одинаково)))

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а что такое сорока?))) моя уже пару недель машет пока-пока,но просто сама по себе) руку в верх и пока)
    сорока-белобока, кашку варила... ну, ты поняла)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Лучше поздно, чем никогда))
    На болталке тоже хорошо, но иногда же хочется обсудить всяческие какашки 2013ого года с ровесниками) так что пущай будет
    Как грицца, велкам! Рассказывайте, кто чего умеет)
    чувствуется все изголодались по общению

мой уже большой, ходит с 10,5 месяцев. немного болтает.
    на море первый раз летали, когда ему 5 месяцев было (в Турцию), вообще на самолете первый раз в 1,5 месяца.
    летом хочу в Болгарию. июнь или сентябрь.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мы аж три раза в день. Он тащится от зарядки, все внимание только ему
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы пока делаем, очень моей нравится))) но мы по сравнению с вами маленькие еще)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мы делаем, и только вот сейчас стали делать и на мяче тоже. До этого ей все нравилось на мяче.
    Может, вам тоже на мячике интереснее будет? Там и попрыгать и потянуться))) более активная зарядка, чем на спине лежать)))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У нас аж три поильника))) первый Dr. Brown с мягким носиком, из него пьем месяцев с 4-х, ну как пьет глотает, но не много. Второй купила в mothercare их марку, написано с 8 вроде было не пошел совсем. И последнее приобретение это pigeon, там носик жесткий и регулируется поток, то есть пить приходиться как из кружки, но не выльет все сразу на себя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 99 << ... 6 7 8 9 10 18 58 ... >>