+ Ответить в теме
Страница 13 из 99 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... >>
Показано с 121 по 130 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    А в чем печалька то?)))) хороший ребенок, двигаться стала больше вот и вес отсюда такой вес))) а лучше как моя ватрушка? Вес в 6 месяцев 10170 и рост 69,5, при чем на ручках посидеть мы ооооочень любим))))
    ну как-то на фоне остальных мы дистрофики(((

а вот про ручки - это ты верно подметила, это меня радует, что не 10 кило приходится укачивать пока)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну как-то на фоне остальных мы дистрофики(((

а вот про ручки - это ты верно подметила, это меня радует, что не 10 кило приходится укачивать пока)
    спокуха,мы худее вас

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    спокуха,мы худее вас
    ну вы и меньше нас на 1,5 месяца, да?

Офф. давно хочу спросить - где ты делала такую подпись? там где 3 возраста идет?
    мне кажется это так удобно - просто возраст, без картинок, а то на телефоне грузится долго, пришлось подписи отключить, а не всегда вижу возраст
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы в 4месяца были 7100 и 65 см,счас весом около 8,одежду носим на 6 месяцев
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Да, вот такая плюшка, да еще и ручная ) Только стульчик меня и спасает мы на ГВ, поэтому как ее ограничить, не знаю...
    Кто-нибудь уже ходит в бассейн? Мы тут собрались на семейные сеансы от Волшебного ребенка, даже справки уже получили Какие вещи с собой берете? Как с такими малышами успеть еще и свои волосы высушить?

Дочка спит днем гарантированно 3 часа, часто остаемся спать на балконе. В это время успеваю съездить выбрать отделочные материалы, т.к. ремонт полным ходом идет

В начале лета очень хочу на термальные воды съездить, все равно море еще везде холодное будет да и стремно как-то сразу в море.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Да, вот такая плюшка, да еще и ручная ) Только стульчик меня и спасает мы на ГВ, поэтому как ее ограничить, не знаю...
    Кто-нибудь уже ходит в бассейн? Мы тут собрались на семейные сеансы от Волшебного ребенка, даже справки уже получили Какие вещи с собой берете? Как с такими малышами успеть еще и свои волосы высушить?

Дочка спит днем гарантированно 3 часа, часто остаемся спать на балконе. В это время успеваю съездить выбрать отделочные материалы, т.к. ремонт полным ходом идет

В начале лета очень хочу на термальные воды съездить, все равно море еще везде холодное будет да и стремно как-то сразу в море.
    Как хорошо, когда детка так долго днем спит! Прям завидую по белому! :-) А вы куда на термальные воды планируете?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня вылез второй зуб! Мне стало еще страшнее отгрызет мне все напрочь ))
    Поздравлям-с! Мне вот тоже страшно было, когда зубья полезли, но товарищ у меня аккуратный весьма. Правда, следы, как от степлера, все равно остаются))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну вот у меня печалька(((
    мы в 6 мес весили 7815 и 69 см,
    а 7 мес весили 7810 и 71 см
    не печалься)
    мы в 6 мес при росте как у вас (69см) весили 6900. С тех пор пока больше не измерялись и не взвешивались
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а кто у нас с прививками? и с какими?
    что вообще думаете о них?
    у нас бцж+гепатит из роддома.
    хочу делать все (столько заразы кругом млин...)
    только вот когда начать,страшно мне. надо АКДС. как вообще делается? сначала сдаем анализ крови и идем к терапевту с ним?он смотрит-если все ок-то прививка,так? наш педиатр сказала вначале сходить к неврологу,потом кровь.
    я хочу делать пентаксим.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а кто у нас с прививками? и с какими?
    что вообще думаете о них?
    у нас бцж+гепатит из роддома.
    хочу делать все (столько заразы кругом млин...)
    только вот когда начать,страшно мне. надо АКДС. как вообще делается? сначала сдаем анализ крови и идем к терапевту с ним?он смотрит-если все ок-то прививка,так? наш педиатр сказала вначале сходить к неврологу,потом кровь.
    я хочу делать пентаксим.
    У нас бцж, по гепатиту отказ пока и 3 пентаксима. Все верно, сначала анализы (клинический анализ крови + общий мочи), невролог (перед первой прививкой,по-моему, не помню точно, девочки поправят, если не так) и к педиатру. Он уже даст заключение, можно или нет. И анализы желательно перед каждой прививкой (в обычных ПК не всегда на них направляют). И еще, если были сопли, кашель и т.д., минимум 2 недели нужно выждать, а лучше и подольше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 99 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... >>