+ Ответить в теме
Страница 16 из 99 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>
Показано с 151 по 160 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня вопрос, у кого какие игрушки в ходу? У нас пока мелкие погремушки и растяжки на коляску, но я вижу,что пора что-то уже присматривать, т.к любопытство огромное ко всему. Очень не хочу лишнего набрать, как с Лизой, что потом пришлось все раздавать.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Банан тени лав обожает, еще даю подержать книжки с музыкальным блоком. На коврике ращвивающем может 10 минут полежать, а если я рядлм будуё то и все 30.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну вы и меньше нас на 1,5 месяца, да?

Офф. давно хочу спросить - где ты делала такую подпись? там где 3 возраста идет?
    мне кажется это так удобно - просто возраст, без картинок, а то на телефоне грузится долго, пришлось подписи отключить, а не всегда вижу возраст
    я чаще ищу где, можно просто надпись, эти у меня с сайта Photo-manual и я в один url вставляю все img и получаю в одной подписи три

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, у кого какие игрушки в ходу? У нас пока мелкие погремушки и растяжки на коляску, но я вижу,что пора что-то уже присматривать, т.к любопытство огромное ко всему. Очень не хочу лишнего набрать, как с Лизой, что потом пришлось все раздавать.
    Музыкальный центр с пианино))коврик уже не катит)но самая лучшая игрушка-это брат))развивающая и интерактивная
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    У нас от Тимофея все игрушки остались. Сейчас всякие прорезыватели в приоритете, но в принципе рада всем игрушкам. Чередую любит с ложкой играть, прям четко ее в рот направляет. На коврике любит лежать еще Тимофей свои машины подсовывает, а так сам Тимофей ей очень интересен. Хорошо, что он сам любит с ней играть, развлекает ее всячески.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Музыкальный центр с пианино))коврик уже не катит)но самая лучшая игрушка-это брат))развивающая и интерактивная
    А можно поподробнее об этом центре?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    прививкии..моя больная мозоль.. что-то я вообще в каком-то раздрае по поводу этой темы. Хочу хорошего иммунолога, чтобы помог нам индивидуальный график составить, все четко и по полочкам разложил - что и когда лучше. И чтобы кровь смотрел и говорил-можно\нельзя. Или педиатра грамотного. И чтобы место проверенное, где прививки делать. Может, кто чего посоветует? Куда податься-то? ПК не рассматриваю, уж больно сурьезный вопрос.
    А, да, прививок нет вообще ни одной, писала отказ на год. С года планировала начать, но "чото я очкую"(с)
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Привет ровесникам) мы к вам в тусовку
    Что мы умеем: переворачиваться во все стороны, таким образом перемещается по дивану, сидит уверено если посадить, и сам садится из положения лежа на спине ( этому научились недавно, оттачиваем навык), если поставить и держать подмышками, то стоит и приседает, отклячивая попу. Не ползает, неделю назад была попытка в ползании по-пластунски назад, пару дней так поползали и усе, тишина. Отрастили один зуб 10 марта, второй пока тишина, десна набухшая, никак не прорежется.
    Практически на полном ГВ, месяц назад начали прикорм, едим: кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко, чернослив, едим, чередуя, по полбанки один раз в день, остальное грудь.
    нажимаем на кнопки у музыкальных игрушек, все тянем в рот, обожаем старшую сестренку))
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Прививок у нас ни одной, никак не начнем, то старшая болела, то гемоглобин низкий, то опять болели по очереди, сейчас вот Маша ветрянкой переболела, пока опять нельзя, у Вани инкубационный период не прошел. Вобщем когда мы их начнем не знаем(
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    прививкии..моя больная мозоль.. что-то я вообще в каком-то раздрае по поводу этой темы. Хочу хорошего иммунолога, чтобы помог нам индивидуальный график составить, все четко и по полочкам разложил - что и когда лучше. И чтобы кровь смотрел и говорил-можно\нельзя. Или педиатра грамотного. И чтобы место проверенное, где прививки делать. Может, кто чего посоветует? Куда податься-то? ПК не рассматриваю, уж больно сурьезный вопрос.
    А, да, прививок нет вообще ни одной, писала отказ на год. С года планировала начать, но "чото я очкую"(с)
    Медквадрат на Каширке, советую в мульенный раз) Педиатр Королева ЕВ (нас ведет, тк наша уволилась, которая Марго до 10 мес), я всех педиатров там "отсмотрела", пока выбирала, к кому пойти после ее ухода. Королева всем устроила от и до. Если ее нет, а мне срочно что-то надо, иду к Руденко, но она как в армии-сел-встал-отжался) Я так не люблю, я люблю, чтобы со мной поговорили за мои деньги-то))) иммунолог...зачем? Если очень хочется - иммунолог/аллерголог там хороший тоже есть, Строилов фамилия. Я сейчас у него лечусь, пока все устраивает, нашел быстро корень моих проблем. Если у вас есть какие-то проблемы - это одно(делать прививки по графику иммунолога), но, тк у вас их тьфу тьфу нет, зачем???))))))) Я не понимаю этого фанатизма чрезмерного, ну все же хорошо в меру)) Зачем панику-то на пустом месте создавать??? Я Егору прививки делала по принципу территориальности. Где мне это было делать удобно! Вакцины везде (в больших уважающих себя клиниках)) не левые) Если нет проблем по неврологии, аллергии и тп, то зачем вам индивидуальный график??? сдать мочу и кровь и к педиатру в частную клинику, сказать, что мы так и так ничего не делали, хотим начать! Вот вам наши анализы, что нам надо?????? ВСЕЕЕ!!!!
    Через 2 недели запишитесь к Королевой на дневное время, на день раньше с утра в Инвитро и тп центрах мочу сдать и кровь общую, и все!)Придешь-она тебе все расскажет, когда и что делать вам!
    Последний раз редактировалось cat; 27.03.2014 в 13:48.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 99 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>