+ Ответить в теме
Страница 31 из 99 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... >>
Показано с 301 по 310 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня доча тоже приболела соплюшки и кашель. Наверное это мы ее с сыном заразили.... А может и зубы начали свою подрывную деятельность... В нос капаю аквамарис и то только вчера начала... И свечи вибуркол. 2р в день
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    кораблик, маза и подобные малышковые магазы не нравятся в плане одежды именно тем, что там все в каких-то пингвинчиках-совятах-машинках. Не нраица мне))

Ну я выбираю придирчиво очень и тыщу раз думаю, будет ли это не только красиво, чтоб мамский глаз радовался, но и удобно ребенку. Собственно, удобно - это в первую очередь. Ну и хб чтоб было, без синтетики. В заре вот как раз прикупила спортивный костюм - и моднявый весьма, без дурацких зверюшек, и хб, и стоит 900 рэ. Собственно, это все, что я смогла выбрать, потому что остальное сногсшибательски красиво, но непрактично и явно неудобно будет. А нам надо прибарахлиться малость - сейчас потеплеет, и носить вообще нечего. У нас только керривский зимний комбез, в котором до сих пор гуляем, комбез от племяхи на синтепоне, этот заровский спортивный костюм и ВСЁ!
    http://www.gap.com/browse/category.d...department=166 gap, он подороже, но и вещи по стильнее. у нас в Европейском есть магазин.
    а так предпочитаю carters.com
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня доча тоже приболела соплюшки и кашель. Наверное это мы ее с сыном заразили.... А может и зубы начали свою подрывную деятельность... В нос капаю аквамарис и то только вчера начала... И свечи вибуркол. 2р в день
    Я тоже начала сегодня аквамарис капать, нос постоянно прочищаю, но кашель пошел и тем-ра есть (правда какая не знаю, т.к старшая куда-то задевала градусник). Хорошо,что сегодня врач принимает, отправила мужа с мелкой на прием, сама со старшей сижу. Насчет зубов думала,но у нас вообще ничего не видно, хотя может и они. Посмотрим,что врач скажет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще спросить хотела.. где вы одеваете своих малышей? посоветуйте какие-нибудь магазы?
    Хочется каки-то стильных вещиц, не люблю, когда на детских вещах наляпаны картинки всяческие. Ну то есть хочу, чтоб вещи как взрослые были, только маленькие)) ну и не заоблачно по ценам. Скажем, толстовки в пределах 600-700 рэ, куртки в пределах 1500, ну 2000 максимум.
    У меня обратная проблема. По мне все, что не смотрю, слишком по-взрослому выглядит))) Но я в оффлайне ничего и не выбираю из-за заоблачных цен, так что пингвинят и т.п. не видела)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А куда все пропали? Что нового?

Наша зайка начинает вставать на четвереньки и прыгать вперед. так забавно выглядит. Ну и не привычно мне так, Лизок поползла в 9 месяцев, а Соня такая мелкая еще, а уже пытается передвигаться.

Еще хотела спросить насчет сна, когда на 2 сна переходят? Что-то у нас график сдвигается. Раньше спала 3 раза в среднем по часу-1,5. А сейчас спит 1-й сон 3 часа, второй 1,5-2 часа. И в сумме получается даже больше,чем при 3-х разовом сне, но мне маман моя мозги проклевала,что рано ей еще 2 раза спать. Вот думаю оставить так или вернуться на 3 раза?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы пока 3 раза спим, 1,5-2+1,5-2+0,5. От последнего 3 сна отказаться не можем пока, старший помню также спал, до конца лета точно 3 сна было ( они у меня в одном месяце родились), так что старший месяцев до 9 точно 3 раза спал еще.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мы вовсю стоим и ходим у опоры
    я теперь и до компа почти не дохожу... вечно ловлю ре, то тут, то там

снов у нас 3
    просыпаемся где-то в 9, первый сон через 2 часа примерно и обычно не больше часа, очень редко 1,5,
    второй сон через 2 часа - в среднем 1,5 часа.
    потом опять 2 часа и сон на 40-60 минут
    и где-то в 22,30-23,30 ложимся спать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ну вот Лиза у меня тоже месяцев до 7 точно спала 3 раза, а тут вот так выходит. Просто раньше Соня просыпалась часов в 7.30-8 и дальше сон в 9.30-10 (1-1,5 часа), потом с 13-13.30 (1 час) и дальше в 17-18 (30мин-1 час). Сейчас она просыпается в 9 утра и первый сон выходит аж в 11 утра и спит она до 13-14.00, потом тусит до 17.00 и второй сон на 1-2 часа. Ну а дальше уже на ночь.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы вовсю стоим и ходим у опоры
    я теперь и до компа почти не дохожу... вечно ловлю ре, то тут, то там

снов у нас 3
    просыпаемся где-то в 9, первый сон через 2 часа примерно и обычно не больше часа, очень редко 1,5,
    второй сон через 2 часа - в среднем 1,5 часа.
    потом опять 2 часа и сон на 40-60 минут
    и где-то в 22,30-23,30 ложимся спать
    Блин, как время летит.... Вы уже у опоры ходите.... Я вот и думаю,что если моя поползет нормально месяцев в 6, то там практически сразу и встанет.... А мне все кажется,что я ее вчера родила. Да и по сравнению с Лизой она такая шустрая ( до ее рождения я думала,что Лиза у меня энерджайзер)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А у нас пятый жуб вчера вылез)) мы теперь не степлер))

А спали раньше по такому же графику, как Kuzka написала. Месяца 1,5-2 назад отказался от третьего сна - так на два и перешли. Третий сон у нас в принципе был такой, чтоб до вечера дотянуть)) 30-40 минут, не больше. А потом промежутки между снами сами собой как-то увеличились с 2 до 3 часов, и третий сон выкинулся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 31 из 99 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... >>