+ Ответить в теме
Страница 45 из 99 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... >>
Показано с 441 по 450 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы, да, уезжали в деревню знакомиться с прабабушками и прадедушкой!
    Ехать 750 км, но ничего, дорогу перенесли не плохо. Оттуда вообще в 8 вечера выехали и просыпались лишь покушать. Я наловчилась кормить на ходу не отстегивая ре из автокресла.
    Там у нас 4-й зуб прорезался
    А я там первый раз выспалась с момента родов!

А еще у нас началось "мамама"))) папа завидует и напоминает попугая повторяя папа)))

Про присаживания. Мы не сажали. Максимум полулежа к себе на ручки. Стали сажать только когда он сам сел и отпустил ручки.
    Ого!! 750 км!!! Для нас пока даже 100 км тяжко. Хотя, может, на более длительную дорогу было бы проще... ;-) Какие вы молодцы!!! Ну и с новым зубчиком и умелками вас! :-)))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    А мы опять разболелись :-((((( Третий раз уже за последние три месяца :-(((( Прям не знаю, чем иммунитет ребенку поднимать, хотя мы еще на ГВ :-((( На первые майские на даче я чуток подмерзла, разболелась сама, а вчера у ребенка с утра температура подскочила, первый раз в жизни, ночью аж скорую вызывали, т.к. нурофен не сбил на третий раз :-((( Вот уж млинский млин. И сказали, что это только начало, скорее всего, ждать соплей, кашля...Эх... А мы через две недели планировали в отпуск улетать, придется отменять все, скорее всего :-(((

Из положительного - мы пошли сами! :-) Причем нормально так пошли! :-))) Я-то думала, что дети сначала шаг-два делают и на попку шлепаются, ан-нет! :-))) Комнату поперек несколько раз перешел! Хохотал! :-) Понравилось, видимо! :-)))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас дела?))) Все по дачам на праздниках, тишина...)))
    А у меня что-то столько вопросов накопилось.
    Кто уже с зубами, вы зубки уже как-то начинаете чистить? Чем их чистят, специальным напалечником? А то у нас уже наполовину вылезли оба зуба.
    И еще про присаживания не пойму - пишут, что нельзя сажать ребенка, пока он сам самостоятельно не начнет сидеть. У нас пока сама не сидит, есть попытки постоянные, на боку постоянно играет, может подтянуться на руках в коляске и сидеть, но сама не садится. Невролог в 6 месяцев сказала, что по 5 минут в день можно сидеть прижавшись ко мне спинкой, а с 7 месяцев уже можно в стульчик сажать, не должна заваливаться... Заваливаться-то она, конечно, уже не будет, но ведь получается я посажу ее до того как она сама села, ведь так нельзя?
    И знакомая тоже говорит, что с 7 месяцев уже сажала в стульчик, хоть и не сидел ребенок...
    А мне кажется, что нельзя. Ведь так?
    Я не знаю можно или нет, но я в стульчик сажаю. Точнее она сама садится из положения полулежа. И просто в кроватке иногда сажаю на чуть чуть, сидит не плохо, не заваливается. А чтоб совсем не сажать... Ну не знаю... А как кормить, а в коляске как? Ведь уже хочется по сторонам посмотреть. А ждать когда сама сядет думаю еще долго. Она даже пока на четвереньки не встает. Старшая дочка вообще сначала начала ползать вставать на ножки и только потом сама села.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас дела?))) Все по дачам на праздниках, тишина...)))
    А у меня что-то столько вопросов накопилось.
    Кто уже с зубами, вы зубки уже как-то начинаете чистить? Чем их чистят, специальным напалечником? А то у нас уже наполовину вылезли оба зуба.
    И еще про присаживания не пойму - пишут, что нельзя сажать ребенка, пока он сам самостоятельно не начнет сидеть. У нас пока сама не сидит, есть попытки постоянные, на боку постоянно играет, может подтянуться на руках в коляске и сидеть, но сама не садится. Невролог в 6 месяцев сказала, что по 5 минут в день можно сидеть прижавшись ко мне спинкой, а с 7 месяцев уже можно в стульчик сажать, не должна заваливаться... Заваливаться-то она, конечно, уже не будет, но ведь получается я посажу ее до того как она сама села, ведь так нельзя?
    И знакомая тоже говорит, что с 7 месяцев уже сажала в стульчик, хоть и не сидел ребенок...
    А мне кажется, что нельзя. Ведь так?
    Зубы напальчником чистим, но почему-то не каждый день. Лентяйка я, видимо.
    Присаживать чуть-чуть, мне кажется, можно. Но ненадолго, и именно на время еды, а не поиграть. Не присаживать вообще - это хорошо, если твой ребенок сам сел в 6 месяцев А моя вот еще сама не садится, так как только недавно научилась вставать на четвереньки, еще не сообразила, как сесть из этого положения. Странно было бы ее из-за этого не кормить в стуле и возить в люльке. И вообще мне сказали, что если ребенок сидит с прямой спинкой и не заваливается, то ждать, пока именно сама сядет, не надо, можно и так сажать.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    А мы опять разболелись :-((((( Третий раз уже за последние три месяца :-(((( Прям не знаю, чем иммунитет ребенку поднимать, хотя мы еще на ГВ :-((( На первые майские на даче я чуток подмерзла, разболелась сама, а вчера у ребенка с утра температура подскочила, первый раз в жизни, ночью аж скорую вызывали, т.к. нурофен не сбил на третий раз :-((( Вот уж млинский млин. И сказали, что это только начало, скорее всего, ждать соплей, кашля...Эх... А мы через две недели планировали в отпуск улетать, придется отменять все, скорее всего :-(((

Из положительного - мы пошли сами! :-) Причем нормально так пошли! :-))) Я-то думала, что дети сначала шаг-два делают и на попку шлепаются, ан-нет! :-))) Комнату поперек несколько раз перешел! Хохотал! :-) Понравилось, видимо! :-)))
    Почему отпуск отменять? Дети часто за 3-5 дней выздоравливают. А у вас еще две недели впереди.
    Поздравляю с самостоятельной хотьбой Молодец!
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение

Поздравляю с первыми шажочками))) и выздоравливайте быстрее!!!
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Зубы напальчником чистим, но почему-то не каждый день. Лентяйка я, видимо.
    Присаживать чуть-чуть, мне кажется, можно. Но ненадолго, и именно на время еды, а не поиграть. Не присаживать вообще - это хорошо, если твой ребенок сам сел в 6 месяцев А моя вот еще сама не садится, так как только недавно научилась вставать на четвереньки, еще не сообразила, как сесть из этого положения. Странно было бы ее из-за этого не кормить в стуле и возить в люльке. И вообще мне сказали, что если ребенок сидит с прямой спинкой и не заваливается, то ждать, пока именно сама сядет, не надо, можно и так сажать.
    Натя, помню твою темку что вы в 7 месяцев еще не ползали, а когда научились?
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Натя, помню твою темку что вы в 7 месяцев еще не ползали, а когда научились?
    В 8 месяцев и 1 день она начала ползать по-пластунски. На четвереньках до сих пор не ползает, только практически на месте пробует переставлять руки-ноги.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В 8 месяцев и 1 день она начала ползать по-пластунски. На четвереньках до сих пор не ползает, только практически на месте пробует переставлять руки-ноги.
    А массаж больше не делали?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы не ползаем никак, хотя очень хочется, редко получается назад немного, а проще перекатиться в нужную сторону. А может это быть наследственное? -)))ни муж с сестрой, ни я не ползали, может просто не в кого, гены так сказать)))и не сидим мы еще без поддержки, в коляску сажаю и на колени,иначе оры, стараюсь учить садиться за ручки- дочка против, руки вырывает и вообще не любит чтобы за руки трогали. Еще у нас только один зуб. А еще так смешно дочка научилась писком звать кошку, писк похож на киса-киса, а если Барсик, то обязательно с буквой б, еще повторяет если ей показывать причмокивания языком разные, машет пока пока.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 99 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... >>