+ Ответить в теме
Страница 51 из 99 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>
Показано с 501 по 510 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Дееееевооочкиииии!! Мы пошлиииии!!!! Ну как пошли) делает шагов 5-7 и падает на четвереньки, но, блин, делает!! Смешно так, сосредоточенно каждый шаг, ручки вверх))
    Вчера первый шаг у нас случился. Поставила Тёмыча напротив себя, он стоял, стоял и топнул вперед, потом на мне повис. Еще раз поставила - еще раз топнул. До этого все боялся ногу от пола оторвать. А сегодня вот прям топ-топ-топ) Такой кайф)))
    Суперррррррр!Легкой походки вам!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (30.05.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Так вот для нее видимо стала. Она мне этой смесью уже мозги выела. И вроде не напрямую говорит, но как-то уж больно много у них соседей И у всех дети прям одного возраста, и все на смесях, и спят прям идеально... Я уже мужу высказала,что хоть бы кто меня в пример ставил,что мол невестка моя уже второго ребенка на своем -1 размере выкармливает. Я то переводить на смесь даже не думаю, это я так, порычать.
    Может она им и говорит, просто до тебя инфа не доходит?) У моих родителей все знакомые удивляются и восторгаются, что я кормлю до сих пор)) И это месяцев с 6 точно идет. Типа: "Она что, еще кормит?! Вау!" Ну и особо завистливые как раз тут могли бы и сказать: "Наверное, не высыпается! Мой-то всю ночь уже спит!"
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ровесники,расскажите Ваше меню на день.
    А то мы кроме каш ничего не едим.

hooper offline Свой hooper 50
    Дееееевооочкиииии!! Мы пошлиииии!!!! Ну как пошли) делает шагов 5-7 и падает на четвереньки, но, блин, делает!! Смешно так, сосредоточенно каждый шаг, ручки вверх))
    Вчера первый шаг у нас случился. Поставила Тёмыча напротив себя, он стоял, стоял и топнул вперед, потом на мне повис. Еще раз поставила - еще раз топнул. До этого все боялся ногу от пола оторвать. А сегодня вот прям топ-топ-топ) Такой кайф)))
    ой здорово! поздравляю тоже)) а мы стулья катаем по дому)) и коробки всякие

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (30.05.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ровесники,расскажите Ваше меню на день.
    А то мы кроме каш ничего не едим.
    ну будем считать, что мы ровесники
    У нас с утра каша на к\м агуше. Раньше все съедал (в 200 мл агуши разводила довольно густую), сейчас не доедает чойто.
    На обед мясо или индейка самодельное - где-то грамм 50-70, если повезет (мясо не в почете у нас) и овощи из пароварки (кабачок, тыква, брокколи, цветная - миксую по 2 овоща в день) Овощи исключительно кусочками. Размяла в пюре-ешь сама)) Съедает детскую тарелочку с горкой, не знаю, сколько там гр. Где-то раз в неделю рыбу даю, но не отслеживаю - как попалась под руку, так и приготовила)
    На полдник творог и банка фруктов или банан (как мисьё пожелает)
    Перед сном кефир - выпивает полпачки где-то.
    Где-то через полчаса-час после завтрака и обеда предлагаю грудь - тут по желанию, но много не ест.
    На ночь и ночью грудь. Но молока негусто уже, поэтому не считаю это полноценной едой.

Вчера попробовала вместо кефира на ночь кашу дать (ну, в свете наших 8600), фиг там - отказался, обиделся, даже кефир не стал))

Добавлю: еще после каждого приема пищи у нас десерт: кусок белого хлеба без корочки. Вот именно десерт это для него, лакомство)) печенье собаке швыряет, а хлеб прям до последней крошечки уминает)
    А ну и печенье на улице у нас идет хорошо. Штучек 3-4 в день ест
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 30.05.2014 в 13:36.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.05.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    ой здорово! поздравляю тоже)) а мы стулья катаем по дому)) и коробки всякие
    Спасибо!) стул мы тоже любим повозить. И на книжках кататься - одну руку на книжку ставит и скользит на ней по полу, а остальными тремя конечностями несется)) скейтер типа, ага
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Добавлю: еще после каждого приема пищи у нас десерт: кусок белого хлеба без корочки. Вот именно десерт это для него, лакомство)) печенье собаке швыряет, а хлеб прям до последней крошечки уминает)
    Печенье на улице???? У меня весь ребенок требует мытья после печенья(( И стул заодно) Поэтому даже в гостях не разрешаю есть, хоть и вода рядом. Мы грязнули?))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну будем считать, что мы ровесники
    У нас с утра каша на к\м агуше. Раньше все съедал (в 200 мл агуши разводила довольно густую), сейчас не доедает чойто.
    На обед мясо или индейка самодельное - где-то грамм 50-70, если повезет (мясо не в почете у нас) и овощи из пароварки (кабачок, тыква, брокколи, цветная - миксую по 2 овоща в день) Овощи исключительно кусочками. Размяла в пюре-ешь сама)) Съедает детскую тарелочку с горкой, не знаю, сколько там гр. Где-то раз в неделю рыбу даю, но не отслеживаю - как попалась под руку, так и приготовила)
    На полдник творог и банка фруктов или банан (как мисьё пожелает)
    Перед сном кефир - выпивает полпачки где-то.
    Где-то через полчаса-час после завтрака и обеда предлагаю грудь - тут по желанию, но много не ест.
    На ночь и ночью грудь. Но молока негусто уже, поэтому не считаю это полноценной едой.

Вчера попробовала вместо кефира на ночь кашу дать (ну, в свете наших 8600), фиг там - отказался, обиделся, даже кефир не стал))

возьму на вооружение)))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Печенье на улице???? У меня весь ребенок требует мытья после печенья(( И стул заодно) Поэтому даже в гостях не разрешаю есть, хоть и вода рядом. Мы грязнули?))
    нервы одни,мы тоже едим так,что все в округе в еде)))))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не, вы не грязнули) просто я не парюсь- ну испачкался и испачкался, ребенок жеж, дома отмоемся. Я, кстати, как-то в h&m что ли купила такие треугольные платочки на шею. Тогда не знала сама, на кой хрен они мне сдались- просто понравились) а сейчас цены им просто нет. Я как раз перед печенькой ему надеваю на шею, печенька съедается, платок в стирку, деть более менее чистый. Щеки, руки и рот потом просто бумажным платочком, смоченным водой протираю, да и то не всегда. Ну и коляску, если прям совсем загадили, влажной салфеткой тру на улице.
    Кстати, от печнья зависит еще. Мы хаинц едим - оно во рту рассыпается и тает, не так грязнополучается. До этого ели хипп,так оно кашей обратно изо рта вылезало))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 51 из 99 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>