Я читала что необязательно зубы должны расти в таком порядке и у Тотошкиной Вари вылезли как и у вас вторые,согласна с Настей,что нет повода для беспокойства.
А нам 10 й месяц и мы не сидим,не стоим и не ползаем на четвереньках, ровно в 9 поползли по пластунски, когда надо тогда и сядет.
Мы уже несколько дней без улицы,тк заболели все. Или муж принес или мы из пк,был там мальчик с температурой и это больше всего вероятно,тк каждый раз как там бываем все время заболеваем. Сегодня у дочки кашель присоединился. И я уж очень сильно разболелась ,никакого иммунитета и лечиться то особо нечем,аквамарис,гексорал+кварцую квартиру и себя и толку ноль ((
Так, дамы, нужен коллективный моск)))) я все про коляскуну просто сама уже боюсь решения принимать, надо взгляд со стороны.
Короче, если коротко еще раз
Привезли косячную коляску, менять колесо не хотели, позвонила поставщику с вопросом где купить, поставщик дал пенделя магазу, магаз привез колесо. Оказалось не то, магаз на меня орал, пришлось опять звонить поставщику, он опять отвесил пенделя, вчера привезли колесо)) Поставили, но коляс все равно покачивается. Забила, решила оставить как есть, сказала курьеру спасибо и отправила восвояси. Написала вчера поставщику, что похоже и не в колесе дело было, будем кататься как есть, чо ж делать и прям вот от души поблагодарила за помощь в разборках - не, ну правда очень добросовестный поставщик.
Так вот. Пишет мне сегодня, давайте мы вам коляс поменяем! Такое бывает вообще?? Правда, написал, что это чисто эксклюзивное предложение, потому что магаз мне все нервы вытрепал.
Я вот думаю теперь, чо делать-то.. Я уже забила, стоит вон готовая к выезду на улицу) И еще боюсь - а вдруг завтра привезут, а она так же ехать будет. И окажется, что это в порядке вещея, а я буду выглядеть как совершеннейшая истеричка, которая всех нагнула раком, и получилось, что зря)))
я катала ее когда-то, но тогда я ее покупать не собиралась, потому что дораха)) поэтому и внимания не обращала вооще ни на что. Я форум нашла даже по этой коляске, там спросила, грят, плывет аки лебедь, в ручку даже малейшей вибрации нет. Правда, одна сказала, что у нее сначала так было, а потом притерлось похоже и перестало
В общем, ужасно гадкое ощущение) чувствую себя, как стервозный клиент
10 это не 2-3, так что не дешевая. А что ты так уж переживаешь, даже если ты надумала проблему и все коляски такие, ну повспоминают тебя день-два, поржут и забудут. Тебе ж с ними не каждый день общаться-видиться, ну и чихать на них. Короче выше нос и удачи, чтоб коляс привезли исправный!