+ Ответить в теме
Страница 67 из 99 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... >>
Показано с 661 по 670 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сама научится. До моей как то сразу дошло,что если не течет,то надо бутылку вверх задирать.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А я вот все думаю, как научить ребенка наклонять бутылку? Я ей даю поильник, она пьет из него только в полулежачем состоянии, если сидит, то просто грызет носик.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А я вот все думаю, как научить ребенка наклонять бутылку? Я ей даю поильник, она пьет из него только в полулежачем состоянии, если сидит, то просто грызет носик.
    Тоже думаю, сама поймет. Я никак не учила, первое время действительно не понимала, чего делать, я за донышко поддерживала-помогала наклонить. Потом сама начала наклонять.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мы с 8. пьем из трубочки на ура,научилась на 3 день. Чуть позже из поильника авент,раньше я его ругала за крышку,но я ее сняла и одеваю при необходимости. Удобно и непроливайка. Ставлю рядом и дочь сама берет и держит и пьет сколько хочет ,воду любит,а вот км агушу нивкакую,ни 1,ни 2. Пробовала давать крепыш км,тоже не вкусно. Мы с мужем тоже их не пьем,так и выкидываем отпитые на 1 глоток коробки. Думаю может вообще пока не предлагать,потом захочет или кефир с года. Из обычных бутылочек маленьких со спорт горлом тоже пьет и из стакана,но это все держать конечно надо,хотя если налить в маленький пластиковый стаканчик,то держит сама и не проливает.
    Печенье мы пока не пробовали. Надо купить.
    А как ты сняла крышку с авента? Он у меня так без дела и валяется. Думаю, нужен или нет? В принципе вне дома мы из бутылки со спортивным горлышком пьем (только с таким, где крышечку приподнимать надо, а не как у фрутоняни с большой дыркой), а дома из проливайки. Но может если с крышкой разберусь, то и им пользоваться?
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Наверно тоже на днях дам попробовать. А то я тут голову ломаю, чем ее в отпуске занимать, особенно в ресторане. Она у нас дама капризная, не любит сидеть долго. Вот и думаю,что печенье было бы спасением.
    я долгое время размачивала печеньку, боялась что подавиться) а теперь сам грызет и жует) сегодня даже баранку всю умял)) а в отпуске в ресторанах спасались ниблером и хлебушком) туда фрукты какие-нибудь и вперед! надолго хватает) правда надо это все дело привязывать к чему-нить, а то они любят все выкидывать))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Йоху! У меня радость! Мы в пк ходили сегодня и наш вес перевалил таки за 9 кг! Целых 9130 гр.
    я уже не надеялась))) а так еще есть возможность утроить таки вес от рождения)))

Каши. Я из коробочки даю. Вирма bebi рисовая и гречневая(оч вкусная! Сама бы ела). Они молочные. Просто заливаю кипятком. Еще кукурузная с курагой, но другой фирмы. Вот их все 3 даю по очереди.

Поильники. Какие у вас, а? Я все хочу приучить пить кефер и агушу эту, но он никак... У нас 1 бутылочка томми типпи которая как грудь-он ее грызет, как сосать именно не понимает, ассоциаций с моей грудью она у него не выщывает))) и 2 поильника-из одного само льется, из другого сосать надо. Вот там где льется-он выливает эту агушу, ему весело и маме работа))) а там где сосать-тоже не сосет... Видимо дырочки мелкие и неудобно.
    У меня уже мысль обычную бутылку купить советскую -нас же из таких поили/кормили...
    Или поильник с трубочкой. Но просто из трубочки он не пьет-грызет ее и все((
    Как у вас?
    ооо! да вы толстяки!))))
    а мы все никак за 9 не перевалим, хоть и каши теперь по 2 раза в день

поильник нам когда-то друзья подарили, вот такой
    http://fissman.net/shop/UID_1571.html

точнее даже не поильник, а термос. Посмотрела, что с трубочкой и отложила с мыслью "эт нам нескоро еще". В итоге месяцев с 7 мы перепробовали фигову тучу всяких поильников со всевозможными носиками - ни в какую вообще, не пьет и все. Ради прикола достала эхтот термос. Сначала грыз и хихикал, потом я наклонила немного, он как-то случайно через трубочку втянул и, о чудо, вода полилась)) на лице было недоумение легкое и что-то типа "ну-ка мать, давай-ка еще раз, не понял, что это было". Так раза 3 подряд сделали, и все-деть научился пить из трубочки, процесс обучения занял минут 5 от силы. Сейчас пьем только из этого термоса. Ну и из любой трубочки (кефир и т.д). Я этот термос так распиарила- у меня две подруги такие же купили. Они тоже все никак не могли детей из трубочки научить пить, а с этой штукой прям быстро дело пошло
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    И правда, че тебе агуша не угодила? Ест и слава богу, некоторым вот ваше не впихнешь никак. У меня старший кисломолочку 2 пил лет до 3. Ну и что? Нравилось ему. Она для пищеварения хороша...
    а я не знаю, меня чет клинит периодически, что она химическая какая-то)) а мы получается по 2 пачки в день пьем
    Вообще, и правда, ест и слава Богу)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    там крепеж колпачка двумя пластиковыми штучками, так я ножом подпилила эти штуки и все. дома без крышки, на улицу крышку одеваю. удобно. а с крышкой конечно нереально пить

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А как ты сняла крышку с авента? Он у меня так без дела и валяется. Думаю, нужен или нет? В принципе вне дома мы из бутылки со спортивным горлышком пьем (только с таким, где крышечку приподнимать надо, а не как у фрутоняни с большой дыркой), а дома из проливайки. Но может если с крышкой разберусь, то и им пользоваться?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (25.06.2014)

мы вчера попробовали печенье Хайнс, я все сидела тряслась как бы не подавилась,т..к дочь откусывала сразу много. Откусывать то ей было интересно, а есть нет, не понравилось, выплевывала и орала..Отложили.
    Вечером кефир дала Крепыш вместо км агуши, его пару глотков сделала, я попробовала, вкуснее чем агуша, но все равно не ест..
    утром сегодня дала 50/50 кашу молочную бебе и безмолочную. Дочка была удивлена)) и рот открывала и руками отталкивала по привычке видимо, т.к. последнее время она отказалась от безмолочных каш. Съела 100 грамм, ура!!Когда не ест она голодная и молока уже мало, а она присасывается и все тут.Надеюсь молочные начнет есть.

А скажите про поильник. Я заметила, что если дочь пьет из него на улице в жару, то через какое-то время вода становится не свежая, какой-то запах затхлый. Если не пьет, то лучше. Если долго гуляем, то даже воду покупаю и меняю в поильнике. У вас все нормально?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Чёт похоже, чудес таки не бывает)) отписалась вчерась поставщику, мол, везите (меня просил написать, согласна ли я на обмен, тел и адрес, завтра (седня то есть) привезут). И тишинаааа...)))
    я седня в магаз не поехала за продуктами, хотя очень надо (пардон, туалетная бумага даже кончилась), наивно полагая, что мне вот кааак прям утром привезут новую коляску
    И сейчас фиг знает, идти с этой хромающей новой или опять перегу тащить.
    Ну как твои колясочные дела? Пообещали и в кусты?
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А скажите про поильник. Я заметила, что если дочь пьет из него на улице в жару, то через какое-то время вода становится не свежая, какой-то запах затхлый. Если не пьет, то лучше. Если долго гуляем, то даже воду покупаю и меняю в поильнике. У вас все нормально?
    Не знаю, как в непроливайках, а в проливайке хорошо видно, что внутрь во время питья попадает вода изо рта, много))) Дети туда-сюда ее гоняют. Думаю, даже в непроливайке что-то тоже попадает, просто этого не видно, но тухнуть может.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 67 из 99 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... >>