А как ты сняла крышку с авента? Он у меня так без дела и валяется. Думаю, нужен или нет? В принципе вне дома мы из бутылки со спортивным горлышком пьем (только с таким, где крышечку приподнимать надо, а не как у фрутоняни с большой дыркой), а дома из проливайки. Но может если с крышкой разберусь, то и им пользоваться?
я долгое время размачивала печеньку, боялась что подавиться) а теперь сам грызет и жует) сегодня даже баранку всю умял)) а в отпуске в ресторанах спасались ниблером и хлебушком) туда фрукты какие-нибудь и вперед! надолго хватает) правда надо это все дело привязывать к чему-нить, а то они любят все выкидывать))
ооо! да вы толстяки!))))
а мы все никак за 9 не перевалим, хоть и каши теперь по 2 раза в день
поильник нам когда-то друзья подарили, вот такой
http://fissman.net/shop/UID_1571.html
точнее даже не поильник, а термос. Посмотрела, что с трубочкой и отложила с мыслью "эт нам нескоро еще". В итоге месяцев с 7 мы перепробовали фигову тучу всяких поильников со всевозможными носиками - ни в какую вообще, не пьет и все. Ради прикола достала эхтот термос. Сначала грыз и хихикал, потом я наклонила немного, он как-то случайно через трубочку втянул и, о чудо, вода полилась)) на лице было недоумение легкое и что-то типа "ну-ка мать, давай-ка еще раз, не понял, что это было". Так раза 3 подряд сделали, и все-деть научился пить из трубочки, процесс обучения занял минут 5 от силы. Сейчас пьем только из этого термоса. Ну и из любой трубочки (кефир и т.д). Я этот термос так распиарила- у меня две подруги такие же купили. Они тоже все никак не могли детей из трубочки научить пить, а с этой штукой прям быстро дело пошло
Натя (25.06.2014)
мы вчера попробовали печенье Хайнс, я все сидела тряслась как бы не подавилась,т..к дочь откусывала сразу много. Откусывать то ей было интересно, а есть нет, не понравилось, выплевывала и орала..Отложили.
Вечером кефир дала Крепыш вместо км агуши, его пару глотков сделала, я попробовала, вкуснее чем агуша, но все равно не ест..
утром сегодня дала 50/50 кашу молочную бебе и безмолочную. Дочка была удивлена)) и рот открывала и руками отталкивала по привычке видимо, т.к. последнее время она отказалась от безмолочных каш. Съела 100 грамм, ура!!Когда не ест она голодная и молока уже мало, а она присасывается и все тут.Надеюсь молочные начнет есть.
А скажите про поильник. Я заметила, что если дочь пьет из него на улице в жару, то через какое-то время вода становится не свежая, какой-то запах затхлый. Если не пьет, то лучше. Если долго гуляем, то даже воду покупаю и меняю в поильнике. У вас все нормально?