+ Ответить в теме
Страница 73 из 99 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... >>
Показано с 721 по 730 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ага,я не пытаюсь ничего улучшить.
    Сначала давала каши безмолочные на воде,когда совсем перестала есть купила молочные ,чуть стала есть. Они сладковатые,но очень слабо на мой вкус.
    Овощи давала баночные раньше,сейчас на пару,ничего не солю. И кролик вареный в блендере, смешиваю с овощами.
    Ну вроде нормальная еда, съедобная,в отличие от банок.
    Соленое дочь то ничего и не пробовала чтобы понимать что с солью вкуснее.
    Хотя нет,давала чуть бульон из своего супа,понравился.
    Творог любит и фрукты только баночные. Да,любит только вкусное)))
    Буду пробовать пед значит,посмотрим как дело пойдет,но боюсь что откажется от овощей совсем.
    Лоси тоже не пробуют ничего соленого, а соль прям лижут Вообще, для хорошей работы сердца организму обязательно нужна соль в небольших количествах, и той, которая содержится просто в продуктах, человеку часто недостаточно.
    Зря думаешь, что от овощей откажется. Просто предлагай и их тоже Вика очень любит и брокколи, и морковку, и цветную капусту, и лук, и кабачки, и картошку. Если они вкусно приготовлены (а я еще иногда и капельку сметанки в тушеные или вареные добавлю помимо соли), то чего их не есть-то?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (02.07.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я оставляю дочь только с папой, часа 3 максимум могут гулять,потом нужна мама.
    Хотела оставить на 1-2 часа с крестной,но не тут то было,как только увидела сразу в слезы,меня обняла и с рук никуда,но крестная у нас не частый гость. Бабушку Варя видит почти каждый день по скайпу и радуется. С ней может оставаться часов на 5,периодически вспоминает маму и всплакивает,особенно если услышит голос по телефону или кто-то упомянет маму при разговоре,смотрит что нет и в слезы.

Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    мы тоже долго давились и не только печеньем. а сейчас оч любит и баранки и печеньки)) пока 3 зуба, 4 и 5 на подходе))
    суп начала давать сразу обычный, только солю меньше.

ровесники, а подскажите, как часто вы оставляете деток бабушкам/дедушкам/тетям и тд и куда-нибудь сбегаете отдохнуть/по делам? у нас тут свадьба планируется и придется первый раз оставить(как-то случая оставить не было), вот гадаю как пройдет. расскажите как у вас было? на сколько уходили? деть спокойно реагировал?

4. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я с папой оставила троих на 4 дня и оставляю на три-четыре часа иногда,нормально все.

6. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (02.07.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Девочки, у меня тут вопрос созрел, после овощей-каш-фруктов вводится мясо (какое?) или творожок-йогурт?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы ввели мясо кролика, потом творожок.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут вопрос созрел, после овощей-каш-фруктов вводится мясо (какое?) или творожок-йогурт?
    Сегодня дала дочери рис из своей тарелки, немного, но так она съела с удовольствием!))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А мы наоборот, сначала творог. Мясо еще не едим.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Нам сегодня 8 месяцев!!! Как же быстро летит время!!!! Дочка весит 9320гр, имеет 2 зубу, умеет ползать по пластунски, садится из любого положения, начинает вставать у опоры (это ей особенно нравится ), раскачивается на четвереньках. Говорит ма-ма-ма. Ест на завтрак кукурузную и гречневую безмолочные каши, на обед цветную капусту, брокколи и кабачок. Пьет компот из сухоруктов. Старший брат - ее лучший друг Мы уже успели съездить в отпуск в Италию. Вот такие у нас новости!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мясо: говядина\телятина, кролик и индейка. Во всех источниках пишут, что сначала мясо. Но мне как-то странно это, кажется, что творог логичнее....
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 8 месяцев!!! Как же быстро летит время!!!! Дочка весит 9320гр, имеет 2 зубу, умеет ползать по пластунски, садится из любого положения, начинает вставать у опоры (это ей особенно нравится ), раскачивается на четвереньках. Говорит ма-ма-ма. Ест на завтрак кукурузную и гречневую безмолочные каши, на обед цветную капусту, брокколи и кабачок. Пьет компот из сухоруктов. Старший брат - ее лучший друг Мы уже успели съездить в отпуск в Италию. Вот такие у нас новости!
    Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!! Новых умелок вам и хорошего аппетита!!!!!

Как отдохнули? Мы на следующей неделе летим в отпуск, вот думаю - гадаю как пройдет...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    9320 моя мечта....
    Мы сегодня наконец-то дошли до 8 кг.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 99 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... >>