+ Ответить в теме
Страница 77 из 99 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... >>
Показано с 761 по 770 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    А у меня старшая такая) иногда чтоб ее накормить надо потрепать не мало нервов.
    вот я и не знаю как закруглять гв если он ничего не ест... и даже бутылки грызет, а не пьет из них(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Ты знаешь, у меня такая проблема была недели три назад. Кормежка была жутью, каждая ложка с боем, только грудь подавай. Мне помогла мама, у нее был отпуск, она гуляла с Сережей, ьприходила и пробовала его покормить. И он у нее кушал, сначала понемногу, потом целую порцию. Причем если я брала на руки, то все, опять грууууудь.
    А потом как-то и у меня начал кушать))))
    Пожелаю удачи на этом поприще
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот я и не знаю как закруглять гв если он ничего не ест... и даже бутылки грызет, а не пьет из них(((
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня такая проблема была недели три назад. Кормежка была жутью, каждая ложка с боем, только грудь подавай. Мне помогла мама, у нее был отпуск, она гуляла с Сережей, ьприходила и пробовала его покормить. И он у нее кушал, сначала понемногу, потом целую порцию. Причем если я брала на руки, то все, опять грууууудь.
    А потом как-то и у меня начал кушать))))
    Пожелаю удачи на этом поприще
    Спасибо! Но привлечь мне некого... Вернее все есть, только никто не хочет
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Девочки, у кого детки сами пока не ходят, как вы гуляете? Просто в колясочке катаетесь или на площадки заходите? Мы тут уже несколько дней на площадки ходим, дочка полюбила на качельках кататься))) В субботу приезжает старшая и я теперь не знаю как с ними двумя гулять( старшая уменя еще тот фанат качелей)), а с качелями у нас напрежонка, много качель убрали ( в целях безопасности) оставили тока с цепочками, но их мало, да и не на всех малышей покатаешь, да и дети постарше любили больше старые качели. Дочка приедет расстроиться, что все ее любимые качельки убрали(
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы кушаем на завтрак кашу, обед суп или овощи паровые (суп лучше идет), полдник йогурт или фрукты, ужин каша + фрукты (если на полдник йогурт) иногда макароны даю. Моя обожает бананы, вот как видит, аж трясет ее, еще йогурт любит,хлеб и печенье. Вообще кушает не очень, приходится прыгать вокруг с бубнами,чтобы рот открыла. Но мне не привыкать, со старшей до сих пор так.

Девочки, а у кого детки не очень любили ходить, как стимулировали? Моя ползает давно и очень быстро, ходит вдоль опоры, но за ручки никак. 2 шага и садится, а дальше уползает. Она видимо не понимает, зачем ей ходить, если она ползает быстрее. При чем иногда стоит без опоры, самавстанет и стоит по 15-20 секунд, а ходить не собирается даже.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А у меня вчера Анюта пошла! подарила Тимоше на 5-летие первые шажки

Вы уж извините, что я тут редко появляюсь, но все лето у родителей за городом, до форума редко добираюсь. Все больше в фб и инста
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы кушаем на завтрак кашу, обед суп или овощи паровые (суп лучше идет), полдник йогурт или фрукты, ужин каша + фрукты (если на полдник йогурт) иногда макароны даю. Моя обожает бананы, вот как видит, аж трясет ее, еще йогурт любит,хлеб и печенье. Вообще кушает не очень, приходится прыгать вокруг с бубнами,чтобы рот открыла. Но мне не привыкать, со старшей до сих пор так.

Девочки, а у кого детки не очень любили ходить, как стимулировали? Моя ползает давно и очень быстро, ходит вдоль опоры, но за ручки никак. 2 шага и садится, а дальше уползает. Она видимо не понимает, зачем ей ходить, если она ползает быстрее. При чем иногда стоит без опоры, самавстанет и стоит по 15-20 секунд, а ходить не собирается даже.
    Настя, ничего себе у вас объемы еды
    я видимо свою мало кормлю
    утром - кашу
    в обед - пюре овощное + мясное
    полдник - трожок 100 гр + фруктовое пюре
    в остальное время грудь...
    так фрукты в течение дня, печенье кушать перестала. Кусочки хлебушка мусолит, сыра.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, ничего себе у вас объемы еды
    я видимо свою мало кормлю
    утром - кашу
    в обед - пюре овощное + мясное
    полдник - трожок 100 гр + фруктовое пюре
    в остальное время грудь...
    так фрукты в течение дня, печенье кушать перестала. Кусочки хлебушка мусолит, сыра.
    Да это кажется,что много, на самом деле кушает как птичка. Ну вот кашу и йогурт кушает более-менее, суп и овощи не в почете. Ну и в остальное время грудь. Хлеб даем,если надо успокоить (в магазине, в ресторане или если ужинаем, а ей рано еще)
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение

я сейчас плакать буду...
    вот что мне удалось скормить ребенку: каша гречневая молочная, кусочек дыни 2*2, 1/4 часть яйца, 1 столовая ложка макарон с сыром смешанных с пюре говядины. 1/4 печеньки - да-да он даже их не ест!! все

а ты еще говоришь - мало ест? радуйся)))
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я сейчас плакать буду...
    вот что мне удалось скормить ребенку: каша гречневая молочная, кусочек дыни 2*2, 1/4 часть яйца, 1 столовая ложка макарон с сыром смешанных с пюре говядины. 1/4 печеньки - да-да он даже их не ест!! все

а ты еще говоришь - мало ест? радуйся)))
    Ну моя тоже не больше ест. Вот на обед несколько кусочков тыквы и грудь, ВСЕ. Я как-то не парюсь на тему еды. Я всегда считаю так, сколько съест, столько значит ребенку достаточно. Вот вчера она у меня куриный суп в обед уплела полную тарелку, еще и компотом запила. А сегодня утром пол тарелки каши (около 100гр)+2-3 ложки фруктового пюре, в обед несколько кусочков тыквы, полдник еще не знаю как съест. Так что каждый день сюрпрайз. Вот мынтусы она любит, всякие печеньки, звездочки, бананы, персики, яблоки - это всегда в почете. Ну а каши и супы многие дети не жалуют. В России хоть творожки есть, агуши кисломолочные, молоко детское. Тут ни фига этого нет, поэтому только йогурт. Вот не знаю, можно ли обычный творог давать или нет и кефир тут обычный есть, но можно или нет я не знаю. Наврно нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 77 из 99 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... >>