+ Ответить в теме
Страница 83 из 99 << ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... >>
Показано с 821 по 830 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А оладушки да, подсели конкретно на бабушкины)) штучки 3-4 в день себе позволям-с)) я предпочитаю думать, что они не жарятся, а пекутся.. на сковородке, ага))
    Я, кстати, сегодня что-то взяла да накормила маленького человека более менее вкусной человеческой едой. А то он совсем почти мясо есть перестал. Не пресными паровыми котлетками с такими же пресными паровыми овощами, а взяла его же котлетки, подсолила, сначала прижарила слегка с двух сторон, потом в воде тушила. И макарошек сварила. Ну так, эксперимента для. Слушайте, деть пихал в рот еду двумя руками, хватался за вилку, за ложку и снова пихал руками)) съел столько, что я без обеда осталась (я обычно за ним доедаю и наедаюсь досыта, т.к. он ест мало). Так что подсаливать теперь буду однозначно, но вот "прижаривать" чойто боязно все время. Или ничего страшного? Просто запах сразу такой вкусный появляется ммм))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот вы герои! Читать конечно смешно!Но как представлю, как малыш плакал, так жалко его,да еще не один раз кусали!Хорошо,что без последствий, а тот тут на форуме тема была про укус осы и анаф.шок,бррр...я на улице срывала куст и отмахивала ос,очень уж вились.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Первый раз оса укусила в щеку (ближе к уху) и за палец. Он ее, видимо, прижал, она сначала в палец впилась, потому что основной, так сказать, укус явно на пальце был, а потом еще и в щеку цапнула. Палец раздулся сразу, как сарделька негнущаяся стал, щека покраснела и тоже припухла. Ревел(( Что делали? Я фенистила сразу ему залила, пальчик в воду холодную опустили, отвлекали-развлекали-успокаивали. Ну и себе валерьяночки, пока никто не видел))
    Второй раз пчела впилась спустя буквально минут 10. Деть только немного успокоился после осы, ездил на папке, рассказывал, как его укусили ("уууу бах!")) - слышу, опять вопль. Подбегаю, муж матерится на пчел, у Тёмы в ручке около большого пальца огромное жало с куском пчелиной задницы. Пчелы, как мне показалось, жалят в более щадящем режиме, т.к. мой герой успокоился буквально через пару минут после того, как я жало выдернула. Тут по отлаженной схеме уже - детЯм фенистил, бабе валерьяночки
    С тех пор мы просто по пятам начали за ним ходить - чуть осу заметим, уже не отмахивались, т.к. бесполезно, а Тёму под мышки и бежать)) но один раз недобдела - оса на голову ему села, он ее в кулачок хвать! ну и здравствуй, фенистил и валерьянка опять)
    Реакции, ттт, вроде не было. На спине прыщички какие-то мелкие повылезали, но, мне кажется, это потниччка была+мы там, скажем так, не очень добросовестно мылись))) зацвели видать))
    Подсаливаю я давно, соседа нашего,который на 2 недели младше, давно уже кормят и селедкой и салом, перебор конечно, а чуток соли,думаю нормально. Недавно дала суп с поджаркой,мне показалось что ее мало и не сильно жареная, но вот живот у дочки болел,больше не даю.
    А оладушки да, подсели конкретно на бабушкины)) штучки 3-4 в день себе позволям-с)) я предпочитаю думать, что они не жарятся, а пекутся.. на сковородке, ага))
    Я, кстати, сегодня что-то взяла да накормила маленького человека более менее вкусной человеческой едой. А то он совсем почти мясо есть перестал. Не пресными паровыми котлетками с такими же пресными паровыми овощами, а взяла его же котлетки, подсолила, сначала прижарила слегка с двух сторон, потом в воде тушила. И макарошек сварила. Ну так, эксперимента для. Слушайте, деть пихал в рот еду двумя руками, хватался за вилку, за ложку и снова пихал руками)) съел столько, что я без обеда осталась (я обычно за ним доедаю и наедаюсь досыта, т.к. он ест мало). Так что подсаливать теперь буду однозначно, но вот "прижаривать" чойто боязно все время. Или ничего страшного? Просто запах сразу такой вкусный появляется ммм))

А у вас детки обидчивые? моя что-то слишком, мне кажется.
    Чуть что, губку нижнюю выпячивает и плакать,именно от обиды, даже когда ей кажется, будто на нее ругнулись. Например, бабушка в шутку пальчиком на Варю-Тииихо! Варя сразу же обиделась и заплакала.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы месяц гостили у бабушки с дедушкой, а вернулись уже в новую квартиру. Муж без нас переезжал, а я теперь несколько дней разбираю последствия, времени ни на что кроме дома не хватает. Но сегодня пока ленюсь, поэтому наконец прочитала тему
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну вот тут нету детского и я очень переживаю. Обычный есть и то одной фирмы, выбора вообще нет. Как думаешь лучше ближе к году дать или уже можно попробовать?
    Я бы обычный давала, если он не сильно жирный. Дальше был вопрос, со сметаной ли - если сухой, то с ней.
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    может проблема в том, что ел он из моей, а потом я начала кормить его баночками или отдельно приготовленным... короче тем, что сама бы может и не стала есть... не соленым, пресным и на пару...
    А зачем ты это сделала?))))

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
    Я не знаю, что говорит ВОЗ, но кардиологи говорят, что соль нужна для нормальной работы сердца. Конечно, в небольших количествах, но немного подсаливать еду можно и нужно.

Так что подсаливать теперь буду однозначно, но вот "прижаривать" чойто боязно все время. Или ничего страшного? Просто запах сразу такой вкусный появляется ммм))
    Я даю прижаренное, но не до корочки, конечно. В целом стараюсь серединку дать, но если края попадают, то ничего ужасного в этом не вижу. Не в таких количествах это естся, чтобы навредить
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А у вас детки обидчивые? моя что-то слишком, мне кажется.
    Чуть что, губку нижнюю выпячивает и плакать,именно от обиды, даже когда ей кажется, будто на нее ругнулись. Например, бабушка в шутку пальчиком на Варю-Тииихо! Варя сразу же обиделась и заплакала.
    Моя нет то, чтобы обидчивая, но сейчас много от чего расстраивается и ревет. От замечаний, если что-то забрали/не дали, если не поняли ее. Списываю все на кризис года, когда дети уже многое понимают и хотят, но не все могут сказать.

И про нас. В год рост был всего 72 см, и вес 9800. Люди удивлялись узнав, что ей уже целый год Прошли всех врачей кроме стоматолога, к нему уже пойдем, как к новой поликлинике прикрепимся. На днях вырос 8 зуб, и вроде пока пальцы перестали жить во рту. Вика до сих пор не ходит, и сама не стоит, хотя бы одной рукой надо держаться. Но ползает быстрее меня, поэтому в догонялки играем на равных Перешла на общий стол, уже даже от каши детской отказывается, если видит, что я ем что-то другое. Кушает вообще много и хорошо, плачет, если убрала тарелку или начала вытирать ее салфеткой, пока она не наелась окончательно Хочет есть сама, но пока меня хватает только на то, чтобы накалывать ей еду на вилку, а дальше она сама в рот ее засовывает, жидкое и вовсе не даю. Опять начала спать дважды в день, но это потому, что стала рано вставать, где-то между 7 и 8. И вечером, о счастье, теперь часто засыпает и спит часа три, не требуя грудь. Еще наконец начала говорить "мама"! И, конечно, "ням-ням" До этого никак не получался звук "м", только если плакала. До этого "мама" была "бабой", а корова говорила "бу". Еще начала осознанно мотать головой, когда чего-то не хочет. А вот кивать не получается, соглашается либо говоря "да", либо "бу" в ответ на вопрос "будешь?" Очень ласковая, прислоняется лобиком к любимым людям, животным и большим игрушкам. Маленькие игрушки прижимает к щечке
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Натя, какой у вас вес хороший.
    У нас 8300 74 см

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У нас 8300 74 см
    Гааляя, вам сегодня годик жеж??? ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.08.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас 8300 74 см
    Твой сын просто бережет твои хрупкие плечи!
    С годиком вас!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.08.2014)

Расскажите мне неопытной)))) В чем ваши дети сегодня гуляли? Шли мы днем мимо малышковой площадки симпатичной, но я постеснялась на нее зайти))) Все дети в куртках, в шапках, а некоторые еще и в капюшоне сверху. А моя с голой головой и в джинсовке на кофту с рукавом 3/4. Но днем-то солнечно было, мне в худи на майку было местами даже жарковато. Как можно на ребенка осеннюю куртку напялить? Вряд ли ж они с самого утра, когда было еще холодно, гуляют.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Расскажите мне неопытной)))) В чем ваши дети сегодня гуляли? Шли мы днем мимо малышковой площадки симпатичной, но я постеснялась на нее зайти))) Все дети в куртках, в шапках, а некоторые еще и в капюшоне сверху. А моя с голой головой и в джинсовке на кофту с рукавом 3/4. Но днем-то солнечно было, мне в худи на майку было местами даже жарковато. Как можно на ребенка осеннюю куртку напялить? Вряд ли ж они с самого утра, когда было еще холодно, гуляют.
    Я вообще не из тех мамаш, которые в 33 одежки ребенка одевают (ну точнее очень стараюсь ею не быть)), на площадке мы обычно одни из самых легко одетых, но мой в куртке осенней как раз сегодня гулял) ну не так шоб совсем прям осенняя- на раннюю осень. Плотная ветровка с хб подкладкой.
    Но я по ребенку смотрю. У нас с собой в коляске полгардероба на все случаи)) вышли сегодня в легкгой кофточке+толстовка, полтора часа прогуляли нормально, потом замерз. Переодела в куртку. И шапочку хбшную напялила для сугреву)) А еще, не падайте, мы сегодня в колготках гуляли, потому как вчера явно замерзли ножки (и ступни, и..как бы обозвать-то..ляжки)), джинсы тонюсенькие. Вообще мерзнет у меня товарищ. Сдается мне, в ботинках проблема. Совсем тонкая подошва, ножки, видать, подмерзают, а за ними все остальное)) завтра в кроссовках пойдем.

апд. пощупала куртку - наврала я, у нее еще прослойка какая-то есть, типа тонюсенького синтепона. Так что да, я одна из тех ненормальных, у кого дети в осенних куртках по ходу))) Но по факту я против того, чтоб кутать. Но за то, чтоб ребенок не мерз)
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 28.08.2014 в 20:11.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас 8300 74 см
    Галя, поздравляю! здоровья вам!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.08.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я вообще не из тех мамаш, которые в 33 одежки ребенка одевают (ну точнее очень стараюсь ею не быть)), на площадке мы обычно из самых легко одетых, но мой в куртке осенней как раз сегодня гулял) ну не так шоб совсем прям осенняя- на раннюю осень. Плотная ветровка с хб подкладкой.
    Но я по ребенку смотрю. У нас с собой в коляске полгардероба на все случаи)) вышли сегодня в легкгой кофточке+толстовка, полтора часа прогуляли нормально, потом замерз. Переодела в куртку. И шапочку хбшную напялила для сугреву)) А еще, не падайте, мы сегодня в колготках гуляли, потому как вчера явно замерзли ножки (и ступни, и..как бы обозвать-то..ляжки)), джинсы тонюсенькие. Вообще мерзнет у меня товарищ. Сдается мне, в ботинках проблема. Совсем тонкая подошва, ножки, видать, подмерзают, а за ними все остальное)) завтра в кроссовках пойдем.

апд. пощупала куртку - наврала я, у нее еще прослойка какая-то есть, типа тонюсенького синтепона. Так что да, я одна из тех ненормальных, у кого дети в осенних куртках по ходу))) Но по факту я против того, чтоб кутать. Но за то, чтоб ребенок не мерз)
    ого! какой у вас уже гардероб...
    у нас одни сандалики пока...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 99 << ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... >>