+ Ответить в теме
Страница 90 из 99 << ... 40 80 88 89 90 91 92 ... >>
Показано с 891 по 900 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Шулка, с годиком вас!!!! Здоровья вам и новых умелок!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.09.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А яблоками не давится? В каком виде ты их даешь? Я никак не могу приспособиться с ними: ничем практически не давится, а яблоком всегда Только от своего могу давать, чтобы не откусывала, а больше соскабливала что ли. Еще и прочитала, что детям до 4 лет яблоки давать нельзя, как раз из-за повышенного риска подавиться.
    Моя тоже научилась выплевывать большие кусочки, но я всегда рядом, когда она яблоко грызет, мало ли....
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Девочки, а я снова с вопросом))) Не могу разобраться с обувью. Вот где-то читала, что обувь должна быть размер стопы плюс 1см в запасе. У нас ножка сейчас скаканула и получается 18р 11,5 см это и есть наша ног, даже нога ближе к 12 получается. При этом если брать обувь 12,5см, это 20р и ходить в них неудобно, пятка сваливается. Есть еще 19р, похоже он в самый раз. Но он 12см, то есть запаса в см там нет, скорее половина см.

То есть нет такого правила, что 1см должен быть в запасе, хватит и пол см, и можно ли носить обувь "впритык", которая без запаса или это вредно может быть?
    Нам ортопед сказала, что запаса в обуви быть не должно ни в коем случае. Но это именно про то, что " нельзя ходить в 20-ом размере, когда у ребенка 19-ый". Все должно быть по размеру.
    Если ты смотришь по таблице, то размер выбирается тот, который совпадает с длиной стопы. Ничего дополнительно прибавлять не нужно, производители уже сами все прибавили и сделали стельку подлиннее. Т.е. если ты возьмешь сейчас 19-ый размер, что соответствует вашей ноге в 11,5 см, то стелька там будет 12-12,5 см, в зависимости от модели - запас уже и так есть.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы вчера вечером выходили, был ветер и в тени не жарко, одевала балаклаву хб, а когда похолодало, то накинула сверху капюшон от комбеза, тоже хб.
    Градусов то 20, но тепло уже не летнее
    c годиком!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.09.2014)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ну что, не ждали мы с мужем не гадали, но скоро у нас появиться еще один малыш. Я конечно прибываю в легком шоке, как с двумя мелкими справляться, особенно вспоминая, как дочка висела целыми днями на груди. Есть среди нас мамы деток с маленькой разницей?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ну что, не ждали мы с мужем не гадали, но скоро у нас появиться еще один малыш. Я конечно прибываю в легком шоке, как с двумя мелкими справляться, особенно вспоминая, как дочка висела целыми днями на груди. Есть среди нас мамы деток с маленькой разницей?
    Ой, поздравляю!!! Но это мой страшный сон - детки погодки или около того...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (24.09.2014)

Разница будет 1 год 11 месяцев)))) мы конечно думали о небольшой разнице, но не настолько не большой))) все что не делается делается к лучшему)))
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Поздравляю! Пусть второй малыш будет спокойным)
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    =======

Спасибо!!!
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Stasya, поздравляю! Пусть беременность пройдет легко! Ты прямо первопроходец, первая в нашей тусовке пошла за вторым)))
    Есть на форуме такие мамы, недавно в какой-то темке обсуждалось, кто-то специально хотел такую разницу) Зато как деткам вместе будет хорошо играть)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 90 из 99 << ... 40 80 88 89 90 91 92 ... >>