Предобморочное состояние на температуру под 40 - это медотвод?? Какой из врачей тебе это сказал?Если бы у них были бы серьезные проблемы по неврологии -они как минимум были бы видны на НСГ! Далеко не факт, что у них это было состояние, которое свойственно ребенку. У меня у Марго такое же состояние было в сент\бре, когда старший принес сильнейший вирус, потом и он сам так же переносил этот вирус, тоже закрывал глаза и было предобморочное состояние, это было 1 единственный раз у него-такая реакция на вирус!! Это совершенно не значит, что это будет каждый раз такое. Даже незрелость нервной системы - не медотвод. У меня она была у обоих, обоих быстро восстановил невролог. Уж мы со своими боялчками многих врачей посетили по страховке, неврологов 3 человека, педиатров и тп. Разве что после тяжелого заболевания стоит подождать месяц. И смотреть по анализам. И колоть только очищенные, на них реакции даже у детей, которые дают сильную реакцию на прививки, как мой старший, дают мин. реакцию в виде подьема темпы.

Если бы у них были бы серьезные проблемы по неврологии -они как минимум были бы видны на НСГ! Далеко не факт, что у них это было состояние, которое свойственно ребенку. У меня у Марго такое же состояние было в сент\бре, когда старший принес сильнейший вирус, потом и он сам так же переносил этот вирус, тоже закрывал глаза и было предобморочное состояние, это было 1 единственный раз у него-такая реакция на вирус!! Это совершенно не значит, что это будет каждый раз такое. Даже незрелость нервной системы - не медотвод. У меня она была у обоих, обоих быстро восстановил невролог. Уж мы со своими боялчками многих врачей посетили по страховке, неврологов 3 человека, педиатров и тп. Разве что после тяжелого заболевания стоит подождать месяц. И смотреть по анализам. И колоть только очищенные, на них реакции даже у детей, которые дают сильную реакцию на прививки, как мой старший, дают мин. реакцию в виде подьема темпы.

Ответ с цитатой