Сообщение от
mimi_doll
Девочки, а вот мне стало интересно, а что вы подразумеваете под "играет"?!! Просто я, например, когда у меня дочка банан мусолила с месяца или уже не помню когда - думала, что это и есть играет))) Или, например, игрушки от коврика перебирает в руках, грызет - разве это не играет?!))) вот сейчас книжку разглядывает, крутит и вертит... Я думала, это и есть игра)))
А еще я заметила, что надо постоянно предлагать игрушки, даже те, которые не вызвали интереса раньше. Рано или поздно, но и они становятся интересны))) Например, коврик стал интересен не сразу. А мобиль раньше включала - только в самый первый раз вызвал бурную радость. А вот сейчас мобиль включаю - наконец, заинтересовал)))
да, это я бы посчитала игрой! самой настоящей!!
а когда наш возьмет банан за держатель этот желтый, засунет в рот, попробует на зуб и оно не вкусно))и десны не почешешь и тут же кидает! это все!!! ни шуршать, ни в зеркало смотреть, ни лапы грызть(нет пару раз было, но секунд 5) ни колечки перебирать, ни шкурку сосать - ничего!!! это и обидно(
мобиль раньше любил, сейчас вскакивает и хочет игрухи оторвать и в рот))
коврик нам никогда интересен не был. от его музыки деть в основном орал. шуршалки не привлекали. сейчас может разве что хвост зебры в рот засунуть
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.