Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Помнится, температура чуть за 38 была, а не под 40. И такие симптомы вполне могут говорить о склонности к судорогам, а при них, насколько знаю, дают медотвод. Но могу и ошибаться. Но в любом случае, каждый родитель сам решает, что лучше для его ребенка, и в каком случае он видит больше рисков. Для меня вакцинировать ребенка, который остро реагировал хоть однажды - это геройство, так же как и вмешиваться в иммунитет ребенка, который до года из болезней не вылезал (это ведь у Марго постоянные отиты были?). А кому-то зайти за хлебом с непривитым от, скажем, гепатита ребенком - геройство и риск. Каждый в итоге все равно на свою паранойю должен ориентироваться, и делать так, как ему спокойнее, а не так, как сказала незнакомая тетя в интернете или пусть и увиденная, но такая же незнакомая тетя в белом халате. Ну точнее, если человек согласен сам с этим мнением, то все в порядке, конечно, но по себе замечаю, что часто соглашаюсь даже с глупостями только из-за того, что "вроде так правильно, и тут сказали..". И вот как раз заметив за собой последнее, и выпытав у знакомых, что многие себя ловили на том же, пишу это сообщение сейчас. Ни в коем случае не для того, чтобы отговорить Настю от прививок, если что))) А лишь для того, чтобы у нее тоже был выбор, так как она до сих пор сомневается (а у нее и повод есть как минимум для более глубоко изучения темы). Но и параноит параллельно)))
    Педиатр, который ведет ребенка с рождения,- это не незнакомая тетя в белом халате! Но никого не вижу смысла в этом переубеждать, ибо пока у меня самой не было хорошего педиатра, я так же считала, что я знаю лучше всех врачей . А уж темболее, когда первому ребенку меньше года, считаешь себя просто гуру в вопросах медицины. Я тоже такая была. Это как с вождением авто, самые опасные водители- камикадзе - это водители со стажем в 1 год.
    Про реакцию у моего сына...ну, как видишь, тетки и дядьки в халатах оказались правы и реакций больше не было. Про болезни..у нее было 2 отита, второй как результат недолеченого первого сразу после больницы. Но ты же лучше знаешь, чем наша тетя в белом халате, поэтому я не буду спорить с тобой о надобности прививок в 1 год у Марго, я же - мать-героиня) Судя по твоим рассуждениям про геройство) на том и сойдемся)
    Последний раз редактировалось cat; 28.03.2014 в 18:49.
    =======

Древовидный режим