Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то меня чем дальше, тем больше напрягает наше отсутствие лепета. Вообще никаких звуков, только визг, пищание, тырчание с высунутым языком и все. что делать? как с ней разговаривать,чтобы она пыталась повторять звуки? Она может повторять интонацию свим писком, а звуки даже не пытается.
    Ну так вам еще рано лепетать, сейчас может гулить, а к этому относятся все звуки Но и у нас как раз в вашем возрасте был перерыв где-то на месяц или даже побольше, когда вообще слоги пропали, и остался только визг, брбр губками и что-то еще похожее. Потом вернулись слоги, но их было мало, и много чего-то непонятно певучего.. Всякие бабаба у нас вот только сейчас появляются. Никто ничего плохого про это не говорит, спрашивают только, есть ли отдельные слоги. Повторять за мной пыталась только в 3 месяца))))) Сейчас не хочет. Ну я и не мучаю, просто разговариваю и спрашиваю, потом сама за нее и отвечаю
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.04.2014)

Древовидный режим