Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а мясо ты как готовишь?с водой его блендером или как?
    И когда начали кусочками овощи есть?и хлеб.
    моей если попадается "ниточка" от мяса, так она уже давится,язык высовывает,страх)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну будем считать, что мы ровесники
    У нас с утра каша на к\м агуше. Раньше все съедал (в 200 мл агуши разводила довольно густую), сейчас не доедает чойто.
    На обед мясо или индейка самодельное - где-то грамм 50-70, если повезет (мясо не в почете у нас) и овощи из пароварки (кабачок, тыква, брокколи, цветная - миксую по 2 овоща в день) Овощи исключительно кусочками. Размяла в пюре-ешь сама)) Съедает детскую тарелочку с горкой, не знаю, сколько там гр. Где-то раз в неделю рыбу даю, но не отслеживаю - как попалась под руку, так и приготовила)
    На полдник творог и банка фруктов или банан (как мисьё пожелает)
    Перед сном кефир - выпивает полпачки где-то.
    Где-то через полчаса-час после завтрака и обеда предлагаю грудь - тут по желанию, но много не ест.
    На ночь и ночью грудь. Но молока негусто уже, поэтому не считаю это полноценной едой.

Вчера попробовала вместо кефира на ночь кашу дать (ну, в свете наших 8600), фиг там - отказался, обиделся, даже кефир не стал))

Добавлю: еще после каждого приема пищи у нас десерт: кусок белого хлеба без корочки. Вот именно десерт это для него, лакомство)) печенье собаке швыряет, а хлеб прям до последней крошечки уминает)
    А ну и печенье на улице у нас идет хорошо. Штучек 3-4 в день ест

мы утром едим кашу грамм 60 и то не хочет, но я не правильно делаю, т.к. просыпается и грудь ест,я конечно время выдерживаю до каши,но мало видимо. Во сколько кормить то перед кашей последний раз если каша в 9 ?
    на обед мясо кролика грамм 10 в 100 гр.овощей.
    Полдник - творог 50 гр и фрукты ложка-две, больше не ест.
    все пока. жду 9 мес и буду вводить кефир.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.05.2014)

Древовидный режим