Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
    С 7 месяцами вас! Шустрик она у тебя такая))
    Мы уже начали даже от вас отставать))))) Ибо до сих пор пока не встает. На коленки у опоры поднимается, ножку одну ставит, а что дальше делать - не понимает, плачет, зовет на помощь Хотя если чуть придавать импульс, то встает и стоит нормально Но ничего, скоро все будет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.06.2014)

Древовидный режим