Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Ну я на нее с прицелом на поездку и раскошелилась, так бы перегу таскала. В конце лета теоретически собираемся, посему решила, что сейчас все лето протаскаю 13 кг gt3, а в конце лета все равно покупать)
Складывается очень компактно для полноценной прогулки, чемоданчиком таким, у нас в пыже 308ом ровно четверть багажника занимает (для сравнения, gt3 запихиваем со скрипом и кроме нее и колес туда вообще больше ничего не впихнешь).
По весу вроде 7,2-7,5. Прошлогодние модели на кг легче - 6,6 кг. Утяжелилась за счет регулируемой подножки, видимо. Но все равно пушииинка! Я в горку влетаю теперь просто, одной рукой ее подталкиваю. Ее, собственно, ветерком легким сносит, если не на тормозе и деть не в ней)
Спс. А то у меня метания, сейчас деть спит на даче в коляске в прогулкн с полноценно рассклад спинкой, спит на боку. Поогулка эта поездку не переживет уже как и зиму. Вот и думаю мож вместо трости хорошей (кот мне в жизни особо не нужна, есть перега ария легкая, но склад как книжка, там только спать не комфортно) купить поогулкк новую и ее же взять в поездку.