Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут расстроенная уже неделю хожу. Решила повестись на рекламу и купила дорогущую коляску. Ну думаю, рожать больше не планирую, дай ка оторвусь. Выбрала Orbit G2, покупала еще будучи беременной, так что мозги мои в тот момент явно не работали. Привлекла меня в ней маневренность и удобство в использовании автокресла, т.к мы тут без машины вообще никуда. Ну и в придачу решили сразу прогулочный блок взять (это была огромная моя ошибка). Дома и для прогулок я использовала люльку, которую мне отдала подруга, а по магазинам ездили в автокресле. Сейчас ребенок из люльки вырос, для дома я достала еще Лизину макларен , хотя тоже ее недолюбливаю, по магазинам достала я этот прогулочный блок. И как только я посадила туда ребенка, я поняла, что пользоваться я ей уже не хочу. Само сиденье дико узкое, а ребенку всего 7 мес. Положение полулежа ляльке не нравится, она хочет сидеть, но в положении сидя, спинка на столько горизонтальная, что мне кажется, что ребенок перевалится через бампер, еще и с самой сидушки съедет как с горки. В общем даже описать не могу это Г.... Плюс ко всему она тяжелая, зараза... Складывается только если снять прогулочный блок.... Теперь ломаю голову, на какой козе подкатить к мужу, чтобы уговорить ее продать и купить другую. Он мне и так мозги все выел, что купила коляску почти за 1500$, так еще если ее продавать, то продадим не дороже 800-900$. Я знаю, что он скажет, чтобы катала в макларене и успокоилась. А я хочу себя побаловать, лялька так растет быстро, этот период уже не повторится. Ну и выбирала бы я уже вместе с ребенком, чтобы наверняка. Короче, у нас глубокая ночь, у меня бессонница и мысли "как подкатить к мужу, как подкатить к мужу".....
А, может, не такая и плохая коляска, просто это дело привычки? Странно, что вываливается из положения сидя, я посмотрела фото коляски, очень на Стокке похожа, там же есть ремни? Если ими пристегнуть, тоже на бампер будет падать?
Мне кажется то, что узкая не должно быть проблемой, вряд ли потом дочка у тебя будет сильно толще)))
И ты пишешь про сидушку, это вставка для маленьких?
То, что складывается, если сиденье снимать надо, это только дело привычки! У нас так тоже, сначала сиденье надо снять, а потом сложить, но особой проблемы не вижу в этом)
Я бы не спешила продавать, попробуй еще покатать, мне кажется классная коляска)))
А то, что тяжелая, тебе же вряд ли ее носить надо...